Magasins et boutique de chaussures Oise

Meilleures Chaussures Oise
    Besson Chaussures

11 avenue montaigne 60000 Allonne

«  Je trouve qu'il est assez cher par rapport aux autres magasins de chaussures. La qualité est moyenne. Ils peuvent faire un effort au moins au niveau des prix. Même en période de soldes, la remise arrive rarement à -50 % !  »

Kiabi
    Kiabi

4.88/5

zone d'activité commerciale du mont renaud 60400 Noyon

«  Beaucoup de choix et pas mal de promo magasin tres propre vendeuse aimable.  »

4.88/5

zone commerciale auchan 60400 Noyon

«  Pas mal de choix les prix reste assez cher mais faut y aller pendant les soldes.  »

4.25/5

route nationale 16 60740 Saint Maximin

«  Un magasin qui a du choix ! Certes étroit mais sympathique à part dans la période des soldes !  »

Bocage - France Arno

36 rue de solférino 60200 Compiègne

«  Un coup de foudre en vitrine et on rentre pour être accueillie avec sourire et les bras tendus pour vous demander si on peut vous aider. Belle enseigne avec de beaux modèles, je conseille vivement sans souci.  »

Texto Shoes
    Texto Shoes

3 b rue napoléon 60200 Compiègne

«  Excellent et Magique voilà le pas que vous faites en entrant en boutique est le BON vous ne regretterez pas ! Un Accueil Intelligent, personne ne vous juge et puis vous pouvez flaner, regarder essayer, et hop vous sortez souriant...  »

La Halle Aux Chaussures

1 avenue de l'europe 60280 Venette

«  Un avis à partager partout et pour tous car on a tous les conseils demandés, on nous aide à essayer et à choisir en prenant notre temps. Les filles sont gentilles et accueillantes qui nous laissent simplement faire notre ou nos...  »

Fofole
    Fofole

29 place du change 60200 Compiègne

«  J'ai adoré car reçue sympathique et souriante, on vous laisse aller et venir. Si vous avez besoin quelqu'un est là prêt à vous aider vous orienter et oui je peux conseiller. J'allais pour des chaussures, il n'y en avait pas à ma...  »

Chauss'expo
    Chauss'expo

rue moulin d'andeux 60400 Noyon

«  Large choix de chaussure pour pas cher et vendeuse aimable.  »

Eram
    Eram

14 rue solferino 60200 Compiègne

«  Voilà une belle et bonne adresse car lorsqu'on cherche un petit soulier (pas pour le père noel... ) il y a toujours quelque chose à essayer et on se fait une idée. Les employées sont hyper accueillantes, souriantes et ne se jette...  »

3.75/5

zac la marette 60000 Beauvais

«  Les prix sont abordables, les opérations commerciales de reprise des anciens articles de sport permettent d'obtenir quelques réductions.  »

La Halle Aux Chaussures

zac des portes de l'oise 60230 Chambly

«  Ce magasin est toujours propre et il y a beaucoup de choix. Cependant parfois les prix sont élevés.  »

4.75/5

rue françois truffaut 60230 Chambly

«  Petit magasin dans le centre commercial de e. Leclerc. Les vendeuses vous conseillent uniquement sur demande. Agréable, bons et larges choix pour femmes.  »

Gemo Chaussures
    Gemo Chaussures

route de paris 60400 Noyon

«  Les chaussures sont de très bonne qualité mais les prix restent un petit peu chers à mon goût.  »

Compagnie Européenne De La Chaussure

zac du mont renaud 60400 Noyon

«  Prix vraiment sympas, promotion tout au long de l'année, très large choix pour toute la famille.  »

Gémo
    Gémo

rue thomas edison 60230 Chambly

«  J'y vais souvent car ils ont beaucoup de nouveautés et de très beaux produits. En plus, il y a chaussures et vêtements dans le même magasin.  »

Orchestra
    Orchestra

1 avenue de l'europe 60280 Venette

«  Toujours quelqu'un pour vous aider mais soyez indulgent car selon les personnes de service présente - toutes ne réagissent pas pareil, peuvent vous aider mais ont aussi besoin de réflexion et en peu de temps elles sont là pour vou...  »

Chaussures Nicol

12 rue paris 60400 Noyon

«  Rien à reprocher à cette boutique hormis les prix que je trouve beaucoup trop élevés.  »

Chaussexpo
    Chaussexpo

20 rue gambetta 60000 Beauvais

«  Pour l'accueil et le conseil, on repassera ! Par contre, question choix et surtout prix, ils sont au top. En plus, ils sont super bien situés !  »

Entrepot Aux Chaussures

27 avenue pasteur 60800 Crépy en Valois

«  Maintenant vice-versa. Le magasin a été agrandi et propose maintenant un choix plus important.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Oise

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Oise

Voir aussi les résultats à proximité de Oise

Justacoté a modifié Residence Les Berges De La Tour, le 03/06/2026 à 13:04

Couvrejl

Couvrejl a ajouté Couvreur Compiègne Ejl, le 02/06/2026 à 00:58

Justacoté a modifié Voisinlieu Pour Tous, le 29/05/2026 à 09:19

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Nessy3004 sur Pharmacie Dubreucq Spire, le 29/05/2026 à 05:56

Nessy3004

Nessy3004 a donné son avis sur Pharmacie Dubreucq Spire, le 29/05/2026 à 01:21

Je m'appelle Anne, et cela fait (au bas mot!) 26 ans que j'y suis cliente...DBS s'est toujours "mis en quatre" pour m'obtenir tous les produits dont j...