Alimentation à proximité de Muzy
Plus de rubriques7 avis
2 place des fusilles 28100 Dreux
« La Sarmentine en règal, et le patron lui même au fourneau . Je conseille vivement. »
25 avenue du général marceau 28100 Dreux
Marocain, Oriental
« La meilleure boulangerie de Dreux avec un tres bon accueil qui a l avantage de fermer tard un grand merci à Mr Said. »
rue paul henri spaak 28500 Vernouillet
« Magasin d'alimentation générale situé à plein sud. On peut trouver au fond du magasin un coin restauration avec des lamahcun excellent à seulement 2€. Il y a aussi une boulangerie et une boucherie halal. L'endroit est propre bien... »
29 boulevard juillet 28100 Dreux
« Bonne boulangerie industriel, le pain est bon et chaud. L’accueil est sympa et l'on trouve aussi une petite épicerie. »
rue paul henri spaak 28500 Vernouillet
Boucherie charcuterie Vernouillet
Halal
« Personnel très sympathique tarifs vraiment pas chers continuer comme sa😉😉😉😉 »
6 grande rue maurice viollette 28100 Dreux
Primeur Dreux, Chocolatier confiseur Dreux, Glacier Dreux
« Mon chocolatier préféré, les chocolats sont exquis ! Le personnel est de bon conseil, aimable. On a un large choix de chocolat et on peut faire des commandes personnalisé pour mariage, baptêmes... Je recommande. »
44 rue moronval 28100 Dreux
« Tres bonne boulangerie meme si la qualité des produit pour le pain pourrait etre melleure afin que le gout soit plus agréable. »
37 rue eugene raymond 28380 Saint Rémy sur Avre
Boulangerie pâtisserie Saint Rémy sur Avre
« Bon pâtissier et boulanger ! Le pain est bon et les gateaux à tomber ! L'accueil très chaleureux ! »
rue joseph bulet 28500 Vernouillet
Supérette et supermarché Vernouillet
« Grand magasin discount, bon rapport qualités prix. Il y a également des arrivages chaque semaine avec des produits de cuisine de bricolage.... »
16 rue des bas buissons 28100 Dreux
Supérette et supermarché Dreux, Marché Dreux, Centres commerciaux et grands magasins Dreux
« Grand Aldi de Dreux, un peu mal situé à l'écart de tout... Le magasin n'est pas toujours propre et rarement bien rangé. Sinon les caissiers sont très agréable et courtois. »
5 rue louis fauvel 28500 Vernouillet
Supérette et supermarché Vernouillet, Marché Vernouillet, Centres commerciaux et grands magasins Vernouillet
« Petit Aldi très bien situé à proximité d'autres commerces comme Intermarché. Magasin propre et toujours bien rangé. Et les caissiers sont très accueillant. »
6 route brézolles 28500 Vernouillet
Boulangerie pâtisserie Vernouillet
« A mon palet le meilleur pain de dreux et alentour, petite boulangerie qui propose aussi des pâtisseries exquises. La baguette coûte 0, 83€, 2 centimes de moins que dans les autres boulangerie et pourtant le baguette est meilleure... »
48 boulevard henri iv 28100 Dreux
Supérette et supermarché Dreux
Relais colis
« Magasin d'alimentation générale ouvert le dimanche. Il fait aussi office de relais colis. Bon accueil. »
10 avenue général sarrail 28100 Dreux
« L'abattoir propose des poulets frais le personnel est très gentil. »
111 avenue du général leclerc 28100 Dreux
Epicerie fine Dreux, Supérette et supermarché Dreux, Produits surgelés Dreux
« les vendeuses sont supezr sympa et nous renseignent très bien, bons produits, mais dommage qu'il faille atteindre 40 euros pour avoir le cadeau, c'est beaucoup »
route de crecy 28500 Vernouillet
Boulangerie pâtisserie Vernouillet, Supérette et supermarché Vernouillet
« Supermarché nous vendant des produits jusqu'à moins 50 pour cent des bonnes promotions pour faire le plein de courses. »
1 rue de senarmont 28100 Dreux
« Pour moi, le meilleur pain de l'agglomération drouaise. Et je ne vous parle même pas des gâteaux !!!! »
10 avenue louise michel 28500 Vernouillet
Traiteur Vernouillet, Produits surgelés Vernouillet
« Petit grossiste proposant des produits halal défiant toute concurrence, le personnel est à votre écoute et est très aimable. »
12 place fusilles 28100 Dreux
« Cette boutique es très bien située, vu qu'elle à un parking juste en face. Le patron es agréable il conseille bien, (très pro) dans son boulot même s'il est tout jeune (30ène d'années), au niveau de la qualité des produits sincère... »
4 rue des champs corneil 28100 Dreux
Supérette et supermarché Dreux
« Des bons fruits et légumes avec une boucherie proposant de la viande halal un très bon accueil vous est reservé. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Muzy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Muzy