Santé à proximité de Navès
Affiner par quartier
14 rue hotel de ville 81100 Castres
« Pour ma part, grâce à ma rencontre avec mr stoecklin, je peux vous affirmer que ma vie a changé à 100%. Il m'a toujours prodigué de très bons conseils, m'a remis sur mon droit chemin, donne de l'espoir à ceux qui n'en n'ont pas !!... »
2 chemin de la pause 81100 Castres
« que des pro : ponctuels serviables gentils véhicules propres, confortables et propres :-D »
21 quai du carras 81100 Castres
« tres bon dentiste soigne tres bien et tres doux surtout avec les enfants un tres bon accueil une tres bonne prestation on n'a pas beaucoup d attente »
37 rue barry 81580 Soual
« Le médecin de famille est votre premier interlocuteur santé. CHAMAYOU MIREILLE peut vous recevoir à Soual. »
12 route de saix 81290 Viviers lès Montagnes
Centres commerciaux et grands magasins Viviers lès Montagnes, Pharmacie et parapharmacie Viviers lès Montagnes
« Matériel médical - Vente - Location - Livraison. Maintien à domicile - lit médicalisé - fauteuil roulant - déambulateur - aide à la marche - incontinence - aérosol - chaise de douche - canne anglais - chaise garde robe - Orthopéd... »
52 avenue sidobre 81100 Castres
« Vous venez d'arriver à Castres et avez de la fièvre ? Sur Castres, joignez VERGNES ERIC »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Navès
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Navès