Supérette, supermarchés et alimentation générale à proximité de Neyron
2 avenue du loup pendu 69140 Rillieux la Pape
Traiteur Rillieux la Pape, Supérette et supermarché Rillieux la Pape, Centres commerciaux et grands magasins Rillieux la Pape
« Magasin propre,des horaires pratiques,le personnel est disponible On trouve de tout: crèmeries,charcuteries,légumes,viandes sous conditionnements différents, du vin et de l'épicerie Le rapport qualité/prix est très bon »
71 -73 cours albert thomas 69003 Lyon
Supérette et supermarché Lyon
« J'aime beaucoup les franprix, il y a souvent des operations cent pour cent remboursees dont je suis adepte. Le magasin est tres bien organisé et le personnel tres gentil, les prix sont corrects. »
133 rue de la republique 69330 Meyzieu
Supérette et supermarché Meyzieu, Marché Meyzieu
« Je suis venue dans ce magasin pour commander un plateau de fruits de mer. J'ai eu un accueil des plus charmants, mais surtout de très bons conseils car j'étais un peu perdue dans mes choix et les quantités. A l'heure prévue, tout... »
10 chemin jean petit 69300 Caluire et Cuire
Supérette et supermarché Caluire et Cuire
Drive
« Très bon hypermanché toujours de bonnes promotions... Actuellement en travaux jusqu'à fin octobre un tiers du parking en moins je déconseille d'y aller entre 17h et 19H car beaucoup de temps perdu pour trouver une place heureuseme... »
159 rue pasteur 69300 Caluire et Cuire
Supérette et supermarché Caluire et Cuire, Centres commerciaux et grands magasins Caluire et Cuire
« On y trouve des plats pour plusieurs personnes ou pour une seule personne... Ce qui est tres bien. rapidite de cuisson. caisse rapide. Tickets resto accepte (2 max) ouvert le dimanche matin parking facile d'acces. »
2 avenue du loup pendu 69140 Rillieux la Pape
Supérette et supermarché Rillieux la Pape, Bijoux et accessoires Rillieux la Pape, Magasin de bricolage Rillieux la Pape
« Très intéressant pour les petits budgets ou pour tous ceux qui guettent les bonnes affaires. Qualité et choix fluctuants selon les arrivages. Dommage que le magasin donne une impression de "fouillis". Gros point noir : l'attente e... »
47 rue francois peissel 69300 Caluire et Cuire
Supérette et supermarché Caluire et Cuire
« Bon accueil traditionnel dans ce magasin de proximité, propre idéal pour dépannage rapide. »
chem batterses 01700 Beynost
Supérette et supermarché Beynost
« Hypermarché très bien géré : les allées sont grandes, les rayons sont remplis toute la journée, les rayons vêtements sont à la mode. Le personnel est accueillant et de bons conseils (pour l'électroménager). Il y une belle galeri... »
61 avenue roger salengro 69100 Villeurbanne
Supérette et supermarché Villeurbanne
« Petite epicerie parfait pour dépanner, le magasin est agréable et on a le choix des produits et des prix. »
4 rue professeur d'argent 69680 Chassieu
Supérette et supermarché Chassieu
Espagnol
« Des produits que l'on ne retrouve pas ailleurs avec des prix corrects. Les vendeurs sont de bons conseils. . Moi j'adore ce magasin. »
boulevard vivier merle centre commercial oxygene 69003 Lyon
Supérette et supermarché Lyon
« le seul endroit ou je trouve les vernis de la marque models own :) donc passage obligé quand je vais faire du shopping a la part dieu »
44 route de genas 69680 Chassieu
Location de véhicule Chassieu, Supérette et supermarché Chassieu
« Le magasin est assez petit, mais très bien entretenu. Il y a tout de même pas mal de choix. Ils font de très bons pains et de très bonnes pâtisseries. Il y a aussi des fleurs à l'entrée, très belles, et assez bon marché ! Il y a u... »
39 avenue felix faure 69003 Lyon
Supérette et supermarché Lyon
« Quand on a oublié d'acheter quelque chose, je trouve que ce petit casino est tres utile, il y a du choix, les produits sont bien présentés et frais. Un peu cher, mais le patron est très agréable. »
30 avenue du marechal foch 69006 Lyon
Supérette et supermarché Lyon, Marché Lyon, Alimentation bio Lyon
« RAS, pour une superette de quartier, le magasin est grand et bien achalandé, il tient ses promesses quand il fait une pub promotionnelle, les stocks suivent et à la caisse, le sourire est au RDV, c'est TOP. »
chemin du figuier 01700 Miribel
Supérette et supermarché Miribel
« Pas grand mais très bien achalandé. Il y a le choix et le personnel est sympa et donne de bons conseils. Les promotions sont mises en évidence. Je le recommande. »
21 place wilson 69100 Villeurbanne
Supérette et supermarché Villeurbanne
« LEs horaires sont très pratique car cette boutique est ouverte non stop jusqu'à 20h30. Les produits sont de qualités et les prix assez raisonnable. De plus les produits sont de la marque leader price. Le magasin est situé à côté d... »
13 rue des frères lumière 69120 Vaulx en Velin
Traiteur Vaulx en Velin, Supérette et supermarché Vaulx en Velin, Centres commerciaux et grands magasins Vaulx en Velin
« Cette boutique est située dans une zone commerciale, le personnel est très sympathique, agréable et vous donne de bons conseils. La qualité de la viande est irréprochable et les prix sont assez compétitifs. »
129 rue garibaldi 69003 Lyon
Supérette et supermarché Lyon, Vêtements femme Lyon, Cd dvd produits culturels Lyon
« Beaucoup de choix, quand on y va ne pas oublier sa carte de fidelité. J'aime beaucoup les vetements pour les enfants et pendant les soldes surtout a la fin c'est très avantageux. »
28 rue de margnolles 69300 Caluire et Cuire
Fromagerie Caluire et Cuire, Supérette et supermarché Caluire et Cuire, Marché Caluire et Cuire
« Petit parking a disposition. Prix élevé mais pour dépanner pas plus. Magasin bien tenu et marque casino avec carte de fidélite. Accueil agréable. »
8 cours vitton 69006 Lyon
Supérette et supermarché Lyon, Centres commerciaux et grands magasins Lyon
« Ce magasin n'est pas immense mais on y trouve l'essentiel, et l'assurance de qualité liée à la marque. Ouvert le dimanche matin, c'est bien pratique ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Neyron
Découvrez aussi les adresses Alimentation Neyron
Autres rubriques