Restaurants Oise - Page 9

Meilleurs Restaurants Oise - Page 9
    Restaurant Du Hameau

chateau de chantilly 60500 Chantilly

«  Très cher et décevant. Ingrédients en vrac dans l'assiette, aucune présentation. Produits bas de gamme et insipides. Vin servi dans des verres de cantine..... Aucune tenue vestimentaire pour le responsable et le personnel. Dommage...  »

Cavallo Pizza
    Cavallo Pizza

11 avenue courtils 60270 Gouvieux

«  Pizzeria situé rue des Courtils à Gouvieux, à évitez j'ai eu une grosse intoxication alimentaire que j'ai signalé au gérant et qui en avait rien a faire.  »

Le Relais Gambetta

63 rue gambetta 60100 Creil

«  Un restaurant où on mange bien avec une ambiance sympathique mais ce n'est pas du haut gamme non plus.  »

Le Romantique
    Le Romantique

2 rue de la république 60100 Creil

«  Idéalement situé dans la ville de Creil, on y mange bien, les assiettes sont copieuses, et les prix relativement abordable à tous.  »

La Prego
    La Prego

75 rue connetable 60500 Chantilly

«  Service expéditif. Bonnes Pizzas mais pâtes trop cuites. Assez cher, surtout l’apéritif, le vin et les desserts.  »

Shanghai Palace
    Shanghai Palace

12 rue gambetta 60180 Nogent sur Oise

«  Très bon restaurant asiatique qui est idélement placé à nogent et dont les prix sont assez bas.  »

Le Gargantua
    Le Gargantua

41 rue rené pasquier 60140 Liancourt

«  Une pizzéria où on mange bien, l'accueil est toujours chaleureux, le patron est un rigolo, qu'est ce qu'on se marre. La pate à pizza est trés fine, j'adore !  »

Kilinc Mesut
    Kilinc Mesut

5 rue jean baptiste boyer 60000 Beauvais

«  Un des meilleurs Kebab à Beauvais dans une salle très propre et une rue calme. Je ne suis pas spécialement amateur de Kebab mais celui-ci m'a enchanté. On peut manger tranquille sans un vacarme assourdissant autour. Le restaurant...  »

Restaurant La Boucherie

rue jaques goddet 60000 Beauvais

«  Restaurant agréable mais déçu de cette immense carte où la plupart des plats n'étaient pas disponibles .. C'est dommage ..  »

Restaurant L'hostal

23 rue amiens 60120 Breteuil

«  Belles pizza bien garnies et bon choix. Accueil parfois froid mais ça dépend de l'humeur de la patronne... Plats faits maison de bonne qualité Bon rapport qualité prix Cadre simple mais propre  »

Le Melody
    Le Melody

11 avenue poteau 60300 Senlis

«  Bon restaurant, j'y suis allée 2 fois. Les plats sont bons et les prix abordables. Cadre parfait pour un diner ou déjeuner en tête à tête!  »

Fujiyama
    Fujiyama

3.38/5

113 rue henri pauquet 60100 Creil

«  Restaurant japonais que je fréquente depuis toute petite et je ne m'en lasse pas !  »

Restaurant Les Jardins De Verone

60 rue jules juillet 60100 Creil

«  Les plats sont bons, l'accueil est souriant, les tarifs corrects. Le cadre a un style un peu viellot qui serait bien s'il était rénové. Bon restaurant.  »

Bouddah Wok 2
    Bouddah Wok 2

3.13/5

17 avenue montaigne 60000 Beauvais

«  Accueil et service : très bien accueilli très convivial et le servisse de l’apéro et du digestif est généreux, Cadre / Propreté : le cadre est très sympa, Qualité des plats : pour un buffet à volonté les plats sont très frai...  »

La Criée
    La Criée

3.17/5

rue de clermont 60000 Beauvais

«  Repas excellent grande fraicheur des produits très bon rapport qualité prix.  »

Kfc
    Kfc

3.17/5

63 rue des métiers 60880 Jaux

«  Une restauration rapide qui fait son chemin pas le mien. Pour les jeunes c'est sympa et donc qu'ils profitent.  »

Le Conquistador
    Le Conquistador

3.25/5

5 rue martyrs de la résistance 60110 Méru

«  Il n'y a pas de diversité, par contre la qualité des plats restent corrects.  »

La Ferme De Condé

42 avenue du maréchal joffre 60500 Chantilly

«  Entrée plat dessert en 2h30 !! Il ne faut pas être pressé et avec des enfants c'est difficile. Nourriture classique et bonne.  »

La Guinguette Des Pecheurs

12 quai de l'oise 60870 Rieux

«  Un bon restaurant avec des produits frais. Sur les bords de l'oise, un service sympathique.  »

Léon De Bruxelles

790 louis saint just 60740 Saint Maximin

«   Le 09 aout 2020 à vers 21h, j’ai mangé dans ce restaurant avec la famille et enfants, quelle déception , je suis tres mecontente qualité déplorable du personnel, le personnel semblait ne pas connaître les règles élémentaires d...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Oise

Découvrez aussi les adresses Sorties Oise

Voir aussi les résultats à proximité de Oise

Justacoté a modifié Residence Les Berges De La Tour, le 03/06/2026 à 13:04

Couvrejl

Couvrejl a ajouté Couvreur Compiègne Ejl, le 02/06/2026 à 00:58

Justacoté a modifié Voisinlieu Pour Tous, le 29/05/2026 à 09:19

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Nessy3004 sur Pharmacie Dubreucq Spire, le 29/05/2026 à 05:56

Nessy3004

Nessy3004 a donné son avis sur Pharmacie Dubreucq Spire, le 29/05/2026 à 01:21

Je m'appelle Anne, et cela fait (au bas mot!) 26 ans que j'y suis cliente...DBS s'est toujours "mis en quatre" pour m'obtenir tous les produits dont j...