Artiste Insolite
Le recycling consiste à chercher des objets d'occasion, des curiosités chez des brocanteurs ou des antiquaires... Le principe est de donner à ces meubles anciens une seconde vie, en les retapant, les repeignant, les vernissant ... Elle est devenue ma spécialité , je fais le travail à la place du particulier et lui offre ainsi la possibilité de réanimer ses meubles Ces derniers ont qui aussi une histoire . Mon service permet aux particuliers de s'offrir un meuble vintage, réinventer, repenser, ou même parfois complètement transformer. On peut alors s'offrir un intérieur très tendance avec des objets uniques; que l'on est sûr de ne pas retrouver chez sa voisine, et leur offre ainsi une jolie renaissance. Par là on évite de puiser toujours davantage dans les ressources naturelles, et on se sert de ce qui existe déjà. Ainsi je me déplace chez mes clients pour faire une évaluation du potentiel de ces meubles et objets auquel on souhaite donner une nouvelle vie. J'évalue l'ensemble de ses besoins dans le but de redonner une dynamique à un espace de vie, tout en respectant l'attente le gout de mes clients.
Décoration pour enfant
Conseil en décoration
Objets décoratifs
Moquettes
Livraison à domicile
Le recycling et la ressourcerie sont deux tendances écolo qui permettent d'offrir une seconde chance à des objets déco en fin de vie. Ne jetez plus, la tendance est à la récup, rien ne se perd tout se transforme
Vous êtes sur la page Artiste Insolite à Nîmes. Découvrez d'autres Décoration à Nîmes, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.