Boulangeries et pâtisseries Nord - Page 12

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Nord - Page 12
    Au Boulot De Mick

2 a place de la porte de paris 59400 Cambrai

«  boulangerie sympathique beaucoup de choix des baguette cuite toute la journée, equipe de vente sympa quand le patron est la, quelque fois ca manque un peu d enthousiasme mais heureusement pas tout le temps. petit message pour le...  »

Warin Jean
    Warin Jean

223 route de fort mardyck 59430 Dunkerque

«  très bonne boulangerie , des pains spéciaux et dame très gentille et agréable toujours du bon pain^^  »

Paul
    Paul

3.88/5

rue noir bonnet 59290 Wasquehal

«  J'adore leurs patisseries, leurs sandwichs, le pain... Pour un prix raisonnable.  »

L'atelier Du Pâtissier

5 rue prés poincaré 59140 Dunkerque

«  Excellente galette des rois à la crème, un délice, un pain gateau aux raisins très bons ainsi que le pain en général, les prix sont un peu supérieurs mais comme la qualité est là, et c'est important.  »

Maison Doucet
    Maison Doucet

370 rue leon gambetta 59000 Lille

«  Doucet est sans conteste l’une des meilleures boulangeries de Lille et propose une large variété de très savoureux pains spéciaux. Les cakes et viennoiseries sont également succulents. Les tarifs sont plutôt élevés sans être prohi...  »

Moisson Xavier
    Moisson Xavier

521 rue de paris 59500 Douai

«  bonne adresse pour le pain, j'aime beaucoup leur pain complet. j'ai testé pour les fêtes leurs buches et ensuite leurs galettes des rois. Très bon  »

Desprez Didier
    Desprez Didier

39 avenue légion d'honneur 59550 Landrecies

«  Un très large choix de patisseries notamment les carolines (spécialités composées de petits choux chocolat, café, vanille)  »

Au Fournil Des  Délices

1 route nationale 59220 Rouvignies

«  Très bonne boulangerie à recommander. Pain délicieux avec beaucoup de pains spéciaux. Patisserie très bonne. Sandwich très garnis. Une très bonne adresse.  »

La Mie Câline
    La Mie Câline

28 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque

«  Accueil sympathique, viennoiserie de bonne qualité, les petits pains et les cookies sont délicieux, l'odeur des petis pains nous attire quand on traverse la rue.  »

Les Délices D'aliboron

65 rue du general de gaulle 59940 Estaires

«  Il font du trés bon pain ! Et les prix sont trés abordable ! J'adore ! Un acceuil vraiment agréable  »

Au Fournil Des Flandres

44 route nationale 59670 Oxelaere

«  Bonne boulangerie située sur la route nationale, on ne peut pas la rater si on vient de Saint Omer et que l'on se dirige vers Cassel. Un couple jeune qui ont repris la boulangerie et qui sont aussi sympa que leur pain est délicieu...  »

Galo
    Galo

37 rue amiral ronarc'h 59140 Dunkerque

«  Des patisseries excellentes, et des bûches très originales et succulentes... Bravo, pour le déjeuner, il faudrait garnir mieux les salades....Avec de la salade....  »

Boulangerie Du Renard

2 rue saint genois 59000 Lille

«  Très bonne boulangerie en plein centre ville, leurs viennoiserie est très bonne, et l'offre 3 euros pour 3 viennoiseries est très attractive.  »

Andry Paul
    Andry Paul

3.75/5

48 rue l strady 59154 Crespin

«  Vendeuse très sympa et accueillante Il y a beaucoup de choix et tout est très bon Produit excellent fait sur place merci car c’est vraiment délicieux Prix plus que raisonnable en vu de la qualité très bon et pas chère  »

Laisne Yannick
    Laisne Yannick

54 rue bernonville 59165 Auberchicourt

«  Accueil et conseil : nikel Choix : sa va, par contre faut pas y aller trop tard sinon plus grand choix Qualité des produits : super même les gateaux sont delicieux  »

Au Four A Bois
    Au Four A Bois

8 rue suzanne lanoy 59176 Masny

«  Une boulangerie que je connaissais lorsque j'habitais à Masny. L'accueil y est cordial et agréable. Le pain est excellent et frais et les tarifs pratiqués sont à peu près égaux à ce qui se pratique ailleurs.  »

Treizebre Jean-luc

28 rue pasteur 59119 Waziers

«  Du très bon pain, des gérants accueillants, souriants et vraiment aimables. Des prix tout à fait corrects. Bref, il s'agit d'une de mes boulangeries préférées, un endroit où j'aime me rendre.  »

Devulder Boulangerie Patisserie

36 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Le pain est bon mais assez cher je trouve ! J'ai voulu tester il vaut le double de ma boulangerie habituelle.  »

Aux Douceurs Du Palais

1 place leon gambetta 59124 Escaudain

«  Une très bonne boulangerie ! Les patisseries sont juste excellentes, le pain de très bon goût ... et les prix sont tout à fait abordables !  »

Chez L'ami Des Arts

32 place de cormontaigne 59000 Lille

«  Alors, je vis pas très loin, c'est la première fois en 5 ans que j'y mettais les pieds, et bien je suis déçue, non pas par le pain (enfin j'ai juste pris un pain céréla, et j'avoue qu'il est bon!), mais j'ai pris un millefeuille f...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Nord

Découvrez aussi les adresses Alimentation Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Facebookhrfp

Facebookhrfp a ajouté Foodtruck - Pinoc Et Fred, le 06/07/2026 à 10:04