Magasins et boutique de chaussures Nord - Page 2

Meilleures Chaussures Nord - Page 2

4.04/5

1 place d'armes 59500 Douai

«  J'adore ce magasin mais par contre les vendeuses ne sont pas accueillante et aucun conseil pour le choix du vêtement et les tailles   »

Chaussures Andre

76 rue faidherbe 59000 Lille

«  André c'est LA base en chaussures, les basiques restent et sont incontournables et les nouvelles collections sont totalement dans le coup. Les sacs sont aussi magnifique. La qualité est excellente je n'ais jamais eu de soucis je v...  »

La Halle Aux Chaussures

228 avenue alfred motte 59100 Roubaix

«  Magasin de chaussure ideal pour chausser toute la famille cependant je ne suis pas trop fan la qualité n est pas au rendez vous mais les prix sont tres abordable.  »

Minelli
    Minelli

4.1/5

12 rue de la halle 59300 Valenciennes

«  minelli est une boutique André .....a bon entendeur donc pour ce qui est de la qualité italienne.....  »

Chaussures Sports Burette

14 rue calais 59820 Gravelines

«  j'ai mis des bottes neuves en reparation défaut dans la tige le 24/12/2013 j'attends toujours le retour de l'atelier !!nous sommes le 15/01/2014....magasin de Bourbourg.  »

Eram
    Eram

3.96/5

50 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Il y à de jolies sandales soldées mais il faut faire vite vu que les stocks sont limités.Les vendeuses vous laissent regarder librement.  »

Chaussexpo
    Chaussexpo

3.96/5

rue mont des bruyères rocade 59230 Saint Amand les Eaux

«  Pas de grandes tailles comme le 42 pour femmes. Prix peu abordables. Peu de choix. Déçue.  »

La Botte Chantilly

22 rue de la grande chaussée 59000 Lille

«  La Botte Chantilly propose un grand choix de chaussures pour toute la famille d'excellentes qualités dans un grand nombre de marques. Le personnel est accueillant et de très bons conseils. Une bonne enseigne dans l'ensemble.  »

4.63/5

auchan 59320 Ennetières en Weppes

«  Cet après midi je me suis fait une petite virée shopping et je suis allée chez kiabi près du centre commercial d'englos! le magasin est vraiment bien fourni et bien délimité avec le côté homme et celui pour les enfants ainsi que l...  »

3.58/5

60 rue d'alembert 59267 Proville

«  Un grand magasin de vêtement pour femme homme ou enfant avec un très large choix de vêtement. Il y a plusieurs rayons pour toutes les tailles que ce soit pour les femmes enceinte, les femmes rondes... La qualité est asse bonne et...  »

Bata France Distribution

49 boulevard armes 59300 Valenciennes

«  J'y suis allé pendant les premiers jours des soldes et j'ai réussie à trouver une paire de boots à franges avec 30% de remise.Les vendeuses sont disponibles et prêtes à vous aider.  »

4.38/5

route de valenciennes 59530 Le Quesnoy

«  Très beau magasin j'y trouve toujours quelque chose, la qualité y est bonne pour le prix et le magasin est toujours propre.  »

Halle Aux Chaussures

zac luc 59187 Déchy

«  Très grand magasin, beaucoup de choix, il faut courir après les vendeur pour demander l'essayage d'une paire, les prix sont très abordable, ressemble à tous les autres,  »

Gemo
    Gemo

4.75/5

englos les geants 59320 Englos

«  Gemo est l'un des magasins de chaussures ou je vais souvent car il y a beaucoup de choix et surtout des prix très compétitifs ! Donc pourquoi se priver d'acheter une paire de chaussures en plus !  »

Chaussures Baudry

45 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque

«  Boutique très agréable ou l'on trouve des chaussures de marque d'excellente qualité pour homme et femme. Les tarifs sont relativement corrects et le personnel est toujours de très bons conseils.  »

4.67/5

route départementale 601 59760 Grande Synthe

«  Les vendeuses sont disponibles à tout moment si on a besoin d'elles. Les vêtements sont très bien rangés et le magasin est très propre.  »

Chaussures Regine

275 avenue dunkerque 59000 Lille

«  Accueil, conseils, tout y est, la responsable veille aux bons soins de sa clientèle, c'est dire. Les prix ? ? Les vendeuses à l'écoute, comprennent vos désirs en fonction de votre budjet.  »

3.6/5

centre commercial espace grande rue 59100 Roubaix

«  Personnel désagréable et désœuvré, ont même l'audace de demander à fouiller un sac et met leur main dedans alors qu'ils n'ont pas le droit Les teintes de couleur sont restreintes Produit qui se trous après lavage C'est cher pour d...  »

3.55/5

centre commercial auchan les epis 59450 Sin le Noble

«  magasin fidele a aux autres: vêtements femme a prix correct prix interessant lors de soldes,sinon pas de tres grande qualité idealement situé dans le centre commercial  »

Delahaye
    Delahaye

35 rue pierre ogée 59112 Annoeullin

«  Très bon magasin , des chaussures pour tous les gouts, vendeuses très compétentes et très aimables , je suis une fidèle cliente depuis très longtemps , je recommande le magasin  »

Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Nord

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord