Cabinets dentaires Nord - Page 3
18 place de la cessoie 59130 Lambersart
Dentiste Lambersart
« Le docteur Bootz est à l'heure et ne m'a jamais pris en retard lors d'un rendez vous. Il est arrangeant et m'a déjà reçue en urgence. Aucune sensation de douleur pendant les soins grâce à l'anesthésie dont je n'ai même pas senti l... »
169 avenue calmette 59510 Hem
Dentiste Hem
« Très bon dentiste ! Doux et amical, j'ai quitté mon ancien dentiste car je tremblais à l'idée d'y aller, maintenant je vais chez celui ci avec plaisir ! On y va avec un soucis, on ressort guérit ! »
16 boulevard georges bizet 59650 Villeneuve d'Ascq
Dentiste Villeneuve d'Ascq
« J'ai rarement rendez vous avec le docteur pruvost c'est generalement une étudiante en fin d'année, elle est super gentille et ne fait pas mal en soignant les dents. »
11 avenue du president kennedy 59000 Lille
Dentiste Lille
« Tres bon chirurgien dentiste avec beaucoup de patience que se soit avec enfant ou adulte !Il fait vraiment du bon travaille je vous le recomande a tous. »
61 bis route nationale 59930 La Chapelle d'Armentières
Dentiste La Chapelle d'Armentières
« La rolls des dentistes, même en ayant 35 km à faire pour y aller après mon déménagement, je continue à aller chez lui : un dentiste calme, doux, qui ne veutsurtout pas faire mal ! »
1 rue emile zola 59320 Hallennes lez Haubourdin
Dentiste Hallennes lez Haubourdin
« Excellent dentiste, l'accueil est sympa, même si la salle d'attente banale et impersonnelle, mais la main est douce et la qualité des soins impeccable. Je n'hésite pas à faire des km pour venir. »
132 rue roger salengro 59000 Lille
Dentiste Lille
« Oh mais c'est mon dentiste ! Le plus gentil dentiste que je connaisse ! Pour les phobiques comme moi il est parfait : gentil, comprehénsif et surtout trés patient ! Et ses soins sont trés bien remboursés donc je suppose qu'il n'ab... »
94 voie communale roussel rue isly 59000 Lille
Dentiste Lille
« La meilleure dentiste que j'ai du avoir dans ma vie! Agréable souriante, souciante des peurs récurrentes du dentiste (même chez les adultes)efficace, très professionnelle, Secteur conventionné: le chirurgien-dentiste dr Giloot... »
78 rue de paris 59800 Lille
Dentiste Lille
« une excellente dentiste qui remplace le Dr Chenut.très sympa, elle explique très bien ce qu'elle fait ou va faire, est à l'écoute et rassurante. »
1 b rue de villers pol 59530 Orsinval
Dentiste Orsinval
« J'ai attendu presque 2 mois pour obtenir mon RDV mais j'en ai demandé 2 en même temps et je voulais le jour où ils ne travaillent pas (le Mercredi) on a donc trouvé une solution pour un rdv après 17h30 (le créneau horaire le plus... »
135 rue jean jaures 59264 Onnaing
Dentiste Onnaing
« C'est une super dentiste, elle ne fais pas mal .. travail très bien et ne fais pas d'intervention qu'elle jugera inutile sur le coup :) »
11 rue jules guesde 59215 Abscon
Dentiste Abscon
« Juste une dentiste formidable, très sympathique ! Les soins sont juste irréprochables ! :) »
1 rue edmond guillaume 59300 Famars
Dentiste Famars
« Ma dentiste préférée qui m a réconcilié avec les dentistes,moi qui ai la phobie des dentistes,je la recommande à tous les gens comme moi qui ont peur des dentistes,la secrétaire est très sympa,la dentiste vous explique tout ce qu... »
35 rue jules guesde 59185 Provin
Dentiste Provin
« Il m'a réconcilié avec les dentistes. Très gentil dans ses explications et un vrai pro de l'esthétique. Un matériel ultra moderne et une compétence hors du commun. »
5 rue albert 1er 59140 Dunkerque
Dentiste Dunkerque
« J'ai ete des années et des années chez ce dentiste, rien à dire dentiste à notre écoute, toujours la pour nous et tres sérieux dans son travail rien à dire. »
144 ter rue jean jaures 59880 Saint Saulve
Dentiste Saint Saulve
« Madame la dentiste est gentille, son cabinet est niquel mais le délai d'attente pour un rendez-vous est parfois assez long. »
37 rue thiers 59530 Le Quesnoy
Dentiste Le Quesnoy
« J'ai tout de suite vu la compétence de ce docteur ainsi que de son assistante, endroit propre, beau et très spacieux. Je vous recommande cette orthodontiste qui fait du bon travail. »
59 rue général de gaulle 59253 La Gorgue
Dentiste La Gorgue
« 5 étoiles pour l'ensemble des critères. Un praticien qui vous réconcilie avec la profession et qui crée une relation de confiance entre praticien et patient. Qui redonne envie d'aller chez le dentiste. »
33 rue fabricants 59100 Roubaix
Dentiste Roubaix
« Soins de qualité et des prix correct, contrairement à certains. Rien d'inutile, 4 personnes de la famille sont passés par elle et tout s'est bien passé, je recommande. »
Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Nord
Découvrez aussi les adresses Santé Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord