Mode et habillement Oise - Page 7
Plus de rubriques1 avis
12 rue paris 60400 Noyon
« Rien à reprocher à cette boutique hormis les prix que je trouve beaucoup trop élevés. »
20 rue gambetta 60000 Beauvais
Pas cher
« Pour l'accueil et le conseil, on repassera ! Par contre, question choix et surtout prix, ils sont au top. En plus, ils sont super bien situés ! »
10 rue magenta 60200 Compiègne
Centres commerciaux et grands magasins Compiègne, Opticien Compiègne, Autre Compiègne
« Voilà encore une adresse qu'on ne peut oublier quand on recherche des lunettes très vite et qu'on ne recherche pas de super qualité mais simplement de la Disponibilité pour aller travailler Optical Center peut répondre à votre dem... »
32 rue saint lazare 60800 Crépy en Valois
« Rien à signaler. Accueil sympathique. Pressing correct. »
centre commercial carrefour 60200 Compiègne
Vêtements femme Compiègne, Vêtements homme Compiègne, Vêtements enfant Compiègne
« Bonne qualité, Toujours tendance, et très bon rapport qualité prix. Personnel souriant et accueillant, et magasin bien rangé et propre. Bref, aller jeter un oeil. »
7 rue etoile 60200 Compiègne
« Une boutique de la marque benetton qui proposent beaucoup de choix et des accessoires egalements. Je la recommande. »
51 rue de la république 60600 Clermont
Bijoux et accessoires Clermont
« Joli choix dans cette bijouterie, frais, classe, épuré, ça vaut le coup d'oeil. »
3 place jeanne hachette 60000 Beauvais
Vêtements femme Beauvais, Vêtements homme Beauvais
« Avec Burton, je suis toujours surpris. Quelquefois déçu par les gammes de couleurs choisies sur une saison, je repars sans rien acheter et au détour d'une nouvelle saison, j'ai l'impression d'entrer dans la caverne d'Ali Baba et j... »
avenue guy de maupassant 60400 Noyon
Supérette et supermarché Noyon, Centres commerciaux et grands magasins Noyon
« Grand choix de produits et spécialités régionales, les produits sont d'excellente qualité mais, il est vrai, un peu chers. »
13 rue louvet 60000 Beauvais
« Cette mercerie est une petite merveille avec un personnel agréable et à l'écoute. Il est situé au centre-ville ce qui est aussi apprécié! Un petit point négatif concernant le choix assez restreint et le rapport qualité prix. Néan... »
6 avenue descartes 60000 Beauvais
Vêtements femme Beauvais, Vêtements homme Beauvais, Vêtements enfant Beauvais
« A évité le samedi trop de monde et pas assez de cabine d'essayage sinon un très bon accueil. Manque de choix en grande taille. Les vêtements son de bonne qualité. »
route 1016 60740 Saint Maximin
« Magasin opressant. .Je veux dire par là que le choix est trop grand par rapport à la taille des locaux. Peu d'espace pour circuler, surtout les jours de grande affluence. De grandes marques et le prix qui va avec... Un peu cher ma... »
175 rue de paris 60520 La Chapelle en Serval
Centres commerciaux et grands magasins La Chapelle en Serval
« Grand magasin avec des prix très bas. Le magasin n'est pas très attirant au premier abord, mais j'ai trouvé des fringues sympas à prix intéressant. »
36 avenue senlis 60800 Crépy en Valois
Vêtements femme Crépy en Valois, Vêtements enfant Crépy en Valois
Pas cher
« Accueil sympathique. Gros choix de vêtements, de qualité moyenne mais à tout petit prix. »
27 avenue pasteur 60800 Crépy en Valois
« Maintenant vice-versa. Le magasin a été agrandi et propose maintenant un choix plus important. »
zac du bois des fenêtres 60740 Saint Maximin
Chaussures Saint Maximin, Vêtements femme Saint Maximin
« Un très bon magasins j'y achète tout les vêtements pour ma fille de 19mois depuis sa naissance , un principe de carte fidélité et de livret bébé sympa et que j'adore :) »
rue de la révolution française 60100 Creil
Vêtements femme Creil, Vêtements homme Creil, Vêtements enfant Creil
« Bonne enseigne, vêtements de qualités et abordables ! A essayer !! »
12 rue jean jaures 60100 Creil
« Vêtements plutôt jolis et chics ! J'adore porter les vêtements de cette boutique ! »
6 rue des 3 barbeaux 60200 Compiègne
« Boutique vaste en si peu de place avec beaucoup de choses mais un accueil triste et une qualité laissant à désirer. Allez voir et comparer sera le maitre mot car je n'ai pas aimé. »
432 rue revolution francaise 60740 Saint Maximin
« Pas de véritable service mais ce n'est pas ce qu'on demande, du choix et des petits prix, voilà ce que vous y trouverez. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Oise
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Oise
Voir aussi les résultats à proximité de Oise
Justacoté a modifié Residence Les Berges De La Tour, le 03/06/2026 à 13:04
Justacoté a modifié Voisinlieu Pour Tous, le 29/05/2026 à 09:19
Je m'appelle Anne, et cela fait (au bas mot!) 26 ans que j'y suis cliente...DBS s'est toujours "mis en quatre" pour m'obtenir tous les produits dont j...