Sorties Neuilly Plaisance
21 avenue daniel perdrige 93360 Neuilly Plaisance
« J adore toujours autant ce petit cinema des qu un film sympa sort dans la salle on y va avec mes enfants et ils aiment bien l attente pour verifier si ils voient des copains d ecole Par contre si le caissier était un peu plus aim... »
23 avenue perdrigé plateau d'avron 93360 Neuilly Plaisance
Portugais
« Excellent accueil. Serveuse très agréable, toujours souriante et d'une très grande efficacité. Le local est d'une très grande propreté. Tout brille, scintille. Pas un gramme de poussière. Plats portugais ou autres de très bonne qu... »
42 bis avenue du marechal foch 93360 Neuilly Plaisance
Kebab
« Que du poulet, Son shicken chika au curi est just a tomber par terre »
61 avenue daniel perdrigé 93360 Neuilly Plaisance
Traditionnel, Français
« Restaurant qui propose une cuisine traditionnelle, choix des plats pas trop variés surtout que la carte n'est pas souvent renouveler. Très joli cadre, ambiance bistrot vintage et très bon accueil. Les prix sont élever. »
23 avenue danielle casanova 93360 Neuilly Plaisance
« Très bon restaurant de spécialités italienne, accueil hyper sympathique, large choix tant en pizzas, salades et pates puis de bons dessert ! Manque juste un plus grand choix pour les enfants en desserts ! Prix correct. »
20 avenue aristide briand 93360 Neuilly Plaisance
Pizzeria
« En effet il s'agit d'une nouvelle pizzeria sur neuilly plaisance délicieuses pizzas et prix abordables. »
22 boulevard gallieni 93360 Neuilly Plaisance
Halal, Sandwicherie, Terrasse
« Fastfood qui fait tout type de sandwichs, des pizza sénior à 5euro on peut manger sur place ou à emporter à côté de la gare de Neuilly plaisance RER, bon accueil, service rapide. »
11 avenue mar foch 93360 Neuilly Plaisance
Théâtre et salle de spectacle Neuilly Plaisance
« Très grande salle , qui accueil divers événements tout au long de l'année , les spectacles de danse des associations et des écoles, elle se transforme en discothèques de temps en temps , en accueil d'inscription scolaire et autre... »
13 rue paul vaillant couturier 93360 Neuilly Plaisance
« Grand cafe qui fait l angle il fait aussi les journaux et tabac propre et acueillant. »
64 avenue daniel perdrigé 93360 Neuilly Plaisance
Relais colis
« Grand tabac bar qui vient d'etre refait a neuf et est donc magnifique et propre ! Le personnel est relativement sympa et le gros plus pour moi , c'est qu'ils font relai coli donc a 3 minute de chez moi le reve! »
1 avenue victor hugo 93360 Neuilly Plaisance
Italien, Pizzeria
« Excellent restaurant italien qui propose des repas sur place ou a emporter. Soirees orientales régulièrement avec danseuse un tres bon orchestre. »
20 avenue mar foch 93360 Neuilly Plaisance
Pizzeria
« Tres tres bonne pizzeria, restaurant un peu petite mais bon rapport qualite prix. »
22 boulevard gallieni 93360 Neuilly Plaisance
Pizzeria
« Ils font de supers pizza mais les prix sont chers mais parfois il y a des promotions pour les pizzas à emporter exemple 3 pour le prix d'1 et c'est 1 pizza acheté 1 offerte tout le temps . »
34 bis avenue du maréchal foch 93360 Neuilly Plaisance
Caviste Neuilly Plaisance, Centres commerciaux et grands magasins Neuilly Plaisance, Bar Neuilly Plaisance
« Nous ne sommes pas des buveurs on s y rend pour les fetes car on peut avoir des conseils mais c est cher ! »
6 avenue victor hugo 93360 Neuilly Plaisance
Japonais, Asiatique
« Restaurant japonais ouvert il n y a pas tres longtemps qui propose des plats a emporte ou sur place ! Par contre c est tres cher pour y aller souvent ! »
11 boulevard gallieni 93360 Neuilly Plaisance
Restauration rapide Neuilly Plaisance
« La nourriture est vraiment de tres mauvaise qualité je trouve et je me suis retrouvée avec des maux de ventre vraiment je deconseille. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Neuilly Plaisance
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Neuilly Plaisance
Voir aussi les résultats à proximité de Neuilly Plaisance