Vétérinaires et urgence vétérinaire à proximité de Odars
7 rue autan 31670 Labège
Vétérinaire Labège
« Ça fait 6 ans bientôt 7 qu'elle soigne mes 2 chats et mes 2 chiennes. Veto en or sur tous les points. Je ne changerais pour rien au monde, même pas les 25 km qui nous séparent de sa clinique après notre déménagement il y a 5 ans. »
4 route castres 31130 Quint Fonsegrives
Vétérinaire Quint Fonsegrives
« Pour une ascaridiose ou une patte luxée, allez chez un vétérinaire. CLINIQUE VETERINAIRE DE FONSEGRIVES est un bon vétérinaire sur Quint Fonsegrives. »
45 avenue toulouse 31650 Saint Orens de Gameville
Vétérinaire Saint Orens de Gameville
« Pour une kérato-conjonctivite sèche ou la cataracte, allez chez un véto. Faites vacciner votre chat ou chien par SCAN VETO TOULOUSE sur Saint Orens de Gameville. »
40 avenue jean moulin 31320 Castanet Tolosan
Vétérinaire Castanet Tolosan
« Qu’importe la race (Chihuahua, Barbet, Langhaar - Deutsch Langhaar, Chien courant de Schiller...) , votre chien est reçu chez ce vétérinaire. Appelez CLINIQUE VETERINAIRE DRS DELMAS ET CASTELL sur Castanet Tolosan. »
20 rue zephirs 31750 Escalquens
Vétérinaire Escalquens
« Quelle que soit sa race (comme Welsh Corgi ou Mâtin Espagnol par exemple...) , votre chien est accepté dans cette clinique. Contactez en urgence CALMELS MARTINE sur Escalquens. »
4 route de castres 31130 Quint Fonsegrives
Hôpitaux et cliniques Quint Fonsegrives, Animalerie Quint Fonsegrives, Vétérinaire Quint Fonsegrives
« Ouverte du lundi au samedi sur rendez-vous, notre clinique assure des consultations, des interventions chirurgicales, des examens d’imagerie et un service d’urgence performant. Forte d'une équipe expérimentée et complémentaire, u... »
16 rue de la république 31570 Lanta
Hôpitaux et cliniques Lanta, Animalerie Lanta, Vétérinaire Lanta
« Notre clinique assure des consultations, des interventions chirurgicales, des examens d’imagerie Avec le site de Fonsegrives, forte d'une équipe expérimentée et complémentaire, un personnel attentionné et dans le respect de la do... »
Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Odars
Découvrez aussi les adresses Animaux Odars
Hospitalisation
Identification : tatouage, transpondeur, passeport
Médecine générale
Observation du comportement
Prévention en nutrition, hygiène, entretien
Prise en charge des NAC
Produits antiparasitaires
Radiographie
Service d'urgence
Soins bucco-dentaires
Stérilisation et castration
Suivi et accompagnement de fin de vie
Vaccinations
Vente d'alimentation animale