Cabinets dentaires Nord - Page 3

Meilleurs Dentistes Nord - Page 3
    Docteur Bootz Fabien

18 place de la cessoie 59130 Lambersart

«  Le docteur Bootz est à l'heure et ne m'a jamais pris en retard lors d'un rendez vous. Il est arrangeant et m'a déjà reçue en urgence. Aucune sensation de douleur pendant les soins grâce à l'anesthésie dont je n'ai même pas senti l...  »

Roland Jean Charles

169 avenue calmette 59510 Hem

«  Très bon dentiste ! Doux et amical, j'ai quitté mon ancien dentiste car je tremblais à l'idée d'y aller, maintenant je vais chez celui ci avec plaisir ! On y va avec un soucis, on ressort guérit !  »

Pruvot William
    Pruvot William

16 boulevard georges bizet 59650 Villeneuve d'Ascq

«  J'ai rarement rendez vous avec le docteur pruvost c'est generalement une étudiante en fin d'année, elle est super gentille et ne fait pas mal en soignant les dents.  »

Dr François Galet

11 avenue du president kennedy 59000 Lille

«  Tres bon chirurgien dentiste avec beaucoup de patience que se soit avec enfant ou adulte !Il fait vraiment du bon travaille je vous le recomande a tous.  »

Docteur Antoine Pastour

61 bis route nationale 59930 La Chapelle d'Armentières

«  La rolls des dentistes, même en ayant 35 km à faire pour y aller après mon déménagement, je continue à aller chez lui : un dentiste calme, doux, qui ne veutsurtout pas faire mal !  »

Thiriez Alexis
    Thiriez Alexis

3.83/5

1 rue emile zola 59320 Hallennes lez Haubourdin

«  Excellent dentiste, l'accueil est sympa, même si la salle d'attente banale et impersonnelle, mais la main est douce et la qualité des soins impeccable. Je n'hésite pas à faire des km pour venir.  »

Debuire Pierre
    Debuire Pierre

132 rue roger salengro 59000 Lille

«  Oh mais c'est mon dentiste ! Le plus gentil dentiste que je connaisse ! Pour les phobiques comme moi il est parfait : gentil, comprehénsif et surtout trés patient ! Et ses soins sont trés bien remboursés donc je suppose qu'il n'ab...  »

Giloots Véronique

94 voie communale roussel rue isly 59000 Lille

«  La meilleure dentiste que j'ai du avoir dans ma vie! Agréable souriante, souciante des peurs récurrentes du dentiste (même chez les adultes)efficace, très professionnelle, Secteur conventionné: le chirurgien-dentiste dr Giloot...  »

Dorothy Pizano
    Dorothy Pizano

78 rue de paris 59800 Lille

«  une excellente dentiste qui remplace le Dr Chenut.très sympa, elle explique très bien ce qu'elle fait ou va faire, est à l'écoute et rassurante.  »

Gentilini Rémi
    Gentilini Rémi

1 b rue de villers pol 59530 Orsinval

«  J'ai attendu presque 2 mois pour obtenir mon RDV mais j'en ai demandé 2 en même temps et je voulais le jour où ils ne travaillent pas (le Mercredi) on a donc trouvé une solution pour un rdv après 17h30 (le créneau horaire le plus...  »

Martin Nathalie
    Martin Nathalie

135 rue jean jaures 59264 Onnaing

«  C'est une super dentiste, elle ne fais pas mal .. travail très bien et ne fais pas d'intervention qu'elle jugera inutile sur le coup :)  »

Demarest Isabelle

11 rue jules guesde 59215 Abscon

«  Juste une dentiste formidable, très sympathique ! Les soins sont juste irréprochables ! :)  »

Cabinet Dentaire Candelier Cocton

1 rue edmond guillaume 59300 Famars

«  Ma dentiste préférée qui m a réconcilié avec les dentistes,moi qui ai la phobie des dentistes,je la recommande à tous les gens comme moi qui ont peur des dentistes,la secrétaire est très sympa,la dentiste vous explique tout ce qu...  »

Cordelette Max
    Cordelette Max

35 rue jules guesde 59185 Provin

«  Il m'a réconcilié avec les dentistes. Très gentil dans ses explications et un vrai pro de l'esthétique. Un matériel ultra moderne et une compétence hors du commun.  »

Femery Andree
    Femery Andree

5 rue albert 1er 59140 Dunkerque

«  J'ai ete des années et des années chez ce dentiste, rien à dire dentiste à notre écoute, toujours la pour nous et tres sérieux dans son travail rien à dire.  »

Pora Claudine
    Pora Claudine

4.25/5

144 ter rue jean jaures 59880 Saint Saulve

«  Madame la dentiste est gentille, son cabinet est niquel mais le délai d'attente pour un rendez-vous est parfois assez long.  »

Flament Valerie
    Flament Valerie

37 rue thiers 59530 Le Quesnoy

«  J'ai tout de suite vu la compétence de ce docteur ainsi que de son assistante, endroit propre, beau et très spacieux. Je vous recommande cette orthodontiste qui fait du bon travail.  »

Rocher Philippe
    Rocher Philippe

59 rue général de gaulle 59253 La Gorgue

«  5 étoiles pour l'ensemble des critères. Un praticien qui vous réconcilie avec la profession et qui crée une relation de confiance entre praticien et patient. Qui redonne envie d'aller chez le dentiste.   »

Petit Claudie
    Petit Claudie

33 rue fabricants 59100 Roubaix

«  Soins de qualité et des prix correct, contrairement à certains. Rien d'inutile, 4 personnes de la famille sont passés par elle et tout s'est bien passé, je recommande.  »

Docteurs Dupont Vandermeersch

4 rue 14 juillet 59113 Seclin

«  Accueil téléphonique agréable, rendez vous rapide, locaux propres.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Nord

Découvrez aussi les adresses Santé Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord