Instituts de beauté et spas à proximité de Notre Dame de Riez
Affiner par critère
8 rue gobin 85300 Challans
Institut de beauté et spa Challans
« Tres jolie comme petite boutique avec beaucoup de choix.nous sommes tres bien acceilli et conseiller. »
4 rue de la garde 85300 Sallertaine
Institut de beauté et spa Sallertaine, Parfumerie et produit de beauté Sallertaine
« Parfait ! services avec une gentillesse , douceur ; Un endroit de bien être à recommander et à découvrir »
rond point de l'europe 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Institut de beauté et spa Saint Gilles Croix de Vie, Parfumerie et produit de beauté Saint Gilles Croix de Vie
« Bonne prestation de soins et d'épilation, rien à dire. Conseillère super gentille. Il manque juste un peu de choix dans les gammes proposées. »
9 place georges clemenceau 85220 Coëx
Institut de beauté et spa Coëx
« Institut très sympa avec un super accueil. »
53 quai garcie ferrande 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Institut de beauté et spa Saint Gilles Croix de Vie
« Esthéticienne très sympathique et compétente. Nombreux soins du visage et du corps , Fish Spa (trempette de vos petits petons dans un bassin de petits poissons voraces, c'est rigolo, ça chatouille) essayez c'est super. Vends prod... »
7 rue raynaud 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Institut de beauté et spa Saint Gilles Croix de Vie
Bio
« Très bon institut de beauté BIO. 3 esthéticiennes super sympas et compétentes. Promotion tous les mois. Je le recommande »
41 rue georges clemenceau 85270 Saint Hilaire de Riez
Institut de beauté et spa Saint Hilaire de Riez
6 quai de la république 85800 Saint Gilles Croix de Vie
« Institut Beauté Virginie * Juillet - Août - de 09h à 12h30 et de 14h30 à 19h30 Fermé le dimanche après-midi »
5 rue de nantes 85300 Soullans
Institut de beauté et spa Soullans
« La beauté de votre visage et de votre corps mérite des soins spécifiques. Installez-vous confortablement et laissez-nous prendre soin de vous en toute intimité. Nos mains délicates vous procurent le bien-être nécessaire pour faire... »
4 rue victor hugo 85300 Challans
Coiffeur Challans, Institut de beauté et spa Challans
« Notre salon de coiffure mixte vous propose des coupes et des coiffures tendance adaptées à vos envies et à votre image. »
32 rue rené laennec 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Institut de beauté et spa Saint Gilles Croix de Vie, Manucure Saint Gilles Croix de Vie
22 boulevard sud 85470 Brétignolles sur Mer
Institut de beauté et spa Brétignolles sur Mer, Manucure Brétignolles sur Mer
rue du château 85300 Challans
Coiffeur Challans, Institut de beauté et spa Challans, Parfumerie et produit de beauté Challans
« Notre salon vous accueille chaleureusement dans un cadre glamour et chic. Ici, vous pourrez venir vous détendre et vous laisser aller entre nos mains d'expertes. N'hésitez pas à nous rendre visite, nous aborderons les styles et... »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Notre Dame de Riez
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Notre Dame de Riez
Autres rubriques