Hôtels, campings, gîtes Nord - Page 4
335 boulevard leeds 59000 Lille
Hôtel et autre hébergement Lille
« Un hôtel très chic, très bien situé près de la gare Lille Europe. C'est très cosy, très classe et l'on regrettera juste le fait qu'il soit situé en face d'une des rues les plus fréquentées et les plus bruyantes. Personnel très pr... »
169 rue berthe morisot 59000 Lille
Hôtel et autre hébergement Lille
« Point positifs de l'hotel : tres beau, tres bien acceuilli, tres propre ; confortable, point faible son prix. »
36 terrasse saint pierre 59500 Douai
Hôtel et autre hébergement Douai, Restaurant Douai
Terroir, Gastronomique, Maîtres restaurateurs, Français
« tres bon restaurant, un des plus grands de douai. on y mange tres bien à un prix étonnamment abordable. une belle carte de vins appreciable a recommander! »
110 rue grand but 59000 Lille
Hôtel et autre hébergement Lille, Restaurant Lille
« J'ai eu l'occasion de me rendre dans cet hôtel pour un séminaire. La salle de séminaire était assez spacieuse et les chaises confortables. Toutefois nous avons eu des soucis au niveau des chambres qui manquaient vraiment de propre... »
1015 rue de quesnoy 59118 Wambrechies
Hôtel et autre hébergement Wambrechies
« Ici, on peut dormir dans une yourte, une caravane américaine ou bien encore une roulotte tzigane, c'est au choix ! ! L'accueil est très sympathique et le cadre, au bord de l'eau et à quelques kilomètres de Lille, plutôt privilégié... »
14 rue motte 59740 Liessies
Hôtel et autre hébergement Liessies, Restaurant Liessies
Logis de France 2 Cheminées
« Excellent restaurant dans un cadre superbe.Personnel stylé souriant et des propriétaires attentifs.Cerise sur le gâteau:des balades tout autour de l’hôtel dans le calme en forêt , au bord de grands étangs , ne pas oublier dans le... »
39 rue rempart 59300 Valenciennes
Hôtel et autre hébergement Valenciennes
« Accueil chaleureux, hôtel propre, bien tenu, silencieux... C'est un bon établissement. »
d549 (route de seclin) 59310 Orchies
Hôtel et autre hébergement Orchies
« Facile d'accès, silencieux, élégant, prix correct. Toutefois, le restaurant de l'hôtel est un peu cher je trouve et le wifi se coupe assez régulièrement. »
route de bapaume petit fontaine 59400 Fontaine Notre Dame
Hôtel et autre hébergement Fontaine Notre Dame
« C'est un hôtel disposant d'un restaurant qui s'appelle l'Aquarelle. Je donne mon avis sur le restaurant, en effet on peut tout à fait manger au restaurant sans être pour autant client de l'hôtel. prix très abordables pour la qua... »
29 rue bonte pollet 59000 Lille
Piscine
« Cet endroit est idéal pour un weekend en amoureux ou pour se reposer. Le décor est sublime, la piscine est un gros plus. Les tarifs sont justifiés par la prestation de qualité. Je le conseille. »
174 rue des pierres 59380 Téteghem Coudekerque Village
Hôtel et autre hébergement Téteghem Coudekerque Village, Restaurant Téteghem Coudekerque Village
Logis de France 3 Cheminées
« Un petit hôtel sympa ou le personnel est accueillant et disponible.Une chambre basique et moderne à la fois néanmoins je trouve le prix de la chambre élevée.On peut prendre des cours de cuisine. »
17 voie romaine 59380 Crochte
Hôtel et autre hébergement Crochte
« L'accueil et l'hébergement sont bien et les tarifs restent corrects. L'ambiance est bonne. »
4 rue du vertuquet 59200 Tourcoing
Hôtel et autre hébergement Tourcoing
« Trés bon hotel, avec un jardin, une pisicine... Les prix sont raisonables et on peut organiser des réceptions. »
1318 rue mont noir 59299 Boeschèpe
Hôtel et autre hébergement Boeschèpe, Restaurant Boeschèpe
Michelin 1 étoile, Français
« Bon café-estaminet ! En plein coeur des monts des flandres ! »
36 rue de la communaute urbaine 59100 Roubaix
Hôtel et autre hébergement Roubaix, Restaurant Roubaix
Français
« Un bon resto avec un buffet à volonté pour ce faire un bon repas entre les midi. »
59 rue de flandre 59000 Lille
Hôtel et autre hébergement Lille
« Hôtel très classe qui fait partie du casino, à quelques minutes à pieds du centre ville, les chambres sont très propres et modernes, le personnel est sympatique par contre le prix est assez élevé. »
320 boulevard gambetta 59200 Tourcoing
Hôtel et autre hébergement Tourcoing
« Trés bon hotel, avec un bon rapport qualité prix : 58 à 85 euros Le personel est sympas. »
17 rue des docks 59400 Cambrai
Hôtel et autre hébergement Cambrai, Restaurant Cambrai
Pas cher, Traditionnel, Français
« Restaurant familial avec plats maisons. Repas de grande qualité avec des prix très abordables. On apprécie les repas traditionnels et faits maison. »
1 porte paris 59600 Maubeuge
Hôtel et autre hébergement Maubeuge, Restaurant Maubeuge
Logis de France 2 Cheminées
« Cet hôtel est parfaitement propre et les prix sont corrects. La déco est un peu dépassée mais cela reste correcte dans l'ensemble, je vous le recommande. »
23 allée vauban 59110 La Madeleine
Hôtel et autre hébergement La Madeleine
« Ni le cadre ni la qualité des plats ne méritent que l’on y vienne de loin mais lorsqu’on travaille à proximité, le buffet froid est intéressant, le choix étant conséquent pour un prix somme toute accessible. Il est conseillé de ré... »
Voir aussi les adresses comportant le mot hotel-et-autre-hebergement à Nord
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Kiloshow & Co, le 16/06/2026 à 14:14