Boutiques vêtements femme Nord - Page 14
52 place aristide briand 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai
« Une boutique qui propose des vêtements de grande tenue et de qualité. Les prix ne sont pas donnés et heureusement qu'il y a les soldes et les promotions. Personnel courtois et attentionné. »
49 boulevard général leclercq 59100 Roubaix
Vêtements femme Roubaix
« Damart est LA marque dont les frileux et frileuses ne peuvent se passer, en tout cas concernant les sous-vêtements d'hiver ! Ils sont copiés mais je n'ai pas encore trouvé l'équivalent en matière de chaleur. En matière de prix n... »
97 rue brun pain 59200 Tourcoing
Chaussures Tourcoing, Vêtements femme Tourcoing
« Un peu de choix en chaussures, les prix un peu elevé mais la qualité est de rigeur, on garde les chausures tres longtemps, c est le principal. »
rue lavoisier 59000 Lille
Vêtements femme Lille
« La halle au vêtements c'est des vêtements pas chère pour les familles un peut juste niveau budget par contre à partir de 10 ans les habits ne sont plus trop à la mode et la qualité moins bien. Les vendeurs sont tout de même très s... »
centre commercial les epis 59450 Sin le Noble
Chaussures Sin le Noble, Vêtements femme Sin le Noble, Vêtements enfant Sin le Noble
« grand magasin situé dans le centre commercial. de tres bonnes affaires a faire pour fmme homme et enfants. »
centre cial v2 59650 Villeneuve d'Ascq
Vêtements femme Villeneuve d'Ascq, Vêtements homme Villeneuve d'Ascq, Vêtements enfant Villeneuve d'Ascq
« Zara est un incontournable je trouve celui de V2 très bien agencé, on y trouve dans le fond la collection TRF et plus vers l'avant la collection Zara femme. les hommes et les enfants sont vers la gauche. Zara est toujours à la poi... »
rue du canton cailloutis 59279 Loon Plage
Vêtements femme Loon Plage, Vêtements homme Loon Plage, Vêtements enfant Loon Plage
« Magasin de vetements mixte. On y trouve beaucoup de choix, à petits prix. De plus il y a souvent des opérations spéciales, du genre 1 acheté, 2 gratuits. Super pour les familles nombreuses. »
rue de la cavée 59730 Solesmes
Vêtements femme Solesmes, Vêtements homme Solesmes, Vêtements enfant Solesmes
« Magasin avec beaucoup de choix , pour tout âge très agréable , les vendeuses souriante a bientôt ;) »
centre commercial euralille 59000 Lille
Vêtements femme Lille
« J'y vais de temps en temps,on trouve de bons basiques à des prix tout à fait correct.En fin de soldes il n,y à pratiquement plus rien il ne reste que des petites tailles.Les vendeuses aident bien. »
cc leclerc 59230 Saint Amand les Eaux
Vêtements femme Saint Amand les Eaux, Lingerie Saint Amand les Eaux, Articles de sport Saint Amand les Eaux
« Grand magasin discount où l'on trouve vraiment de tout. Les prix sont très bas, difficile de trouver mieux. Par contre, la qualité n'est pas toujours au rendez-vous. Les articles de décoration sont l'atout majeur de ce magasin d'a... »
5 bis rue suzanne lanoy 59490 Somain
Vêtements femme Somain
« Boutique qui propose des pantalons aussi bien pour homme que pour femme, la qualité est bonne mais les prix sont des fois un peu élevé. »
87 avenue henri delecaux 59130 Lambersart
Vêtements femme Lambersart
« Une très jolie boutique, pleine de choix intéressants en matière de prêt à porter féminin. Les conseillères en vente sont professionnelles et n'essaient pas de vendre n'importe quoi. »
41 rue bethune 59800 Lille
Vêtements femme Lille
« Accueil sympathique, les gens y ont le sourire et on vous conseille très bien ! »
6 place général de gaulle 59310 Orchies
Vêtements femme Orchies
« très bon accueil, conseil avise, merci de votre aide. vêtements de marques de qualité bon rapport qualité prix »
48 rue esquermoise 59800 Lille
Vêtements femme Lille
« Magasin au coeur du vieux lille, pas mal de vêtements originaux. »
167 rue leon gambetta 59000 Lille
Vêtements femme Lille
« J'aime beaucoup cette boutique, les rayons sont classés par taille, ça facilite les choses. Les vitrines sont toujours très belles et vous donnent de bonnes idées de tenue. En plus la vendeuse est très gentille et donne vraiment d... »
19 rue orchies 59230 Saint Amand les Eaux
Vêtements femme Saint Amand les Eaux
« Il y a beaucoup de choix surtout en terme de grandes tailles, mais portant du 36 ce n'est pas dans cette boutique que j'ai trouvé mon bonheur en terme de mode. »
97 rue berthen 59270 Saint Jans Cappel
Vêtements femme Saint Jans Cappel
« Très contente, très belle qualité, accueil chaleureux, très bonne communication je recommande sans hésitation, on trouve son bonheur. »
75 rue saint-géry 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes, Vêtements homme Valenciennes
« La boutique est spacieuse,lumineuse.Les vêtements sont classes,on trouve aussi des robes de soirée,les prix sont élevés mais la qualité est au rendez-vous.La vendeuse vous interpelle dès que vous regarder mais si vous lui demandez... »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Nord
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord