Hôtel Ibis Styles Budget Nantes Aéroport
L’hôtel Ibis Styles & Budget Nantes Rezé Aéroport vous propose des chambres confortables pour 1 à 4 personnes, idéales pour vos séjours professionnels ou de loisirs. Profitez d’un réveil tout en douceur grâce à notre petit-déjeuner, inclus dans le tarif de votre chambre, offrant une sélection variée de produits sucrés et salés pour satisfaire toutes vos envies. Pour vos repas, notre restaurant **La Table d’Édouard** vous accueille avec une carte composée de plats faits maison, préparés à partir de produits frais. Enfin, détendez-vous au bar de l’hôtel, un lieu convivial pour partager un moment agréable. Idéalement situé, l’hôtel se trouve à seulement 10 minutes de l’aéroport Nantes Atlantique et à 15 minutes de la gare SNCF. Grâce à sa localisation pratique, **La Table d’Édouard** est le point de départ parfait pour explorer la Loire-Atlantique. Découvrez les plages de La Baule et Pornic ou partez à la découverte du centre-ville de Nantes. Laissez votre véhicule sur notre parking privé et rejoignez facilement le centre-ville en tramway pour visiter des lieux emblématiques comme le Musée d’Histoire Naturelle, le Passage Pommeraye ou encore le Jardin des Plantes.
| Dimanche | 0:00 - 23:59 | |
Service d'étage
Salle de bains privée
Réception 7j/7
Chèques Vacances
Vous êtes sur la page Hôtel Ibis Styles Budget Nantes Aéroport à Nantes. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.