Liste des fleuristes Nièvre

Meilleurs Fleuristes Nièvre
    Capucine Isabelle Fleurs

2 avenue du général leclerc 58500 Clamecy

«  Très jolie vitrine comme d'habitude ! Isabelle a toujours de superbes idées, ce qui n'est pas très facile dans ces moments difficiles......bravo et bon courage à toute la compagnie et très bonnes fetes de paques  »

Reveries Buccoliques

20 quai de mantoue 58000 Nevers

«  Rien à dire si ce n'est que ce fleuriste est merveilleux, il devine ce que l'on a dans la tête et vous fait des merveilles avec ses main. A voir !!!!  »

A La Primevere
    A La Primevere

19 rue forges 58800 Corbigny

«  Joli magasin climatisé, très bon choix de fleurs pour un prix très correct. La responsable du magasin est aimable et souriante ce qui ne gache rien car elle n'a plus de concurrent.  »

Paysage
    Paysage

2 place la halle 58700 Prémery

«  J'ai fait faire un bouquet pour un anniversaire qui était dans les tons pastels d'un bon rapport qualité prix des roses et marguerites, un accueil chaleureux.  »

A Fleur De Pot
    A Fleur De Pot

11 quai de loire 58300 Decize

«  Je n'ai pas eu l'occasion d'acheter des fleurs chez ce fleuriste, mais ils ont aussi pas mal de bougies et objets déco ravissants. Ils font aussi point relais Mondial Relay et je m'y rends souvent pour ça. L'accueil est très chale...  »

L'orangerie
    L'orangerie

27 rue du commerce 58330 Saint Saulge

«  Composition de fleurs super originale, à des tarifs très sympa.  »

Le Jardin Des Fleurs

16 avenue du général de gaulle 58000 Nevers

«  Un fleuriste où l'accueil est chaleureux, du plus petit prix au plus grand, les fleurs sont belles et fraîches.  »

Main Verte
    Main Verte

6 place marche 58410 Entrains sur Nohain

«  Lorsque je me rends au cimetière, je suis toujours assurée de trouver une plante adaptée à la saison.  »

Les Jardins De Saint Pierre

68 rue prefecture 58000 Nevers

«  Super fleuriste qui propose de magnifique composition à des prix raisonnables.  »

Gisele Flor
    Gisele Flor

25 grande rue 58700 Prémery

«  Un très grand choix de plantes et de fleurs à tous les prix, j'ai eu recours à ce fleuriste il y a quelques années pour un décès, les couronnes sont à des prix très corrects et la qualité des fleurs irréprochable.  »

Le Jardin D'angélique

3 route de cosne 58310 Saint Amand en Puisaye

«  Vou serez très bien accueilli dans cette petite boutique où vous trouverez ce qu'il vous faut. Pour 2 petites plantes à mettre sur une tombe, j'ai payé 26 euros.  »

Floralies Monfourny

7 rue marie davy 58500 Clamecy

«  Pas un très grand choix de fleurs car le magasin n'est pas si grand mais il y a eu du changement, un renouveau de la boutique et l’accueil y est toujours bon, la qualité des fleurs est très bien et les prix et les services qui s'e...  »

L & A Fleurs

Polonceau Jacqueline Fleurs

12 rue jean-marie thevenin 58120 Château Chinon Campagne

Faber Fleurs

14 grande rue 58220 Donzy

Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Nièvre

Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Nièvre

Voir aussi les résultats à proximité de Nièvre

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Nevers, le 10/06/2026 à 10:59

Abc Cours Particuliers Nevers

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Nevers, le 10/06/2026 à 10:58

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Nevers, le 09/06/2026 à 14:03

Abc Formation Continue Nevers

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Nevers, le 09/06/2026 à 14:03