Auto et 2 roues à proximité de Neauphle le Vieux
Affiner par quartier
25 rue gare 78370 Plaisir
Carrosserie Plaisir, Dépannage Plaisir
« Enfin un petit garage qui donne confiance. L'accueil est bon, le patron n'est pas avare de conseils et surtout ne pousse pas à la conso ! J'entretiens depuis des années ma voiture chez eux et récemment j'ai eu à faire des travaux... »
63 rue gare 78370 Plaisir
Moto et scooter Plaisir, Vélo Plaisir
« Qualité du service excellent, délais rapide dans l'ensemble, mon scooter a été réparé très rapidement et ai aujourd'hui nikel ! »
11 rue paul langevin 78370 Plaisir
« Pas d accord avec maroys meilleure station des alentours avec du bon matériel et une bonne pression dans les lances. De plus, accueil 365 jours par an contrairement à la plupart des centres autos laissés à l abandon sans personnel... »
65 rue francis carco 78370 Plaisir
« Bien aménagée, le systeme clef est parfait, en revanche un peu d'attente les week ends. »
16 rue de la gare 78370 Plaisir
« Succursale renault, difficile d'accès et toujours plein de monde et parking minuscule. Bien pour ceux qui habite à proximité. »
1 rue ladislas bara 78490 Méré
« Petit garage un peu à l'extérieur du village, accueil peu souriant, mais les délais sont assez rapides pour les réparations. »
1264 rue jules regnier 78370 Plaisir
« Petite concession citroen, possibilité de négocier les prix, certainement aussi bien que pour les grandes concession. Bons sens du service après vente en plus. »
5 rue des freres lumiere 78370 Plaisir
« Concessionnaire accueillant, difficulté cependant pour la négo des prix du neuf. Atelier méca sur place, je conseille sur rendez vous. »
rue leon blum 78370 Plaisir
Pas cher
« Station de lavage à des prix très concurrentiel, parfois beaucoup de monde (surtout quand il fait beau). Par contre personne pour vous conseiller sur place. »
rue paul langevin 78370 Plaisir
« Fort de leur succès, beaucoup de monde lors des cours mais bonne condition d'apprentissage et formateur sympa. »
78 rue jacques monod 78370 Plaisir
« Petit agent peugeot où l'on peu commander sa voiture neuve. Entretien sur rendez vous sinon risue de ne pas être pris. »
7 et 9 rue des freres lumiere 78370 Plaisir
« Concessionnaire Peugeot mais réparateur toutes marques, agrée nombreuses assurance. Respect des délai mais voiture de courtoisie rarement disponible. »
28 rue gare 78370 Plaisir
« Intervient sur demande pour tous dépannage, vérifier dépendant l'agrément avec votre assurance... »
49 rue pierre curie 78370 Plaisir
« Concessionnaire renault entreprise où vous pouvez louez un voiture. Pour l'entretien allez plutôt à Maurepas ou trappes. »
route de boissy-sans-avoir 78490 Galluis
Voiture d'occasion Galluis, Casse auto Galluis
« Personnel désagréable voir impoli. On m'a répondu au téléphone de façon hautaine avant de couper court à la conversation. »
17 rue république 78370 Plaisir
« Toute petite enseigne, salle de cours minuscule, condition spas vraiment idéale. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Neauphle le Vieux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Neauphle le Vieux