Alt&co Taxi Vsl Et Vtc Narbonne
**ALT&CO TAXI-VSL et VTC – Votre Taxi du Grand Narbonne** ALT&CO est une société de transport de personnes basée à Narbonne, dans l'Aude (11), spécialisée dans les services de taxi, VSL, transport médical assis conventionné CPAM et déplacements toutes distances. Nous assurons vos transports médicaux vers les hôpitaux, cliniques et centres de soins pour vos consultations, hospitalisations, séances de chimiothérapie, radiothérapie et dialyse, notamment à Narbonne, Montpellier, Toulouse, Béziers et Perpignan, selon les conditions de prise en charge de l'Assurance Maladie. ALT&CO propose également des transferts vers la gare de Narbonne et les aéroports de Montpellier, Toulouse-Blagnac, Béziers, Carcassonne, Perpignan et Barcelone. Nous intervenons à Narbonne, Gruissan, Coursan, Sigean, Port-la-Nouvelle et dans l'ensemble du Grand Narbonne, avec des trajets longue distance sur réservation. Notre priorité : ponctualité, confort, sécurité et accompagnement personnalisé. **Réservation : 07 66 76 73 19** **Site Internet : www.taxivsldugrandnarbonne.fr**
| Dimanche | 0:00 - 0:00 | |
Option siège enfant et rehausseur
Transport porte à porte
Taximètre
Taxi privé
Transport de malade assis
Transport vers Gares et Aéroports
Courses en ville
Acheminement plis et colis express
Courses toutes distances
Courses personnalisées
Transport de personnes pour des occasions
Véhicule traditionnel
ALT&CO TAXI-VSL et VTC – Votre Taxi du Grand Narbonne Vous recherchez un taxi conventionné CPAM à Narbonne pour vos rendez-vous médicaux ? ALT&CO vous accompagne dans vos déplacements vers les hôpitaux, cliniques et centres de soins de Narbonne, Montpellier, Toulouse, Béziers et Perpignan. **Nos prestations de transport médical :** - Consultations et examens médicaux - Séances de chimiothérapie et radiothérapie - Transport vers les centres de dialyse - Hospitalisations et soins réguliers Nos transports médicaux assis sont assurés sur réservation, avec une prise en charge par l'Assurance Maladie lorsque les conditions réglementaires sont remplies. Nous desservons Narbonne, Gruissan, Coursan, Sigean, Port-la-Nouvelle et les communes du Grand Narbonne. 📞 Réservations : 07 66 76 73 19 🌐 www.taxivsldugrandnarbonne.fr ALT&CO – Votre partenaire pour vos déplacements médicaux dans le Grand Narbonne.
Transfert aéroport : devis personnalisé gratuit pour Montpellier, Toulouse, Béziers, Carcassonne, Perpignan ou Barcelone.
Vous êtes sur la page Alt&co Taxi Vsl Et Vtc Narbonne à Narbonne. Découvrez d'autres Taxis à Narbonne, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.