Magasins et boutique de chaussures Nord - Page 8

Meilleures Chaussures Nord - Page 8
    Eram
    Eram

rue villars 59220 Denain

«  C'est bien de pouvoir retrouver la collection de chez eram mais en moins cher, certes elle fait partie de l'année précédente mais toujours d'actualité.  »

San Marina Nord
    San Marina Nord

1 avenue europe 59115 Leers

«  Bon accueil, du choix mais je trouve les prix trop élevés et certains modèles de mauvaise qualité.  »

L'escarpin
    L'escarpin

36 rue saint louis 59610 Fourmies

«  Très belle boutique avec un choix assez intéressant et important de modèles pour tous les goûts. La gamme de prix varie en fonction de la qualité bien entendu mais cela reste correct. Bon accueil dans l'ensemble.  »

rue du canton cailloutis 59279 Loon Plage

«  Magasin bien situé avec un parking très proche. Du choix dans la gamme de chaussures pour tous styles. Mais quelque fois, il reste beaucoup de l'ancienne saison qui revient. Les produits sont de bonnes qualités et les prix assez r...  »

San Marina
    San Marina

centre commercial auchan 59720 Louvroil

«  Plutôt bon accueil larges choix de chaussures malgré le manque de pointure pour les enfants produits de bonnes qualités.  »

Cendrillon
    Cendrillon

3.48/5

46 boulevard armes 59300 Valenciennes

«  Beaucoup trop cher, même pendant les soldes. De plus, il n'y a pas assez de choix. En général, je suis à peine entrée dans cette boutique que j'en suis déjà sortie... Enfin, côté accueil, les bonjours sont assez rares.  »

Miss Coquette
    Miss Coquette

3.2/5

2 avenue georges nuttin 59400 Cambrai

«  Très déçu .Mauvaise qualité de chaussure qui tiennent maximum un mois et pour ma part j ai acheté une paire de chaussure samedi dernier a 20€ je les ai mise 5 min et décolle j ai donc ramener la paire le lundi, il les ont envoyé e...  »

Chaussaprix
    Chaussaprix

3.44/5

99 rue villars 59220 Denain

«  Boutique propre, nombreux choix de chaussures hommes femmes enfants et de qualités par contre les prix augmentent et ça c'est pas franchement top!  »

Bottina
    Bottina

3.35/5

131 rue de bellain 59500 Douai

«  Ma visite du 4 Aout 2012 Je demande à voir les mocassins Sebago, le vendeur ne connaissait de Sebago que les "dockside"' (chaussures bateau) bien qu'étant seul dépositaire de la marque sur Douai. Mon avis : du faux luxe au prix du...  »

Chauss'mômes
    Chauss'mômes

3.42/5

90 rue saint jacques 59500 Douai

«  Un magasin que j apprecie pour son petit choix de chaussures, au moins les enfants savent ce qu ils veulent et ne tournent pas en rond dans le magasin.  »

Texto
    Texto

rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Du choix et pour tous les goûts. Ce que j'apprécie dans ce magasin de chaussures, c'est le choix en matière de sacs (eh oui ils sont magnifiques et pas très chers). Accueil ordinaire et présentation des articles qui aurait pu êtr...  »

Nauvita
    Nauvita

76 rue de l'épeule 59100 Roubaix

«  Une boutique de chaussures plutôt simple au niveau de la présentation. Beaucoup de modèles assez différents avec des prix plus ou moins abordables.  »

Camaieu
    Camaieu

121 rue de l'espérance 59720 Louvroil

«  Choix assez variés de bonnes qualités, vendeuse peu présente pour les conseils mais ça reste un magasin agréable avec du choix pour tout style de femmes.  »

5 boulevard clémenceau 59700 Marcq en Baroeul

«  De premier abord le magasin en lui même est peu accueillant... Mais vous y trouverez un grand choix de chaussures surtout pour le rayon femme, à des prix abordables !!  »

Cadence
    Cadence

rue du maréchal de lattre de tassigny 59400 Cambrai

«  Chaussures de qualité mais dont le prix est élevé et qui sont peu modernes. Le personnel est aimable.  »

Gemo
    Gemo

279 rue fin de la guerre 59200 Tourcoing

«  Magasin où l'on peut acheter des chaussures pour toute la famille, des affaires à faire pendant les soldes, il y en a pour tous les gouts, rapport qualité prix respecté.  »

Chaussures Eram
    Chaussures Eram

3.31/5

228 avenue alfred motte 59100 Roubaix

«  Je n'aime pas la collection de chez eram je trouve les chaussures vieillotes, pas à la mode du jour et surtout les prix sont trés chers voir excessifs pour la qualité des chaussures. Peu de choix.  »

3.38/5

255 avenue henri barbusse 59770 Marly

«  Derniere visite tres desagreable, n aime visiblement pas les enfants et se permettent de leur faire la morale alors meme que les enfants en question regardent les chaussures : ils touchent bien evidemment mais ne renversent rien e...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Nord

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59