Boutiques vêtements homme Nord - Page 10

Blue Jean's
    Blue Jean's

3.35/5

24 place de l'abbé bonpain 59910 Bondues

«  Pour les inconditionnels et inconditionnelles du jean, c'est une adresse sympa. J'ai déjà vu mieux mais la sélection proposée est sympa et plutôt abordable niveau prix. Jolie décoration, belle vitrine et accueil sympathique.  »

G-star Raw Store

47 rue de béthune 59800 Lille

«  G-star c'est de la qualité que se soit les hauts ou les pantalons. La collection reste assez sport mais bon on peut y trouver sont bonheur. Les prix sont parfois élevés et ce n'est pas justifié mais la marque est populaire.  »

Hugo Boss
    Hugo Boss

23 rue chats bossus 59800 Lille

«  Magasin de luxe pour hommes, les vêtements sont très chers mais de haute qualité, très jolie vitrine bien mise en valeur, vêtements très tendance et chic, personnel agréable.  »

Marchand Emmanuel

13 rue neuve 59400 Cambrai

«  Magasin de vêtements pour homme très classique mais où les vêtements sont de bonne qualité. Les prix sont élevés.  »

Zig-zag Boutique

36 grand rue 59100 Roubaix

«  Boutique de vetement chaussures et accesoires pour femme mais pas du tout a mon gout.  »

Célio
    Célio

27-33 boulevard alexandre 3 59140 Dunkerque

«  Petite boutique celio. L'accueil est de qualité, mais il y a peu de choix dans le magasin. Vous pouvez trouver des choses intéressantes en soldes (et dès le début des soldes, j'ai pu voir du moins 60 %).  »

Camaieu
    Camaieu

121 rue de l'espérance 59720 Louvroil

«  Choix assez variés de bonnes qualités, vendeuse peu présente pour les conseils mais ça reste un magasin agréable avec du choix pour tout style de femmes.  »

H&m
    H&m

3.33/5

centre commercial centre marine 59140 Dunkerque

«  La boutique H&M de Dunkerque est très moyenne, on y retrouve qu'une vaste sélection de leur collection mais pas forcement la meilleur. Une boutique de dépannage uniquement !  »

Jules Dunkerque
    Jules Dunkerque

3.33/5

2 place de la republique 59140 Dunkerque

«  Grosse déception pour l'enseigne Jules. Peu de choix dans ce magasin. Je m'y suis rendu en période de soldes, Les démarques sont faibles, et on m'a refusé de me faire les 10 % en plus en tant que titulaire de la carte jules, car...  »

Kiabi Europe
    Kiabi Europe

3.38/5

100 rue calvaire 59510 Hem

«  je trouve que plus le temps passe et plus leur service devient déplorable, ils sont pas très à l'écoute, pas commercial du tout, je suis très déçu, A eviter a tout prix  »

La Halle
    La Halle

3.38/5

avenue ferriere 59330 Hautmont

«  Beaucoup de choix, les prix sont assez corrects mais un mois après l'achat les semelles de certaines chaussures se décollent, la qualité des chaussures n'est vraiment pas au rendez-vous !  »

Zeeman
    Zeeman

3.25/5

zone du luc 59187 Déchy

«  Très bon magasin quand on aime fouiner un peu partout, même en demandant à un vendeur ou trouver tel produit, il ne sait pas ou le trouver... Gros problème de logistique mais sinon très très bon rapport qualité prix...  »

Mustang
    Mustang

3.25/5

39 mail lannoy 59100 Roubaix

«  Je trouve que la qualité des articles est plutôt moyenne et laisse à désirer parfois. Certes les prix sont intéressants (il s'agit de déstockage des saisons précédentes) mais j'ai connu mieux.  »

A La Grande Maison

1-3 rue villien 59440 Avesnes sur Helpe

«  Petite boutique située dans le centre-ville. Les vêtements y sont chers et sont destinés à une clientèle assez âgée. L'accueil est correct, sans plus.  »

rue de l'ancienne gare 59440 Avesnelles

«  Grand magasin avec un immense parking. Beaucoup de choix de vêtements (hommes, femmes, enfants) à prix correct.  »

Bizzbee
    Bizzbee

12 rue de la halle 59300 Valenciennes

«  On y trouve de bons basiques comme des jeans et des tee-shirts simples.L'affluence est plutôt une clientèle jeune,les prix sont corrects.J'ai trouvée une belle jupe coloris or.  »

Quiksilver
    Quiksilver

2.67/5

boulevard de valmy 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Une mode que je trouve trop axée sur les sports de glisse et des prix vraiment élevés. La qualité n'est pas toujours top et le personnel n'est pas des plus courtois.  »

2.75/5

15 rue gambetta 59490 Somain

«  Boutique très propre et très bien agencée et organisée. L'accueil et les conseils sont cependant très insuffisants :/  »

Happy Chic
    Happy Chic

2.75/5

152 avenue alfred motte 59100 Roubaix

«  Cette boutique de vêtements pour hommes se situe dans la célèbre "Usine" de Roubaix. J'ai été déçue par mon dernier achat car le pantalon présentait un défaut de fabrication que je n'avais pas remarqué au départ. Je n'ai pas pu ob...  »

Fabio Lucci
    Fabio Lucci

2.44/5

centre cial carrefour 59128 Flers en Escrebieux

«  C'est un magasin dans lequel on trouve pas mal de choses et à très petits prix mais la qualité n'est pas excellente pour moi !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-homme à Nord

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Helenedelebarre

Helenedelebarre a ajouté une photo sur Hélène Et Les Energies Delebarre, le 18/06/2026 à 14:54

Hélène Et Les Energies Delebarre

Helenedelebarre

Helenedelebarre a ajouté Hélène Et Les Energies Delebarre, le 18/06/2026 à 14:53

Justacoté a modifié Kiloshow & Co, le 16/06/2026 à 14:14

Bettyoups