Espaces Atypiques Nancy

mise à jour le 14/04/2026

21 avenue anatole france

Nancy

L'agence immobilière Espaces Atypiques Nancy est l'expert référent pour l’achat et la vente de biens atypiques et de prestige en Meurthe-et-Moselle (54). Nous dénichons des lieux de vie uniques qui célèbrent l'architecture et le design. Notre équipe rayonne sur tout le sud de la Lorraine : du centre historique de Nancy, berceau de l'Art nouveau, aux quartiers du parc Sainte-Marie, ainsi qu’à Toul, Lunéville ou Champigneulles. Nous sélectionnons des propriétés d'exception : appartement de caractère aux détails préservés, loft industriel aux volumes généreux, maison en pierre ou maison d'architecte aux lignes épurées. Pour les vendeurs, nous garantissons une valorisation sur mesure et l'accès à un réseau exclusif d'acheteurs via l'option vente confidentielle. Espaces Atypiques est votre partenaire de confiance pour une expérience immobilière hors normes, entre héritage historique et modernité. SERVICES : Achat, vente, location, chasse immobilière.

Vous êtes sur la page Espaces Atypiques Nancy à Nancy. Découvrez d'autres Agences immobilières à Nancy, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.