Santé à proximité de Muret le Château
centre commercial leclerc 12850 Onet le Château
« Pour le moment c'est l'endroit ou j'ai trouvé les lunettes et lentilles au meilleur prix, en plus c'est la qualité et y a du choix. On y est très bien accueilli, les vendeurs sont vraiment à notre écoute. »
place rosiers 12850 Onet le Château
Pharmacie et parapharmacie Onet le Château
« Pharmacie où le personnel est souriant accueillant et professionnel. Les 2 pharmaciennes sont compétentes, discrètes et vous conseillent très bien. Elles n'hésitent pas à téléphoner au docteur si elles ont un doute quelconque sur... »
36 route de rodez 12330 Saint Christophe Vallon
Diététicien et nutritionniste Saint Christophe Vallon
« Diet' au top ! Un très bon suivi sans jugement ni stress. Mes quelques kilos de trop se sont envolés ! Vraiment très contente ! Je recommande Mme Pajot à 100% !!! »
rue francois d'estaing 12190 Estaing
Pharmacie et parapharmacie Estaing
« Une préparatrice en pharmacie très mignonne nous a servis, elle nous a même fait un échantillon pour tester un produit, prix normaux, accueil parfait. »
4 allee paul causse 12340 Bozouls
« Un médecin généraliste qui fait de bonnes prescriptions, prescrit des produits remboursés, parfait. »
20 avenue arsene ratier 12340 Bozouls
Pharmacie et parapharmacie Bozouls
« Un large choix de parapharmacie, des conseils pertinents mais le samedi matin trop d'attente lorsque j'y suis passé, parking juste devant en bordure de route très pratique d'accès. »
30 avenue arsene ratier 12340 Bozouls
Infirmier et service de soin Bozouls
« Pour avoir fait appel à une infirmière de cet endroit, je peut dire qu'elle fut très sérieuse et ponctuelle, fait des prises de sang sans faire mal en plus. »
13 avenue arsene ratier 12340 Bozouls
« Ayant un plombage qui avait du soucis je fut heureuse de tomber sur ce dentiste doux et gentil qui me répara tout ça pour une facture pas si élevée au final, idéal en campagne pour dépannage je trouve. »
13 avenue arsene ratier 12340 Bozouls
« Orthophoniste sérieux, à l'écoute et patient, je recommande pour les enfants ou les adultes en difficulté. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Muret le Château
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Muret le Château