Pharmacies et parapharmacies Nord - Page 3

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Nord - Page 3
    Pharmacie De La Marliere

39 rue troenes 59610 Fourmies

«  petite pharmacie de quartier mais très fonctionnelle les deux dames sont très gentilles et nous renseignent et conseillent très bien sur les médicaments  »

Pharmacie Du Parc

3 rue armentieres 59850 Nieppe

«  Petite pharmacie dans un cadre agréable, les pharmaciens sont toujours de bon conseil et ont souvent des petites astuces ! Prix corrects pour le libre service.  »

Pharmacie Journel

36 avenue de la victoire 59400 Cambrai

«  Cette grande pharmacie se situe sur une rue très passante du centre ville. Elle dispose de plusieurs comptoirs et comme le personnel est nombreux, l'attente n'est pas longue. Les prix pour les produits de parapharmacie sont correc...  »

Pharmacie Belle Croix

61 rue belle croix 59890 Quesnoy sur Deûle

«  Des locaux flambant neufs, coin enfant, siège à disposition pour les personnes âgées. Le personnel est très compétent, discret et aimable. Il y a aussi une large gamme de produits à la vente.  »

Pharmacie Tassilly-prieur

837 avenue cateau 59400 Cambrai

«  Excellente pharmacie que je vous recommande vivement, personnel très accueillant et à votre écoute.  »

Pharmacie Rogeau Chopin

19 place général de gaulle 59360 Le Cateau Cambrésis

«  Bon acceuil, personnel serviable et a l ecoute qui aide au maximum que du positif sur eux.  »

Pharmacie Bruniau-lannoy

la place 59111 Hordain

«  J'aime cette pharmacie pour son accueil mais aussi pour la disposition des médicaments, j'ai bien été servi.  »

Pharmacie Brie
    Pharmacie Brie

8 place marche aux herbes 59300 Valenciennes

«  J'aime me rendre dans cette officine ou règne convivialité et conseils, de plus vous pouvez commander votre médicament par téléphone sans être un client régulier. Ils ont différentes gammes de produits cosmétologiques à des prix i...  »

Pharmacie Des Remparts

2 rue leon gambetta 59530 Le Quesnoy

«  Cliente fidèle depuis des années. Le personnel et les responsables sont gentils, conseillent bien. Facile et rapide pour commander si les produits ne sont pas en stock. Petit cadeau pour la nouvelle année. Tarifs compétitifs. Pas...  »

Pharmacie Platret

16 rue saint druon 59400 Cambrai

«  J'apprécie beaucoup cette pharmacie où le personnel est aimable et compétent. En plus, elle dispose de beaucoup de marques et les prix sont corrects.  »

Levecq Elfried
    Levecq Elfried

17 rue général de gaulle 59216 Sars Poteries

«  C'est ma pharmacie que je vais toujours elle est située près de chez moi très joli très propre toujours bien accueilli avec un sourire, de très grand choix de gamme bébé parapharmacie..... Très bien conseillé.  »

Husson Georges
    Husson Georges

7 place jean jaures 59129 Avesnes lès Aubert

«  Très bonne pharmacie le personnel accueillant je le recommande vivement a l écoute des personnes et toujours près a rendre service.  »

Pharmacie Thibaut

23 rue sadi carnot 59320 Haubourdin

«  Super pharmacie avec un accueil sympathique et chaleureux, donnent de très bons conseils et sont à l'écoute de la clientèle.  »

Pharmacie Becart

31 place général de gaulle 59630 Bourbourg

«  Bon accueil avec peu d'attente, cette pharmacie est très agréable et les conseils sont très bons. Je recommande.  »

Pharmacie Vanhoutte

10 rue charles seydoux 59360 Le Cateau Cambrésis

«  Toujours bien recu, beaucoup de stock disponible, on s occupe de vous assez vite, bref que du positif.  »

Pharmacie Defosse

18 place roger salengro 59920 Quiévrechain

«  Bonne pharmacie, le mieux c'est de se garer sur la place située pas très loin, le personnel est agréable, ma mère en général si il y a du monde leur dépose l'ordonnance et repasse après ses courses prendre ses médicaments.  »

Pharmacie Decroocq Fabrice

8 rue georges pompidou 59279 Loon Plage

«  Pharmacie située en centre ville. Très bon accueil du personnel et très peu d'attente. Du choix dans les produits proposés et de bons conseils de la part des pharmaciens.  »

Pharmacie Bara Pierre

61 rue saint quentin 59540 Caudry

«  Rien à dire, que du bien. Je connais cette pharmacie depuis des années, mr et mme bara ainsi que le personnel sont vraiment sympathiques.  »

Pharmacie Carton-blarel

25 route bierne 59180 Cappelle la Grande

«  Une tres bonne pharmacie située pres du rond point La bascule à Cappelle la grande. Le personnel est agreable, prend le temps de nous poser des questions pour nous proposer le meilleur. Je recommande.  »

Pharmacie Drubay

751 route arras 59554 Raillencourt Sainte Olle

«  Très bonne pharmacie où le personnel et aimable. Le stock de médicaments est conséquent et il manque rarement un produit figurant sur l'ordonnance. En plus, son accès est facile et on peut se garer facilement.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Nord

Découvrez aussi les adresses Santé Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Cvdr

Cvdr a ajouté Dun'bat Rénov, le 03/07/2026 à 11:17