Boulangeries et pâtisseries Nord - Page 13

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Nord - Page 13
    Debove Bernard
    Debove Bernard

33 place charles de gaulle 59500 Douai

«  Du très bon pain mais aussi des viennoiseries, des pâtisseries et des sandwichs faits maison. Bon accueil en général. Très bien situé.  »

116 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque

«  Sandwicherie subway comme toutes les autres, délicieux quand on a pas envie de faire à manger mais seulement pendant les promos.  »

Aux Pains Des Quatres Pavés

162 rue jean jaures 59920 Quiévrechain

«  Petite boulangerie ou l'on est très bien accueilli le pain est bon et pas cher et les patisseries sont excellentes.  »

avenue raymond honoré 59182 Montigny en Ostrevent

«  Un très bon supermarché bien utile car la ville n'est pas très grande. Prix très intéressants. Rayons bien entretenus et magasin complet. Personnel aimable et disponible.  »

46 route nationale le raquet 59552 Lambres lez Douai

«  Un supermarché complet et qui propose un bon rapport qualité/prix. Les rayons sont bien rangés et on s'y repère facilement. Les prix sont intéressants. Personnel sympathique et disponible.  »

La Boulangerie De Mamie

15 rue prés poincaré 59140 Dunkerque

«  Boulangerie qui propose un tres vaste choix de patisseries, viennoiseries et c'est tres bon.  »

Boulangerie Desmarescaux

22 rue demesmay 59242 Templeuve en Pévèle

«  Plus qu'une boulangerie, on y trouve aussi des pâtisseries, viennoiseries, bonbons, mais aussi quelques produits régionaux. Le pain y est réussi : ) petit bémol, le manque de stock...  »

Boulangerie Moreaux

33 rue de roubaix 59242 Templeuve en Pévèle

«  -> viennoiseries delicieuses ! On sent bien le goût beurré, et la texture est réussie ! -> par contre je n'aime pas leur pain... Mais chacun ses goûts !  »

28 place de la liberte 59100 Roubaix

«  Restauration rapide qui change un peu de quick et mc do. Ils préparent les sandwichs devant nous. Beaucoup de choix pour un prix raisonnable.  »

Jaspart Frederic

8 place monument 59151 Arleux

«  J'apprécie surtout le rapport qualité/prix car le pain et les pâtisseries sont bons et abordables. Quant à l'accueil, ça dépend sur qui on tombe, mais je n'ai jamais été mal reçu.  »

Hollestelle Didier

22 rue pasteur 59400 Awoingt

«  Bon accueil, le pain est bon et les patisserie aussi, les prix sont pas trop cher.  »

Cornu Jessy
    Cornu Jessy

89 rue fresnes 59970 Vicq

«  une boulangerie ou je vais tres souvent et tres conviviale le personnel tres agreable et courtois  »

Kabza Jean-philippe

4 rue mairie 59400 Cauroir

«  Kabza Jean-philippe, bonne boulangerie patisserie, les gateaux sont bons et pas trop cher.  »

Kucharczyk Cesar

71 rue arthur lamendin 59450 Sin le Noble

«  Boulangerie qui propose du bon pain et surtout à des prix tout à fait abordables, ce qui n'est pas toujours le cas de toutes les boulangeries. La présentation est neutre voire austère mais l'accueil est aimable.  »

Spenninck Benoit

300 rue fouquet lelong 59700 Marcq en Baroeul

«  Ils ont un très bon pain et leurs patisseries sont excellentes.  »

Au Fournil D'eric Et Françoise

1 place général de gaulle 59700 Marcq en Baroeul

«  Très bonnes viennoiseries. J'aime un peu moins les gâteaux, trop sucrés à mon sens.  »

Zaoui Hocine
    Zaoui Hocine

111 rue piats 59200 Tourcoing

«  Très bonne boulangerie le pain est frais et croustillant, il y a de très bonnes pâtisseries beaucoup de choix avec des prix vraiment intéressants, personnel très agréable et chaleureux.  »

Holuigue Jean-claude

892 avenue dunkerque 59000 Lille

«  Qualité excellente : patisseries, gâteaux et pains délicieux. De l'originalité dans certaines pâtisseries mais celles-ci sont assez chères malheureusement. A noter la partie chocolats et la partie sandwicherie (le sandwich est fai...  »

Viennoiserie Royale

295 rue croix rouge 59200 Tourcoing

«  Boulangerie où je vais souvent acheter ma baguette ainsi que mes viennoiseries les produits sont trés frais et de trés bonnes qualité il y a du choix de plus les produits ne sont pas cher et le personnel est trés agréable.  »

La Bonne Tartine

28 rue pasteur 59167 Lallaing

«  Très bonne boulangerie - du pain frais et varié. Des viennoiseries toutes aussi succulentes et les prix sont dans la moyenne.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Nord

Découvrez aussi les adresses Alimentation Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Facebookhrfp

Facebookhrfp a ajouté Foodtruck - Pinoc Et Fred, le 06/07/2026 à 10:04