Maison et Déco à proximité de Noyelles lès Vermelles
Plus de rubriques5 avis
145 rue nationale 62290 Noeux les Mines
Art de la table Noeux les Mines
« Vraiment bien, rayon classé par theme disco, horreur, . .Donc pas besoin de fouiller partout tout et bien a sa place et trés bien organisé je conseille vivement. »
route bethune 62750 Loos en Gohelle
« On trouve de tout pour le jardin ou les animaux oui le seul truc c'est qu'il ya trop de stagiaire et niveaux prix pour moi des produit sont un peu trop chere pour ce que c'est sinon oui trés aimable. »
rue léon blum 62290 Noeux les Mines
Décoration Noeux les Mines, Meubles Noeux les Mines, Bazar et déstockage Noeux les Mines
« Excellent ! parfait- du choix - des prix abordables- qualités très bonne- personnel sympa et disponible très bon magasin pour idée cadeaux ! »
3 rue françois beaucamp 62160 Grenay
Décoration Grenay, Meubles Grenay, Art de la table Grenay
« Boutique trés agréable avec beaucoup de choix, on peut trouver un cadeau pour tous les gouts, prix resonable, accueil trés chaleureux, ne pousse pas a la vente et conseil trés bien. »
5 rue lamartine 62670 Mazingarbe
« Bon choix et tarifs raisonnables. Bon accueil. »
avenue pablo neruda 62138 Auchy les Mines
Meubles Auchy les Mines, Costume et article de fête Auchy les Mines, Animalerie Auchy les Mines
« A la foire fouille tu trouves de tout si t'es malin il y a pleins de bonne affaire. »
421 rue nationale 62290 Noeux les Mines
Vêtements femme Noeux les Mines, Décoration Noeux les Mines, Linge de maison Noeux les Mines
« Petit magasin de bazar et destockage, ce que j'aime pas c'est le manque de place pour se garer car c'est un petit parking pour 2 magasins, sinon il faut chercher car rien de rangé, les prix sont pas chers, j'ai acheté des chausset... »
225 route nationale 43 62980 Vermelles
« Cette entreprise est fermée, maintenant c'est l'entreprise delbarre qui occupe les locaux. »
15 rue jean jaures 62160 Bully les Mines
« Une petite boutique charmante où on est toujours bien reçus. Le choix n'est pas immense mais suffisant et le rapport qualité-prix correct. »
4 rue florent evrard 62980 Vermelles
« Petite boutique mais assez de choix pour trouver son bonheur. »
17 place jean jaurès 62160 Grenay
« Boutique très bien présentée, produits de qualité, mais un poil cher pour moi. »
9 rue egalite 62160 Bully les Mines
« Qu'est-ce que c'est cher ! Mais qu'est-ce que c'est beau !!! Mon porte-monnaie boude ce fleuriste pourtant très talentueux, dommage car la qualité est là ! »
36 rue jules guesde 62160 Grenay
« Boutique appelé syl'fleurs. Choix raisonnable et prix corrects ; cadre un peu vieillot, dommage. Mais accueil cordial et fleurs de qualité. »
leroy merlin rue jean jaures 62131 Verquin
Magasin de bricolage Verquin, Droguerie et quincaillerie Verquin
« il n'y a pas assez de personnel pour répondre aux demandes des clients , il faut toujours attendre des heures.... »
195 rue arthur lamendin 62980 Vermelles
« Tres jolie composition florale, les fleurs coupées sont tres belles, idéale pour faire plaisir. »
72 route nationale 62660 Beuvry
« Tres bon fleuriste avec de belle compo a tous les prix avec un espace déco tres chouette. »
2 place victor hugo 62160 Bully les Mines
« Du choix et des prix vraiment très corrects, hélas les fleurs ne tiennent pas toujours très longtemps... »
2 rue pasteur 62750 Loos en Gohelle
« J'achete toujours mes plantes et mes fleurs las bas les plantes sont vraiment de bonne qualitée et il donne des bon conseil. »
rn 41 62113 Sailly Labourse
« J aime beaucoup y aller le dimanche, en revanche je trouve que depuis qu ils ont changé le magasin les prix ont flambé le magasin est en fouillis. »
avenue du lac 62290 Noeux les Mines
Supérette et supermarché Noeux les Mines, Bijoux et accessoires Noeux les Mines, Magasin de bricolage Noeux les Mines
« bien en général personnel sympa et disponible coté rayons : pour les hommes pas mal de choix et surtout bien rangé coté rayons : pour les femmes choix faibles et souvent en pagaille le plus intéressant et le rayon divers vaiss... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Noyelles lès Vermelles
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Noyelles lès Vermelles