Magasins et boutique de chaussures Nord - Page 8
rue villars 59220 Denain
Chaussures Denain
« C'est bien de pouvoir retrouver la collection de chez eram mais en moins cher, certes elle fait partie de l'année précédente mais toujours d'actualité. »
1 avenue europe 59115 Leers
Chaussures Leers
« Bon accueil, du choix mais je trouve les prix trop élevés et certains modèles de mauvaise qualité. »
36 rue saint louis 59610 Fourmies
Chaussures Fourmies
« Très belle boutique avec un choix assez intéressant et important de modèles pour tous les goûts. La gamme de prix varie en fonction de la qualité bien entendu mais cela reste correct. Bon accueil dans l'ensemble. »
rue du canton cailloutis 59279 Loon Plage
Chaussures Loon Plage
« Magasin bien situé avec un parking très proche. Du choix dans la gamme de chaussures pour tous styles. Mais quelque fois, il reste beaucoup de l'ancienne saison qui revient. Les produits sont de bonnes qualités et les prix assez r... »
centre commercial auchan 59720 Louvroil
Chaussures Louvroil, Vêtements femme Louvroil, Vêtements homme Louvroil
« Plutôt bon accueil larges choix de chaussures malgré le manque de pointure pour les enfants produits de bonnes qualités. »
46 boulevard armes 59300 Valenciennes
Chaussures Valenciennes
« Beaucoup trop cher, même pendant les soldes. De plus, il n'y a pas assez de choix. En général, je suis à peine entrée dans cette boutique que j'en suis déjà sortie... Enfin, côté accueil, les bonjours sont assez rares. »
2 avenue georges nuttin 59400 Cambrai
Chaussures Cambrai
Pas cher
« Très déçu .Mauvaise qualité de chaussure qui tiennent maximum un mois et pour ma part j ai acheté une paire de chaussure samedi dernier a 20€ je les ai mise 5 min et décolle j ai donc ramener la paire le lundi, il les ont envoyé e... »
99 rue villars 59220 Denain
Chaussures Denain
« Boutique propre, nombreux choix de chaussures hommes femmes enfants et de qualités par contre les prix augmentent et ça c'est pas franchement top! »
131 rue de bellain 59500 Douai
Chaussures Douai
« Ma visite du 4 Aout 2012 Je demande à voir les mocassins Sebago, le vendeur ne connaissait de Sebago que les "dockside"' (chaussures bateau) bien qu'étant seul dépositaire de la marque sur Douai. Mon avis : du faux luxe au prix du... »
90 rue saint jacques 59500 Douai
Chaussures Douai
« Un magasin que j apprecie pour son petit choix de chaussures, au moins les enfants savent ce qu ils veulent et ne tournent pas en rond dans le magasin. »
rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq
Chaussures Villeneuve d'Ascq
« Du choix et pour tous les goûts. Ce que j'apprécie dans ce magasin de chaussures, c'est le choix en matière de sacs (eh oui ils sont magnifiques et pas très chers). Accueil ordinaire et présentation des articles qui aurait pu êtr... »
76 rue de l'épeule 59100 Roubaix
Chaussures Roubaix
« Une boutique de chaussures plutôt simple au niveau de la présentation. Beaucoup de modèles assez différents avec des prix plus ou moins abordables. »
121 rue de l'espérance 59720 Louvroil
Chaussures Louvroil, Vêtements femme Louvroil, Vêtements homme Louvroil
« Choix assez variés de bonnes qualités, vendeuse peu présente pour les conseils mais ça reste un magasin agréable avec du choix pour tout style de femmes. »
5 boulevard clémenceau 59700 Marcq en Baroeul
Chaussures Marcq en Baroeul
« De premier abord le magasin en lui même est peu accueillant... Mais vous y trouverez un grand choix de chaussures surtout pour le rayon femme, à des prix abordables !! »
rue du maréchal de lattre de tassigny 59400 Cambrai
Chaussures Cambrai
« Chaussures de qualité mais dont le prix est élevé et qui sont peu modernes. Le personnel est aimable. »
279 rue fin de la guerre 59200 Tourcoing
Chaussures Tourcoing
« Magasin où l'on peut acheter des chaussures pour toute la famille, des affaires à faire pendant les soldes, il y en a pour tous les gouts, rapport qualité prix respecté. »
228 avenue alfred motte 59100 Roubaix
Chaussures Roubaix
« Je n'aime pas la collection de chez eram je trouve les chaussures vieillotes, pas à la mode du jour et surtout les prix sont trés chers voir excessifs pour la qualité des chaussures. Peu de choix. »
255 avenue henri barbusse 59770 Marly
Chaussures Marly
« Derniere visite tres desagreable, n aime visiblement pas les enfants et se permettent de leur faire la morale alors meme que les enfants en question regardent les chaussures : ils touchent bien evidemment mais ne renversent rien e... »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Nord
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59