Auto-écoles Nord - Page 3

Meilleures Auto écoles Nord - Page 3
    Auto Ecole Xavier

31 rue lille 59554 Neuville Saint Rémy

«  Les horaires ne sont pas assez souples et les tarifs sont plus chers qu'ailleurs. Dommage car cette auto école est bien située.  »

Jouffroy Formation

203 rue roger salengro 59000 Lille

«  secrétaire décourage les élèves, prix plus cher qu'ailleurs, petite salle et petite télé. très peu disponibilité, pas de communication à part bonjour et aurevoir. vaut mieux de s'en passer.  »

Simon James
    Simon James

3.13/5

197 rue notre dame 59138 Pont sur Sambre

«  Prix tres raisonnable comparé à d'autres. Par contre je trouve au contraire que les seances de codes sont tres calmes comparé à d'autre.  »

Ecole De Conduite Pirlot

2 route etroeungt 59440 Avesnelles

«  Bonjour, je confirme que cette moto école est sérieuse, avec un vrai professionnalisme et avec efficacité. juste un petit rappel ( code, plateau et conduite en période hivernale et du 1° coup ) Sylvain.  »

Auto Ecole Denis

457 rue république 59430 Saint Pol sur Mer

«  Certe le prix est moins cher par rapport aux autres auto écoles mais niveau qualité ce n'est pas ça, je la déconseille absolument.  »

Auto-ecole Michel Taine

12 rue des feutriers 59400 Cambrai

«  Bonne auto-école mais sans plus, car pas assez d'encadrement pour moi.  »

Mas José
    Mas José

2.5/5

63 rue nationale f mitterrand 59280 Armentières

«  Bon rapport qualité prix, personne attentif a vos attentes, je recommande.  »

Auto Ecole Du Molinel

48 rue molinel 59000 Lille

«  Bien Rapide et disponible que ce soit par mail où au bureau Bonnes explications, bon apprentissage Bien  »

F.l.a.m.e (flandre Littorale Auto Moto Ecole)

3 rue vauban 59140 Dunkerque

«  Prestations correctes mais personnel désagréable et de mauvaise foi. Je ne recommande pas.  »

Espace Conduite
    Espace Conduite

2.5/5

12 rue aulnoye 59145 Berlaimont

«  Accueil pas tres chaleureux et prix pas tres attractifs. Les delais sont trop long.  »

Auto Permis
    Auto Permis

2.33/5

123 rue lannoy 59100 Roubaix

«  Tous les moniteurs sont très pro Je l’ai eu en 1mois Très très rapide surtout au niveau des heures de conduite 1 a 2 heures par jour c’était parfait Vue la rapidité c’est les moins chère :)  »

Aca Formation

Auto Ecole Azur
    Auto Ecole Azur

2.13/5

141 rue bourg 59130 Lambersart

«  Cours de code vidéo accompagnés d'un moniteur, ce qu'il devient rare sur lomme, avec motivation comptez entre 3 et 12 mois pour obtenir votre permis, forfait 20heures de conduite + code + examens code + conduite à 690 euros, ce qu...  »

Auto Moto Ecole Ph Barbotin

21 rue raoult 59198 Haspres

«  No comment !!! C'est très long de passer le permis, et il y a une monitrice en particulier qui n'est pas très sympa du tout.  »

Auto Ecole Feu Vert

48 rue léon gambetta 59000 Lille

«  Point positif : bons moniteurs, professionnels et nombreux points négatifs : organisation, gestion, professionnalisme du gérant, et délais pour date de passage au permis.  »

Giachetti Jean-marc

114 rue henri durre 59590 Raismes

«  Auto-école pas très bien réputée avec un temps d'attente très longue entre le premier passage pour le permis comme pour le code pour ravoir une autre date de passage à l'examen.  »

Auto Ecole Viviane

101 rue hôtel de ville 59240 Dunkerque

«  Extrêmement cher pour moi ! Les prix ne cessent d'augmenter. Le délai est très long, bref il ne faut pas être pressé !  »

Auto Moto Ecole Notre Dame

5 b rue nationale 59200 Tourcoing

«  Pour moi, mauvaise auto école, très dur de planifier les heures de conduite (ils privilégient les étudiants), 10 heures de conduite en 3 mois puis un mois sans conduire car mois de janvier plein à craquer (je dois attendre que des...  »

Gotrand Jean-marc Auto Ecole

195 rue henri barbusse 59540 Caudry

«  Je ne vous conseille pas d'y aller car ils font à la tête du client.  »

Auto Ecole Des 3 Ponts

208 boulevard mulhouse 59100 Roubaix

«  Je suis également du même avis. En plus une seule personne s'occupe de cette auto école (heure de conduite et cours), par conséquent si on ne s'entend pas avec lui c'est fichu, c'est parti pour 100 heures de conduite et je pèse me...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot auto-ecole à Nord

Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord