Santé à proximité de Nernier
121 route chablais 74140 Veigy Foncenex
Médecin généraliste Veigy Foncenex
« Elizabeth, c'est a toi que je m'adresse ! Oui tu ne peux qu'etre un tres bon medecin connaissant tes hautes qualifications ! Une ancienne collegue d'Abidjan, les Soeurs puis la fac de medecine, Mona Bitar. »
1 rue vallon 74200 Thonon les Bains
Pharmacie et parapharmacie Thonon les Bains
« Pharmacie située au centre ville. Très bon accueil et conseils ! »
1200 route noyer 74200 Allinges
« Excellent ostéopathe. Accueil et locaux très agréables. En plus il vous explique tout ce qu'il fait et ce qu'il y a à corriger. J'avais le dos dans un état lamentable, il l'a remis d'aplomb. »
97 avenue du général de gaulle 74200 Thonon les Bains
Institut de beauté et spa Thonon les Bains, Médecin généraliste Thonon les Bains, Coach de vie Thonon les Bains
« Centre d'amincissement super et ça marche !!!! Que du bonheur !!! »
22 boulevard canal 74200 Thonon les Bains
« C'est un très bon médecin, le meilleur que j'ai connu jusqu'à présent. Très pro, à l'écoute et ses remèdes sont très très efficaces. Fait de l'acupuncture aussi. »
3 rue vallon 74200 Thonon les Bains
Médecin généraliste Thonon les Bains
« Un super médecin qui explique le pourquoi des choses. Très professionnel ! »
803 rue combe de l'eau 01220 Divonne les Bains
Diététicien et nutritionniste Divonne les Bains
« Le suivi personnalisé est super motivant. La coach est géniale. Les résultats sont très bons. »
10, Rue de la fonderie 74140 Douvaine
« Je ne peux que vous conseiller de consulter Sabine. Douce et très professionnelle, Sabine pose des mots sur des maux que nous ne savons pas toujours identifier. Un cadeau à vous offrir. »
123 grande rue 01220 Divonne les Bains
Parfumerie et produit de beauté Divonne les Bains, Centres commerciaux et grands magasins Divonne les Bains, Pharmacie et parapharmacie Divonne les Bains
« Très bonne pharmacie où il fait bon aller chercher du réconfort quand on est malade !!!L'accueil est super et en parapharmacie les prix sont très attractifs. »
31 rue des bains 01220 Divonne les Bains
Entreprises tous travaux Divonne les Bains, Pharmacie et parapharmacie Divonne les Bains
« Je suis allé en "dépannage " car j'étais dans le coin. Très bon accueil, et produits proposés abordables. L'officine est assez petite, mais large assortiment. »
2 place des arts 74200 Thonon les Bains
« Top! Dr. Boncev est un Chirurgien-Dentiste très sérieux et consciencieux. Il est à l'écoute de ses patients et prend le temps de les examiner soigneusement. Son cabinet est très propre et agréable. Je le recommande sans hésitation... »
8 rue granges 74200 Thonon les Bains
« Le meilleur allergologue que j'ai trouvé ! Compétente, gentille, accueillante, à l'écoute seul hic il faut attendre environs 4-5 mois pour avoir un rendez-vous, justement parce qu'elle est super... »
8 avenue général de gaulle 74200 Thonon les Bains
« Un bon accueil et des prestations de qualité. Prise en charge assez rapide. »
place jules mercier 74200 Thonon les Bains
« Beaucoup de choix avec des prix corrects mais accueil décevant. »
avenue thonon 74140 Douvaine
Pharmacie et parapharmacie Douvaine
« Attente souvent longue mais des pharmaciens toujours très aimables et prenant le temps de vous écouter, de vous conseiller. »
imm grands champs 74140 Veigy Foncenex
Pharmacie et parapharmacie Veigy Foncenex
« Du choix, une equipe sympa et de bons conseils avisés. »
67 avenue de genève 01220 Divonne les Bains
« Mr. Azzano a fait un excellent travail très soignée et sérieux. Je n'ai jamais été aussi content d'un prestation dentaire. »
101 avenue général de gaulle 74200 Thonon les Bains
Médecin généraliste Thonon les Bains
« Peu aimable et en fait le minimum pour son patient .... Peu disponible. Bcp de mal pour avoir un rdv. Des créneaux trop restricifs »
3 avenue de la dame 74200 Thonon les Bains
Hôpitaux et cliniques Thonon les Bains
« Beaucoup d'attente, un personnel pas forcément agréable. Je prie pour ne pas être hôspitalisée. . »
257 avenue alpes 01220 Divonne les Bains
« Pratique des prix exorbitants, et ne prends pas les urgences car bouqué jusque juin... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Nernier
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nernier