Sorties à proximité de Neuve Maison

Meilleures Sorties à proximité de Neuve Maison
    La Mezzanine
    La Mezzanine

29 rue gambetta 59610 Fourmies

«  Soirée Truffade trop bon! pas cher, bon, beau restaurant = parfait ! A REFAIRE RAPIDEMENT !!!!!!!!!!  »

Restaurant L Edelweiss

21 rue rouets 59610 Fourmies

«  Ce magasin est vraiment chouette, il doit être connu, et les prix sont très abordables.  »

Theatre Municipal

2 rue emile zola 59610 Fourmies

«  Théatre qui a été fermé deux ans pour rénovation. Et ça valais la peine, la salle est très jolie. La salle est accueillante et confortable. Il y a une bonne programmation.  »

Cafe Des Sports
    Cafe Des Sports

4.88/5

12 rue dupont 59610 Fourmies

«  Très bonne ambiance, le café est très bien entretenu et les gens sont très sympa.  »

Sonhir (ex-sonhir 3)

80 rue charles de gaulle 02500 Hirson

«  Pour Le seul ciné de la ville il est pas mal , il propose plein de film , les employés sont courtois. Dommage que le sol et les sièges soient toujours sale ou collant ..  »

Croc-pizza
    Croc-pizza

laisement 02500 Ohis

«  Le travail d'un vrai passionné.... Des pizzas de très bonnes qualité et un accueil toujours sympathique. Vivement recommandé.  »

Cafe Tabac Pierchon

71 rue charles de gaulle 02500 Hirson

«  Cette adresse est très intéressant, ce commerce est très bien et agréable, on s'y sent comme à la maison.  »

Estaminet De La Roche

45 rue roche 02830 Saint Michel

«  Ce restaurant est très bien situé : au pied de l'abbaye, j'aime beaucoup le cadre. Le personnel est sympathique et la cuisine est délicieuse mais le point négatif est qu'il faut réserver pour être sûr d'avoir de la place. Je m'y r...  »

zone industrielle carrefour 75 rue theophile legrand 59610 Fourmies

«  on y mange bien et les prix sont les mêmes que dans tous les flunchs il y a un bel espace en dedans mais on peut manger dehors aussi à l'été ils mettent même des parasols c'est toujours remplit  »

L'istanbul
    L'istanbul

4.25/5

14 rue emile zola 59610 Fourmies

«  j'y est mangé avec ma maman en juillet on s'était mises dehors sous un abri et on s'est bien régalé les personnes qui tient ce restaurant sont très aimable et on a bien était servit à refaire  »

Restaurant Des Etangs Des Moines

rue etangs 59610 Fourmies

«  Les prix sont raisonables. Belle terrasse avec vue sur les étangs, ce qui est trés agréable.  »

Pizza Léonardo
    Pizza Léonardo

4.25/5

jean pierre dupont 59610 Fourmies

«  Trés bonnes pizzas avec un bon rapport qualité prix. De plus, les prix ne sont pas élevés.  »

75 rue théophile legrand 59610 Fourmies

«  Personel trés sympathique et les prix ne sont pas élevés de plus le restaurant est propre.  »

Friterie La Fourmisienne

42 rue saint louis 59610 Fourmies

«  Une des nombreuses friteries de la ville, les prix ne sont pas trop élévés.  »

American Pizza
    American Pizza

3.75/5

72 rue jean jaurès 59610 Fourmies

«  Les pizzas sont trés bonnes de plus l'ambiance Américaine de cette pizzéria n'est pas pour me déplaire.  »

La Petite Ferme
    La Petite Ferme

3.34/5

104 rue théophile legrand 59610 Fourmies

«  venus pour la premiere fois hier,un samedi, nous avons été agréablement surpris par la bonne ambiance de ce restaurant bon accueil service rapide plats simples , variés et trés bons merci a tout le personnel  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

3.25/5

166 rue théophile legrand 59610 Fourmies

«  Comme tout les mac donald's, le restaurant est propre et le personel est sympathique.  »

Barthelemy Dominique

9 rue général de gaulle 02580 Etréaupont

Hôtel Restaurant La Providence

12 rue edouard verpraet 59610 Fourmies

Capucin Gourmand

38 rue charles de gaulle 02500 Hirson

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Neuve Maison

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Neuve Maison