Pharmacies et parapharmacies à proximité de Offekerque
1179 route nationale 62730 Les Attaques
Pharmacie et parapharmacie Les Attaques
« Très bonne pharmacie personnel agréable et a l'écoute, donne de très bon conseils, disponible et arrangent. »
pharmacie castier 62610 Ardres
Pharmacie et parapharmacie Ardres
« bonjour pharmacie a proximité de la national avec un petit parking tres pratique »
350 rue du general leclerc 62370 Audruicq
Pharmacie et parapharmacie Audruicq
« Bien, très propre, elles sont sympas les filles, je recommande elles donnent de bons conseils. »
623 avenue de calais 62730 Marck
Pharmacie et parapharmacie Marck, Autre Marck
« Pharmacie agréable et personnel sympathique. Toujours propre et les prix sont corrects. »
rue calais 62370 Saint Folquin
Pharmacie et parapharmacie Saint Folquin
« Pharmacie agréable on y trouve de tout et surtout de bons conseils. Les pharmaciens prennent le temps avec leurs clients. Je recommande ! »
1 chemin regniers 62137 Coulogne
Pharmacie et parapharmacie Coulogne
« Des pharmaciens très accueillants, à l'écoute, et professionnels. L'espace est très propre et bien organisé. Même par téléphone, les pharmaciens se rendent disponibles, ils ne "bâclent" pas leur travail. Je recommande !!! »
944 avenue de calais 62730 Marck
Pharmacie et parapharmacie Marck
« Pharmaciens très compétents ! Toujours de bons conseils en ce qui concerne l'auto médication et les produits en libre service. Locaux agréables. »
rue calais 59820 Gravelines
Pharmacie et parapharmacie Gravelines
« Très pratique, cette pharmacie est ouverte en non-stop le samedi. Grand choix de produits de beauté, parapharmacie à des prix intéressants. »
113 avenue paul machy 62215 Oye Plage
Pharmacie et parapharmacie Oye Plage
« Toujours de bons conseils dans cette pharmacie, le personnel est souriant On y trouve beaucoup de produits de parapharmacie, des huiles essentielles Très pratique, le parking de la pharmacie, réservé aux clients, car c'est diffici... »
16 rue leon blum 59820 Gravelines
Pharmacie et parapharmacie Gravelines
« Pharmacie très bien située, on y trouve toujours de bons conseils et les prix sont corrects. »
40 place armes 62610 Ardres
Pharmacie et parapharmacie Ardres
« Bon accueil et conseil, serviable. Ce n'est pas désagréable d'y aller. »
boulevard europe 59820 Gravelines
Pharmacie et parapharmacie Gravelines
« Très bons conseils dans cette pharmacie, le personnel y est très gentil, mais l'attente est parfois assez longue. »
28 rue marechal foch 59153 Grand Fort Philippe
Pharmacie et parapharmacie Grand Fort Philippe
« Un personnel toujours aussi agréable, présent et n'hésitant pas à prendre quelques moments pour vous aider ou bien même vous conseiller. »
8 rue pierre brossolette 59820 Gravelines
Pharmacie et parapharmacie Gravelines
« Accueil très froid dans cette pharmacie que je ne fréquente qu'occasionnellement. De plus,la dernière fois que j'y suis allée la préparatrice s'est trompée de dosage dans un médicament,heureusement que je m'en suis aperçue en ren... »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Offekerque
Découvrez aussi les adresses Santé Offekerque
Espace vétérinaire
Location - vente de matériel médical
Location - vente de matériel orthopédique
Officine de pharmacie
Préparation des médicaments
Vente de compléments alimentaires
Vente de matériel médico-chirurgical
Vente de médicaments
Vente de produits d'aromathérapie
Vente de produits de nutrithérapie
Vente de produits de phytothérapie
Vente de produits de soins et d'hygiènes
Vente de produits diététiques courants
Vente de produits et accessoires cosmétiques
Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle
Vente de produits parapharmaceutiques