Maconnerie Nord
97b rue jean lagache 59310 Orchies
Maçon Orchies, Design d'intérieur Orchies
« J'ai fait appel à eux pour me faire une ouverture sur salon, et j'ai été époustouflée ! Très bien fait et assez rapidement, travail excellent ! »
23 rue catenier 59440 Dompierre sur Helpe
Maçon Dompierre sur Helpe
« monsieur cordelle a sublimé ma façade en redonnant vie à mes pierres bleus. il a également réalisé une douche italienne chez mes parents. »
404 rue jean jaures 59410 Anzin
Maçon Anzin
« Les ch'tis maçons sont une entreprise de maçonnerie dans le nord, ils construisent et rénovent de manière traditionnel. »
25 rue arthur dennetiere 59250 Halluin
Maçon Halluin
« Travail particulièrement soigné, un véritable expert du bâtiment et de la décoration d'intérieur. »
route de feron 59177 Rainsars
Maçon Rainsars
« Un très grand professionnel, un homme de grande qualité ! »
1 rue pierre beriot 59220 Denain
Maçon Denain
« Equipe de pose fort sympathique et discrète; Bon rapport qualité prix au vu des différent devis réalisé. »
353 pauvres straete 59143 Millam
Maçon Millam
« Très bonne entreprise où le savoir faire et le professionnalisme n'est plus à prouver !Je le recommande ! »
7 rés a tout vent 59269 Artres
Maçon Artres, Entreprises tous travaux Artres
« Vous avez besoin de faire quelques petits travaux chez vous ? Jacc est là pour vous, il fait vite un devis et sincèrement le résultat est très satisafaisant ! »
87 rue paul dussart 59226 Rumegies
Maçon Rumegies
« Reste disponible pour conseils après avoir fini le chantier Travail fini avec 2 jours d'avance, pour construction d'un batiment d'environ 20m² Manque une étoile pour l'absence de nettoyage en profondeur du chantier, le reste est... »
66 boulevard vauban 59210 Coudekerque Branche
Maçon Coudekerque Branche
« Très bon artisan avec un réel professionnalisme, beaucoup d'idées et une équipe sur qui compter. »
1 rue du frênelet 59650 Villeneuve d'Ascq
Bain sauna hammam Villeneuve d'Ascq, Maçon Villeneuve d'Ascq, Jardinage Villeneuve d'Ascq
« Tres beau lieu cadre tres agréable ideal pour passer quelques heures le dimanche. »
Voir aussi les adresses comportant le mot macon à Nord
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord