Boutiques vêtements homme Nord - Page 7

Meilleurs Vêtements Homme Nord - Page 7
    De Fils Et D'effet

195 rue poperinghe 59299 Boeschèpe

«  Travail très soigneux ! En plus elle se déplace à votre domicile, ce qui est très pratique !  »

rue jules boussingault 59494 Petite Forêt

«  Magasin spacieux où les prix sont élevés. Je n'y achète pratiquement rien puisque des magasins bien plus intéressants sont présent dans le zone.  »

Dune
    Dune

1 place saint eloi 59140 Dunkerque

«  Une très belle boutique de vêtements pour hommes élégante et de qualité. Du choix pour les plus exigeants et des conseils de la part d'un personnel compétent et accueillant.  »

Aux Travailleurs

51 rue paris 59300 Valenciennes

«  On y trouve surtout des blouses blanches femmes et hommes, de très bonne qualité. Quand une taille est indisponible, il faut maximum 6 jours de livraison.  »

Jules
    Jules

ccal carrefour lotissement 61 route nationale 43 59128 Flers en Escrebieux

«  J'aime bien ce magasin pour les conseils nombreux des vendeurs et pour le choix des articles. Les promotions valent vraiment le coup et l'emplacement dans la galerie marchande de carrefour est très pratique.  »

Hemera
    Hemera

228 avenue alfred motte 59100 Roubaix

«  Un magasin de déstockage qui propose d'anciennes collections pour hommes avec des vêtements de grande qualité et beaucoup de choix. Bien sûr les prix sont très attractifs mais gare aux défauts de fabrication.  »

Sandro
    Sandro

39 rue nationale 59000 Lille

«  Des tendances qui ressemblent beaucoup à celles de la marque Maje mais se démarque parfois. .La qualité est au rendez-vous, les vendeuses elles par contre se collent à vous telles des sangsues et ne vous lachent pas tant vous n'au...  »

Gentleman
    Gentleman

10 rue du général leclerc 59540 Caudry

«  Je n'y suis allé qu'une fois mais cette boutique m'a laissée une très bonne impression - c'est agréable à visiter, bien entretenu, bien rangé et les articles sont de très bonne qualité. Prix relativement abordables dans l'ensembl...  »

rue clémenceau 59139 Wattignies

«  Grande et belle boutique de prêt à porter pour femmes. Beaucoup de choix disponible et des prix tout à fait abordables. Les vendeuses sont disponibles et accueillantes.  »

Burton
    Burton

29 avenue de france 59600 Maubeuge

«  Cette boutique propose des vêtements que je signifierai de "luxe" vu les prix. La qualité est très correcte mais ceci ne concerne pas les prix.  »

Carnet De Vol
    Carnet De Vol

14-16 rue de la marine 59140 Dunkerque

«  Vêtements tendances, habillés et de qualité, mais accueil pendant les soldes un peu froid. La boutique est un peu exiguë, et les prix assez élevés.  »

25 rue de bellain 59500 Douai

«  Une boutique agréable à visiter avec un large choix de vêtements proposé pour hommes et pour femmes. Les prix sont un peu exagérés même si la qualité est au rendez vous. Accueil correct et personnel attentionné.  »

avenue du grand cottignies 59290 Wasquehal

«  J'aime beaucoup aller dans un magasin de la marque camaïeu et quand j'en vois un j'y entre de bon coeur! cette fois ci j'ai été gâtée car plein de beaux vêtements étaient en soldes avant les beaux jours donc j'ai pu en profiter! l...  »

Aigle
    Aigle

78 rue mail de lannoy 59100 Roubaix

«  Une boutique qui bénéficie d'une bonne réputation - beaucoup de choix pour toute la famille avec une gamme d'articles de sportswear à la fois agréable à porter, confortable et de bonne qualité. Les prix sont un peu excessifs parfo...  »

Joe's Jeans
    Joe's Jeans

13 mail lannoy 59100 Roubaix

«  Pour tous ceux qui aiment les jeans à des prix très intéressants, c'est une boutique pour vous. Beaucoup de choix avec une large gamme d'articles pour tous les goûts. Personnel aimable et serviable.  »

Yoostone
    Yoostone

18 rue bartholomé masurel 59000 Lille

«  Un magasin de vêtements pour hommes avec des modèles branchés, stylés et tendance. Les vêtements sont confortables à porter et d'un assez bon rapport qualité prix. Très bonne ambiance, jolie décoration et personnel courtois.  »

Tricots Duger
    Tricots Duger

3.75/5

149 rue wervicq 59126 Linselles

«  moi je trouve que c'est une super qualité sans aucun défaut et à un prix EXCEPTIONNEL !  »

Quiksilver
    Quiksilver

3 rue famars 59300 Valenciennes

«  Une boutique sportswear pour toute la famille. C'est grand, bien agencé et bien décoré. On notera que la marque Quiksilver propose plus de choix pour les sports d'hiver, c'est dommage car la marque est de grande qualité.  »

Boutique Tilt Vintage

33 rue de la clef 59000 Lille

«  une petite boutique où l'on est bien accueilli et où l'on trouve des pièces vintage, vêtements, sacs et chaussures à un prix très correct. l'occasion de s'habiller de manière originale, vintage ou juste de compléter sa tenue avec...  »

Comptoir Irlandais

6 rue gombert 59000 Lille

«  super magasin! petit, mais on s'y plait, à la période de noël, on y trouve facilement de quoi de dégoter des ptits cadeaux pour les proches, un vrai régal! ça fait voyager :)  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-homme à Nord

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Justacoté a modifié Kiloshow & Co, le 16/06/2026 à 14:14

Bettyoups