Pharmacies et parapharmacies Nord - Page 2

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Nord - Page 2
    Pharmacie Principale

16 rue jean varlet 59630 Bourbourg

«  Pharmacien disponible même en jour de garde, il prend le temps de tout bien expliquer.  »

Pharmacie Calcoen Debruyne

120 avenue général de gaulle 59180 Cappelle la Grande

«  Super pharmacie pres du centre de cappelle la grande. Les conseilleres sont vraiment à l'ecoute et sympathiques.  »

Pharmacie De L'eglise

120 rue achille pinteaux 59136 Wavrin

«  Disponnibilité, accueil, conseil et sympathie... Merite encourragements !  »

Fernandez Juan-carlos

329 avenue dampierre 59300 Valenciennes

«  Endroit, payant pour se garer tout près mais j'ai acheté une crème avène pour enfant que l'on m'a conseillé et je ne regrette pas du tout !  »

Pharmacie Bertrand Benault Denis

47 rue buisson 59000 Lille

«  Grande et spacieuse ,belle pharmacie complète et nous sommes bien aiguillés vers le produit le plus adapté. Personnel compétent et professionnel.  »

Pharmacie Des Weppes

centre commercial englos 59320 Englos

«  Accueil : Très satisfaisant. Une file d'attente enfin organisée et on ne demande plus le paiement d'un sachet quand celui-ci est nécessaire, ce que je trouvais particulièrement mesquin par le passé. Choix : Beaucoup de choix Con...  »

Parashop
    Parashop

4.75/5

centre cial v deux 59650 Villeneuve d'Ascq

«  C'est une authentique parapharmacie car on y trouve toutes les marques possibles et imaginables avec des conseils personnalisés et professionnels. J'ai beaucoup apprécié la qualité de l'accueil mais aussi le fait que l'on soit éc...  »

Pharmacie Du Centre

centre commercial douai flers 59128 Flers en Escrebieux

«  Il y a beaucoup de choix dans cette pharmacie. J'y achète mes produits de beauté et les prix sont intéressant, il y a en plus un système de fidélité très avantageux.  »

Pharmacie De La Résidence (snc)

place de verdun 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Un grand parking devant pour se garer et hop nous voilà dans la pharmacie. .L'accueil est le conseil est au rdv ! Rien à redire !  »

Pharmacie Depreux

44 avenue marc sangnier 59280 Armentières

«  Merci oui je suis daccord très accueillantes, très attentives à nos besoin : -).  »

Pharmacien Giphar

19 place eugene thomas 59530 Englefontaine

«  Pharamcie facile d'accès avec des horaires étendus qui permettent d'y aller dès qu'on sort du cabinet médical le plus proche. Il y a souvent les produits voulus sinon ils sont commandés très rapidement. Le personnel est gentil, s...  »

Pharmacie Lafayette De Douai

1 rue saint jacques 59500 Douai

«  Très pro Conseils bien câblés, et personnalisés Produits de marque bien connus Les prix sont vraiment très abordables. Accessible à tout public.  »

Pharmacien Giphar

17 rue jean jaurès 59970 Fresnes sur Escaut

«  Oui, un super acceuil et un personnel trés gentil et compréhensif,  »

Pharmacie Du Centre

rue calais 59820 Gravelines

«  Très pratique, cette pharmacie est ouverte en non-stop le samedi. Grand choix de produits de beauté, parapharmacie à des prix intéressants.  »

Pharmacie Deleau

15bis rue gustave coliez 59146 Pecquencourt

«  On appréciera la disponibilité des conseillers. Pharmacie classique par ailleurs   »

Pharmacie Saint Charles

2 rue charles castermant 59150 Wattrelos

«  Les employés sont gentils, souriants, disponibles, agréables et à l'écoute. Ils sont arrangeants et commandent même les produits à l'avance par téléphone. L'officine est toujours agréable, propre et lumineuse. En Janvier, on re...  »

Destrait Marie- Therese

215 rue jean jaures 59264 Onnaing

«  Pharmacie fort sympathique, service très rapide, pas de chichi. La satisfaction du client est une de leur priorité.  »

Pharmacie Maton-hequet

4 place général leclerc 59440 Avesnes sur Helpe

«  Très bonne petite pharmacie, accueillante et de très bon conseil.  »

Pharmacie Marchal Franck

18 place abbe bonpain 59250 Halluin

«  Toujours beaucoup de gentillesse et de nombreux conseils. Ceci est vrai pour l'ensemble du personnel de cette pharmacie. Très satisfaite.  »

Pharmacie Fontenoise

1710 route nationale 59400 Fontaine Notre Dame

«  Personnel très aimable dans cette pharmacie découverte un soir de garde. Le pharmacien prend le temps de bien expliquer les posologies et donnent des conseils associés.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Nord

Découvrez aussi les adresses Santé Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Cvdr

Cvdr a ajouté Dun'bat Rénov, le 03/07/2026 à 11:17