Artisans pour la Maison Noisy le Grand
rue du docteur sureau 93160 Noisy le Grand
Plombier Noisy le Grand, Electricien Noisy le Grand
« Une intervention efficace et rapide pour un curage et débouchage réalisés efficacement merci aux 2 plombiers »
17 allee du clos d ambert 93160 Noisy le Grand
« Grand professionnalisme - à l'écoute des besoins pour faire un devis précis Disponible rapidement Travail impeccable avec matériaux de qualité. bon rapport qualité/prix »
46 rue marcelin berthelot 93160 Noisy le Grand
Entreprises tous travaux Noisy le Grand
« Prestation de qualité pas de surprise sur le prix. Le prix indiqué sur leur site est exacte. »
193 rue pierre brossolette 93160 Noisy le Grand
Porte et fenêtre Noisy le Grand
« Travail soigne et rapide !!! Je viens de loin pour ce cordonnier jeune très mignon de ma part..... . Tarif talons 6 euros avec mes 45 paires il fait mon bonheur ;). »
23 quai de la marne 93160 Noisy le Grand
« Ne rappelle pas les clients Fuite en Décembre 2020, changement de la tuile mi-Février 2021. Fuite toujours non résolu en AOUT 2021 2000 euros pour une fuite toujours existante depuis 8 mois. »
8 rue rene navier 93160 Noisy le Grand
« Ma mère de 80 ans a acheté une lampe chez eux. La lampe dont le pied en marbre était très lourd a été livrée mais elle penchait dangereusement. Ma mère a appelé plusieurs fois pour le signaler. Le vendeur (gérant) n'est jamais ven... »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Noisy le Grand
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Noisy le Grand
Voir aussi les résultats à proximité de Noisy le Grand