Santé à proximité de Odars
49 rue auguste renoir 31320 Castanet Tolosan
« Je suis ravie de ma visite chez Mme RUIZ. Elle est attentive, disponible, ses gestes sont doux et très efficaces, elle a soulagé mes douleurs dorsales qu'aucun autre praticien n'avait réussi à traiter. Je la recommande! »
rue pierre et marie curie 31670 Labège
« Il sait se mettre à la portée des gens. Très professionnel. Humain. »
1 rue des bruyères 31650 Saint Orens de Gameville
Ostéopathe Saint Orens de Gameville
« Jeune professionnel sérieux, très bon relationnel, attentif, bonne qualité d'écoute ce qui nous change des professionnels de santé surchargés ! »
4 rue léon blum 31320 Castanet Tolosan
Médecine douce Castanet Tolosan
« Un médecin comme il devrait y en avoir dans tous les cabinets médicaux. Sa gentillesse, sa disponibilité, sa courtoisie, son professionnalisme font de lui un être exceptionnel. N'hésitez pas à franchir la porte de son cabinet, u... »
7 ter chemin galeriens 31450 Montgiscard
« Elle me suit pour ma grossesse, elle est rassurante et ouverte ; les séances sont décontractes et complètes. Je vous la conseille ! »
residence les ormes ii-bat h1 avenue salvador 31320 Castanet Tolosan
« Personne très compétente et qui vous remets les pendule à l'heure très rapidement. Un professionnalisme exceptionnel. »
9 rue stade 31320 Castanet Tolosan
« Personne très competente. Se met entièrement à la disposition du patient. A recommander vivement. »
33 avenue toulouse 31320 Castanet Tolosan
Médecin généraliste Castanet Tolosan
« Un groupe médical très performant. Chaque médecin est exceptionnel. Ne pas hésiter à les consulter, chacun est dans son genre très professionnel. »
1 rue sicard 31650 Saint Orens de Gameville
Dermatologue Saint Orens de Gameville
« Tres professionnel je le conseille vivement un peu long pour obtenir un rendez vous mais le secrétariat est à l'écoute si c'est urgent et le médecin est trés professionnel. »
5 place clemence isaure 31320 Castanet Tolosan
Pharmacie et parapharmacie Castanet Tolosan
« Une equipe à l'écoute, et tres accueillante. »
17 avenue republique 31320 Castanet Tolosan
« Le Docteur Delherm a été très à l'écoute et ses prestations ont été à la hauteur de mes souhaits, à conseiller ! »
24 avenue lauragais 31320 Castanet Tolosan
Pharmacie et parapharmacie Castanet Tolosan
« Donner des conseils, oui. Rendre service et aider, non généralisé, elles n'ont pas le droit d'enlever une tique située derrière le coude, donc impossible à enlever soi-même. Que de peursssssssss ! Où est passée l'humanité ? »
10 impasse dordac 31650 Saint Orens de Gameville
Ophtalmologue Saint Orens de Gameville
« Que dire, à part que je n'irai plus chez cette ophtalmologue, certes j'ai eu un RV rapidement, mais une fois que j'ai fait faire mes lunettes je me suis rendue compte que les verres étaient trop puissants pour ma vue, besoin de lu... »
6 route de castres 31130 Quint Fonsegrives
Centres commerciaux et grands magasins Quint Fonsegrives, Opticien Quint Fonsegrives, Autre Quint Fonsegrives
« Bienvenue sur le site de votre opticien Quint-Fonsegrives Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 6 Route de Castres à Quint-Fonsegrives... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Odars
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Odars