Designer d'intérieur Nord
Affiner par critère
route nationale 352 59320 Englos
Design d'intérieur Englos, Décoration Englos
« Je viens de rentrer de chez kalico avec des idées de décoration plein la tête après avoir vu toutes ces belles choses dans le magasin situé à englos et surtout les petits prix qui les accompagnent! on y trouve de tout pour mettre... »
1057 route d'arras 59554 Raillencourt Sainte Olle
Design d'intérieur Raillencourt Sainte Olle, Mariage Raillencourt Sainte Olle, Décoration Raillencourt Sainte Olle, Fleuriste Raillencourt Sainte Olle
« Grand choix de bouquets et de compositions florales, vendus à un prix raisonnable. Je ne commande jamais mes compositions à l'avance car j'y trouve à chaque fois mon bonheur. En plus, le personnel est très aimable. »
97b rue jean lagache 59310 Orchies
Maçon Orchies, Design d'intérieur Orchies
« J'ai fait appel à eux pour me faire une ouverture sur salon, et j'ai été époustouflée ! Très bien fait et assez rapidement, travail excellent ! »
71 rue gustave delory 59790 Ronchin
Design d'intérieur Ronchin, Cuisine Ronchin, Meubles Ronchin
« Très belle réalisation, cuisine adaptée et fonctionnelle, crée et posée par un professionnel. Je vous recommande vivement cette société. »
28 rue de dunkerque 59820 Gravelines
Design d'intérieur Gravelines
« Boutique située en centre ville, dans laquelle on trouve tout ce qu'il faut pour l'aménagement intérieur, du papier peint au voilage... Produits de qualité et les prix s'en ressentent. Bons conseils. »
116 rue de la mairie 59780 Baisieux
Design d'intérieur Baisieux, Architecte Baisieux
« On m'a très bien conseillé pour l'intérieur de ma maison, le service est niquel et les prix peuvent être très intéressants. »
57 avenue albert 1er 59300 Valenciennes
Design d'intérieur Valenciennes, Chauffage Valenciennes, Décoration Valenciennes
« Il y a un large choix concernant le chauffage et pour tous les prix. Le mieux est de demander un devis comme ça pas de surprise ! On nous propose le meilleur choix par rapport à nos attentes. »
200 rue des charmes 59182 Montigny en Ostrevent
Design d'intérieur Montigny en Ostrevent
« Accueil de qualité avec des techniciens compétents Large gamme de produits pour répondre à n'importe quel envie Livraison rapide et soignée Un tarif très raisonnable pour une qualité au rendez-vous »
19 rue mirabeau 59620 Aulnoye Aymeries
Design d'intérieur Aulnoye Aymeries
« Très bon rapport qualité prix et toujours de très bons conseils. Le petit plus : ils livrent à domicile, sans frais supplémentaires. »
146 avenue marc sangnier 59280 Armentières
Design d'intérieur Armentières, Chauffage Armentières
« Personne attentif a vos besoins, très disponible, et ses prix sont très attractif ! Je recommande ! »
91 courte rue 59940 Le Doulieu
Design d'intérieur Le Doulieu
« Si vous souhaitez redécorer votre interieur je vous conseille fortement "decolyse". Il se situe dans le secteur d'Estaires. Pour ma part depuis que je l'ai découvert j'en suis devenue accro. Ils ont un espace pour les chambres d'e... »
36 grand place 59670 Cassel
Design d'intérieur Cassel, Décoration Cassel, Art et artisanat Cassel
« Le vannier, un beau métier, et des articles de bonne qualité, le goût de l'authentique, que du bonheur de le voir travailler... A visiter lorsque vous passer sur la place de Cassel, une visite que je conseille à tous mes clients. »
rue de douai 59450 Sin le Noble
Design d'intérieur Sin le Noble
« Entreprise serieuse, travaille soigné et de qualité on voit qu il aime bien son metier. »
3 boulevard du 8 mai 1945 59220 Denain
Design d'intérieur Denain
« magasin qui se situe à côté de carrefour. A l'accueil, la dame est très polie et souriante. Sinon, dommage ils n'ont pas beaucoup de choix concernant les briquettes de parement. Sinon ils savent bien nous renseigner et ils vendent... »
rue théophile legrand 59610 Fourmies
Design d'intérieur Fourmies
« Etant habitué par le Noz de Proville et Anzin,j'ai voulue découvrir celui-ci.Un peu déçue,magasin plus petit et donc moins de choix,mais je ne suis pas partis sans quelques achats quand même. »
21 place jean delvainquière 59150 Wattrelos
Design d'intérieur Wattrelos, Centres commerciaux et grands magasins Wattrelos, Fleuriste Wattrelos
« Accueil et conseil : Tres bon accueil et de bon conseil Qualité des produits : Le top de la qualité des fleurs qui tiennent Choix : De tous grand choix Rapport qualité / prix : De tout à tous les prix »
4 rue courtois 59000 Lille
Peintre Lille, Design d'intérieur Lille
« N'honore pas ses rdv. Rdv le lundi 27/02 prévue depuis longue date. Le matin sa secrétaire annule le rdv car il a des imprévues. Rdv reporté au 01/03, annulé par sms par lui même car le chantier est trop loin. (Lille Valenciennes)... »
20 rue oran 59110 La Madeleine
Peintre La Madeleine, Design d'intérieur La Madeleine, Sol La Madeleine
Voir aussi les adresses comportant le mot design-dinterieur à Nord
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord