Cabinets dentaires Nord - Page 5
35 place louise de bettignies 59000 Lille
Dentiste Lille
« Une excellente dentiste qui bénéficie d'une excellente réputation et lorsque l'on constate les délais pour obtenir un rendez vous, c'est compréhensible. »
4 rue sadi carnot 59290 Wasquehal
Dentiste Wasquehal
« enfin installé.. un regard différent sur la dentisterie ! des conseils qui aident à choisir. »
467 rue republique 59430 Saint Pol sur Mer
Dentiste Saint Pol sur Mer
« Bon dentiste à qui on peut y aller sans soucis et sans avoir peur avis aux parents il ne fait même pas mal et fait du bon travail. »
14 rue jules guesde 59510 Hem
Dentiste Hem
« J'ai eu cette dentiste quand j'étais jeune, elle était sympa, prévenante et compréhensive. Mais au fil des années, son comportement a totalement changé (°-°) mais elle a toujours été une bonne dentiste. »
35 bis rue massena 59640 Dunkerque
Dentiste Dunkerque
« Ce n'est jamais très agréable d'avoir rendez vous chez le dentiste mais j'avoue que depuis plus d'un an maintenant que je suis patiente chez Mr Hollebecque , je vais à mes rendez-vous sans aucune appréhension.Travail remarquable e... »
9 rue charles seydoux 59222 Bousies
Dentiste Bousies
« Très bon professionnel, mais dommage qu'elle n'explique pas mieux ce qu'elle fait sans qu'on ai besoin de lui demander. »
144 ter rue jean jaurès 59880 Saint Saulve
Dentiste Saint Saulve
« Le cabinet est propre,avant d'effectuer son premier soin un petit questionnaire est à remplir.Pour avoir un rdv,les délais sont corrects.La secrétaire n'est pas très aimable. »
89 bis rue achille pinteaux 59136 Wavrin
Dentiste Wavrin
« Super dentiste ! Très doux, très compétent ! Même avec les enfants ! Délais un peu long ! Environ 1 mois 1/2. »
6 rue gare 59172 Roeulx
Dentiste Roeulx
« C'est un dentiste où l'endroit est propre mais je n'ai pas été très bien accueilli. »
144 avenue faidherbe 59300 Valenciennes
Dentiste Valenciennes
« Cette jeune dentiste est sérieuse, efficace et professionnelle mais malheureusement assez distante avec ses patients, si ce n'est inaccessible. Délais relativement courts pour un premier rdv. Cadre un peu vieillot à mon goût. »
163 avenue jean jaures 59790 Ronchin
Dentiste Ronchin
« Pas terrible, travail bâclé !Il a dû me refixer trois fois ma couronne. Pour en finir je suis allé voir ailleurs et le dentiste m'a dit qu'il s'était pas cassé la nenette, je déconseille. »
660 avenue dunkerque 59000 Lille
Dentiste Lille
« Cout des prestations dans la moyenne voire légèrement plus élevé je trouve, hygiène irréprochable, personne connaissant son métier à la perfection, saura vous conseiller. »
11 avenue du président kennedy 59800 Lille
Dentiste Lille
« Ses horaires sont pratiques et on peut avoir un rendez-vous très rapidement (sympa pour les "urgences" dentaires). Une seule étoile du côté de la prestation à cause d'une mauvaise expérience de détartrage... »
807 avenue dunkerque 59000 Lille
Dentiste Lille
« Vous connaissez le docteur house ? Et bien ce type est sans doute le meilleur dentiste que je connaisse et croyez-moi, j'écume ( de par mes multiples déménagements et ma mauvaise bouche ) par contre il n'aime pas parler au patient... »
11 avenue kennedy 59000 Lille
Dentiste Lille
« En cas de problème ne s’occupe plus de vous à partir du moment où il n’y a plus d’argent à encaisser. Ou est la conscience professionnelle, l’argent passe avant. »
11 rue gilles de chin 59145 Berlaimont
Dentiste Berlaimont
« Pas super sympathique et en plus, bonjour la qualité des soin. . Je n'y retournerais pas. »
57 rue sadi carnot 59320 Haubourdin
Dentiste Haubourdin
« Bon dentiste avec de bonnes prestations ! Dommage qu'il y a souvent du retard. »
place verdun 59510 Hem
Dentiste Hem
« Je suis allée chez ce dentiste enfant (durant 18 ans, ainsi que toute ma famille car c'était le dentiste de famille) la boule au ventre chaque année, j'y allais sans aucun problème ni douleurs et quand j'en ressortais impossible d... »
Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Nord
Découvrez aussi les adresses Santé Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58
Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59