Animaux Nord - Page 3
21 rue seclin 59710 Avelin
« Salon de toilettage très aimable, qui aime les animaux et ils sont gentils avec eux ! »
rue jean jaures 59199 Hergnies
« Monsieur Reynald est un professionnel : -heure de rendez- vous respectée -toilettage dans véhicule parfaitement aménagé -excellente communication : plusieurs choix de coupes proposées et conseillées -toilettage complet deman... »
44 rue paul machy 59630 Bourbourg
« Personnel très compétent qui sait mettre le chien en confiance, accueil très sympa, difficile de se garer à proximité. »
49 rue salvador allende 59760 Grande Synthe
« Parfait autant sur le plan professionnel que relationnel.Mes animaux ont toujours bien été soignés et il y a de nombreuses années que je suis cliente (depuis le début de l'installation du cabinet).Je recommande vivement. »
165 rue gambetta 59184 Sainghin en Weppes
Vétérinaire Sainghin en Weppes
« Un sourire nous accueille toujours. Les conseils donnés sont juste et pas simplement commerciaux! Venu à trois reprises pour mon chaton pour puce, vaccins et stérilisation. Tout s'est très bien passé. Les explications données étai... »
68 avenue henri barbusse 59990 Saultain
« Le prix à l'heure est très cher mais ca marche ! Il vaut mieux prendre les cours collectifs c'est beaucoup moins cher et ça marche aussi bien je trouve. »
6 rue du docteur guersant 59620 Aulnoye Aymeries
Magasin de bricolage Aulnoye Aymeries, Jardinerie Aulnoye Aymeries, Animalerie Aulnoye Aymeries
« Un bon accueil, un vendeur sûr de ses produits, qu'il n'hésite pas à reprendre si problème. Les prix sont un peu élevé mais la tondeuse pour chien que j'ai acheté est de qualité allemande semi-professionnelle. Impeccable ! Mon chi... »
35 rue pierre catteau 59150 Wattrelos
« Je rejoins Sev700 : si c'est grave n'allez pas là. 200 euros pour m'entendre dire que mon chien de 6 ans me fait un caprice et il est mort un mois après d'un cancer généralisé. Le comble, c'est que j'ai reçu un an après sa convoca... »
37 rue emir doffenies 59199 Hergnies
« Je suis allée pour la première fois au salon Debo'poil avec mon bichon de 5 ans. En plus d'un bon accueil, le résultat obtenu répondait parfaitement à mes attentes. Je vous conseille vivement ce salon, et j'y retournerai. »
rue du canton du caillouti 59279 Loon Plage
Jardinerie Loon Plage, Animalerie Loon Plage
« Tout pour le jardin, il y a même des vêtements femme et homme à des prix très raisonnables Personnel qui conseille efficacement. »
avenue de paris rn 44 59400 Cambrai
Vélo Cambrai, Articles de sport Cambrai, Animalerie Cambrai
« Magasin ou l'on trouve beaucoup de chose que ce soit pour la natation, le vélo, la course a pied avec de bon prix... Il y a meme des machines pour faire du sport chez soi ! De plus le personnel est sympathique est a l'écoute de ce... »
23 place jules guesde 59280 Armentières
« Super veterinaire, prend bien soin des animaux, accueil agréable, bons conseils. »
43 bis rue gare 59159 Marcoing
« Super vétérinaire que je conseille fortement ! »
94 rue nationale 59147 Gondecourt
Animalerie Gondecourt, Garde d'animaux et refuge Gondecourt
« Excellent salon, personnel professionnel et à l'écoute, les clients à 4 et à 2 pattes en repartent ravis et reviennent ! ! »
53 faubourg fauroeulx 59530 Le Quesnoy
« Vétérinaire super sympas, en plus elle a sauver mon chien, je suis très ravie de son travail. A recommandé. »
impasse roger bouvry ccal carrefour market 59113 Seclin
« bonjour à tous ! je vous conseille vivement ce salon de toilettage , pour le professionnalisme , motivation ainsi que le respect des animaux de la part la propriétaire de cette enseigne ! un salon très propre loin de certains que... »
277 rue roger salengro 59000 Lille
« Très bon accueil, beaucoup de douceur avec les animaux, et j'ai beaucoup apprécié la boutique d'accessoires et de vêtements à des prix très raisonnables. »
9 bis rue vauban 59440 Avesnes sur Helpe
« Docteurs très compétents, aimant les animaux. Ils proposent également une petite gamme de produits intéressante. »
10 rue pierre lembrez 59194 Râches
« Mes animaux à 4 pattes sont heureux quand je les y emmenent, ils y sont bichonner c'est certain. »
1 rue youri gagarine 59179 Fenain
« Je vous conseille ce salon de toilettage. Travail soigné, accueil impeccable, personnel très serviable. Notre chienne ne s'en plaint pas lolllllllll. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord