Boucheries charcuteries et traiteur Nord - Page 6
56 rue suzanne lanoy 59490 Somain
Boucherie charcuterie Somain
« Très bonne boucherie, du choix de la qualité et des prix attractifs. Idéal pour ceux qui aiment la charcuterie. »
rue du milieu 59190 Hazebrouck
Boucherie charcuterie Hazebrouck
« Du choix, de la qualité, de la fraîcheur ... bon accueil mais un service toujours plus rapide, plus pressant, plus stressant, pas le temps de réfléchir à ce que l'on veut. »
64 rue latte 59200 Tourcoing
Boucherie charcuterie Tourcoing
« Je vais souvent acheter ma charcuterie il y a beaucoup de choix, les produits sont frais et de bonnes qualité avec des promotions fréquentes et un accueil trés chaleureux. »
rond point m i n z a m i n 59320 Englos
Boucherie charcuterie Englos, Restaurant Englos
« Accueil plus que froid. Prix excessif au vue de la qualités et quantité dans les assiettes.Service très très long. Heureusement que la cuisson a été respectée et que la viande était bonne. Table à moitié débarrassée, on nous ramèn... »
132 rue jules guesde 59510 Hem
Boucherie charcuterie Hem
« viande de tres bonne qualite malheuruesement un peu chere personnes agreables mais tres longues a servir »
83 avenue liege 59300 Valenciennes
Boucherie charcuterie Valenciennes
« Boucherie connue sur le valenciennois mais où je ne ferai plus aucun achat. Pour une commande de Noël,très grosse déception: des cailles farcies sauce périgourdines ont été vendues comme de simples volailles farcie, sans aucune sa... »
24 rue roger salengro 59620 Aulnoye Aymeries
Boucherie charcuterie Aulnoye Aymeries
« Une petite boucherie sympathique et pas cher. On n'a un bon accueil et on n'a de bons conseils. »
23 rue pierre brossolette 59148 Flines lez Raches
Boucherie charcuterie Flines lez Raches
« J'ai trouvé de la viande de basse qualité, mauvais accueil j'ai vraiment été très déçu quand je suis venu chercher 5 steak haché (du noir dessus et très mal haché) pas un sourire ni bonjour à l'accueil ! Je ne la recommande pas du... »
3 rue providence 59330 Hautmont
Boucherie charcuterie Hautmont
« J'adore cette boucherie, il me sert toujours bien, j'ai beaucoup de respect pour le boucher ! La viande est vraiment très bonne, les merguez sont excellentes et délicieuses. »
rue maubeuge 59138 Bachant
Boucherie charcuterie Bachant
« Il y a un tres bon accueil et les prix ne sont pas chers. Un bon rapport qualité prix. »
2 avenue mer 59820 Gravelines
Boucherie charcuterie Gravelines
« J'ai été souvent déçue par cette boucherie qui n'a jamais la même qualité de viande Quelques plats traiteur pour dépanner, mais l'offre n'est pas assez large. »
37 rue roger salengro 59620 Aulnoye Aymeries
Boucherie charcuterie Aulnoye Aymeries
« Un sympathique accueil, mais la qualité n'est pas au rendez vous. Les prix sont assez élevés et la viande n'est pas tres bonne. »
145 rue hotel de ville 59620 Aulnoye Aymeries
Boucherie charcuterie Aulnoye Aymeries
« Il y a un bon accueil et les prix ne sont pas élevés. Ils sont de bon conseils. »
307 rue hautmont 59720 Louvroil
Boucherie charcuterie Louvroil
« Je ne recommande pas »
40 avenue ancien village 59760 Grande Synthe
Boucherie charcuterie Grande Synthe
« Super boucherie, des produits de qualité, et également traiteur, tout se mange sans problème, c'est un régal winsley. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Nord
Découvrez aussi les adresses Alimentation Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Kiloshow & Co, le 16/06/2026 à 14:14