Sport à proximité de Néant sur Yvel
rue du lac 56800 Ploërmel
Restaurant Ploërmel, Discothèque et club Ploërmel, Stade et complexe sportif Ploërmel
« C'est un superbe bowling, souvent le samedi, on s'y rend entre potes pour passer un bon moment, le personnel est sympathique. »
rue theodore botrel 56430 Mauron
« J'y allais lorsque j'étais petite, l'endroit reste le même, assez convivial et toujours autant de monde. »
bp 38 56800 Ploërmel
« C'est un chouette établissement scolaire pour ceux qui veulent poursuivre dans le domaine de l'agriculture, de plus ils proposent des stages adaptés dans de grandes exploitations. »
zone commerciale du lac 56800 Ploërmel
Chaussures Ploërmel, Articles de sport Ploërmel
« Peu de rayons femmes les hommes sont favorisés Le parking est étroit L’ancien magasin était mieux »
27 avenue maréchal de lattre de tassigny 56800 Ploërmel
Soutien scolaire Ploërmel, Stade et complexe sportif Ploërmel
« Vous cherchez une salle pour la pratique de votre sport. Notre Club vous propose une remise en forme nouvelle génération. À travers des activités comme le cardio, le fitness, la musculation et bien plus encore. Pour mieux nous con... »
pa de ronsouze 56800 Ploërmel
Salle de sport Ploërmel, Squash Ploërmel
« Adepte du sport, du bien être, de la détente et la convivialité ? Votre centre de remise en forme Santé Form est fait pour vous. Fitness,Squash,Musculation,Sauna,Hammam,cours collectif, Squash, Sauna, Hamamm, coaching personnalis... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Néant sur Yvel
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Néant sur Yvel