Agatha
Réparation de bijoux
Montres
Pierres précieuses
5 avis sur Agatha
« Une boutique de bijoux fantaisie que j'apprécie, on a envie de tout acheter mais notre porte monnaie nous rappelle à l'ordre. J'aime particulièrement leurs bijoux en argent. Les vendeuses sont plutôt sympathique dans l'ensemble. Vraiment top. »
« Jolie boutique situé dans la zone piétonne, elle est assez petite mais quand même bien remplie. La plupart des bijoux sont en argent, on y retrouve de multiples collections. Il est sûr qu'une d'entre elles vous plaira. Niveau prix ce n'est quand même pas donné pour de la fantaisie attendre donc les soldes pour se faire plaisir. »
« Bijoux en argent. Le choix est assez limité. Les prix ne sont pas donnés pour moi. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Je trouve que c'est une jolie boutique, un peu petite, mais je trouve que les prix sont élevés, et puis je trouve aussi que le choix n'est pas très large par rapport à d'autres boutiques. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 10/09/2010
« Situé au niveau 0 du Centre commercial. Très bon accueil. Jolis modèles de bijoux mais tarifs élevés à mon sens. »
Vous êtes sur la page Agatha à Nice. Découvrez d'autres Bijoux et accessoires à Nice, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.