Pharmacies et parapharmacies à proximité de Offekerque

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies à proximité de Offekerque
    Evrard Marie Line

1179 route nationale 62730 Les Attaques

«  Très bonne pharmacie personnel agréable et a l'écoute, donne de très bon conseils, disponible et arrangent.  »

Pharmacie Castier

pharmacie castier 62610 Ardres

«  bonjour pharmacie a proximité de la national avec un petit parking tres pratique  »

Dehouck
    Dehouck

350 rue du general leclerc 62370 Audruicq

«  Bien, très propre, elles sont sympas les filles, je recommande elles donnent de bons conseils.  »

Pharmacie Lebecque

623 avenue de calais 62730 Marck

«  Pharmacie agréable et personnel sympathique. Toujours propre et les prix sont corrects.  »

Lambert Pascale
    Lambert Pascale

4.92/5

rue calais 62370 Saint Folquin

«  Pharmacie agréable on y trouve de tout et surtout de bons conseils. Les pharmaciens prennent le temps avec leurs clients. Je recommande !  »

Denimal Florence

1 chemin regniers 62137 Coulogne

«  Des pharmaciens très accueillants, à l'écoute, et professionnels. L'espace est très propre et bien organisé. Même par téléphone, les pharmaciens se rendent disponibles, ils ne "bâclent" pas leur travail. Je recommande !!!  »

Pharmacie Dehouck Vincent

944 avenue de calais 62730 Marck

«  Pharmaciens très compétents ! Toujours de bons conseils en ce qui concerne l'auto médication et les produits en libre service. Locaux agréables.  »

Pharmacie Du Centre

rue calais 59820 Gravelines

«  Très pratique, cette pharmacie est ouverte en non-stop le samedi. Grand choix de produits de beauté, parapharmacie à des prix intéressants.  »

Pharmacie Des Oyats

113 avenue paul machy 62215 Oye Plage

«  Toujours de bons conseils dans cette pharmacie, le personnel est souriant On y trouve beaucoup de produits de parapharmacie, des huiles essentielles Très pratique, le parking de la pharmacie, réservé aux clients, car c'est diffici...  »

Pharmacie Du Beffroi

16 rue leon blum 59820 Gravelines

«  Pharmacie très bien située, on y trouve toujours de bons conseils et les prix sont corrects.  »

Tressens Dominique

40 place armes 62610 Ardres

«  Bon accueil et conseil, serviable. Ce n'est pas désagréable d'y aller.  »

Lachere Elisabeth

boulevard europe 59820 Gravelines

«  Très bons conseils dans cette pharmacie, le personnel y est très gentil, mais l'attente est parfois assez longue.  »

Pharmacie Lemaire

28 rue marechal foch 59153 Grand Fort Philippe

«  Un personnel toujours aussi agréable, présent et n'hésitant pas à prendre quelques moments pour vous aider ou bien même vous conseiller.  »

Pharmacie Du Phare

8 rue pierre brossolette 59820 Gravelines

«  Accueil très froid dans cette pharmacie que je ne fréquente qu'occasionnellement. De plus,la dernière fois que j'y suis allée la préparatrice s'est trompée de dosage dans un médicament,heureusement que je m'en suis aperçue en ren...  »

Herbaux Jean-michel

Rivenet Helene

rue bourbourg 62162 Vieille Eglise

Aillen Christian

440 place général de gaulle 62370 Audruicq

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Offekerque

Découvrez aussi les adresses Santé Offekerque

Espace vétérinaire

Location - vente de matériel médical

Location - vente de matériel orthopédique

Officine de pharmacie

Préparation des médicaments

Vente de compléments alimentaires

Vente de matériel médico-chirurgical

Vente de médicaments

Vente de produits d'aromathérapie

Vente de produits de nutrithérapie

Vente de produits de phytothérapie

Vente de produits de soins et d'hygiènes

Vente de produits diététiques courants

Vente de produits et accessoires cosmétiques

Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle

Vente de produits parapharmaceutiques