Salemkour Stella

4 rue désirée clary

Nice

Nos infirmières libérales interviennent à domicile pour vous prodiguer divers soins. De la simple surveillance médicale, aux soins d'hygiène en passant par l'accompagnement pour les maladies physiques, nous répondons à toutes vos demandes. Organisation, analyse, réactivité caractérisent la profession d'infirmier. Fortes de plus de 10 ans d'expérience, nous saurons assurer convenablement vos besoins en matière de soins. Vaccins, pansement simple ou complexe, préparation du pilulier, suivi des plaies ou de la cicatrisation...nous prenons en charge toutes vos demandes. La patientèle de nos expertes en soins infirmiers peut varier du nourrisson au senior. Infirmières en pédiatrie, nous sommes une référence essentielle pour prendre soin de votre bébé malade. Nous soignons, encadrons, rassurons l'enfant pour assurer son rétablissement. Nos professionnelles de santé dans les Alpes-Maritimes participent aussi à des actions de prévention et de dépistage.

Dimanche 9:00 - 18:00

Vous êtes sur la page Salemkour Stella à Nice. Découvrez d'autres Infirmiers et Services de Soins à Nice, mais aussi les meilleures adresses Santé.