Auto et 2 roues à proximité de Muret le Château
16 avenue arsène ratier 12340 Bozouls
« Taxi professionnel, serviable et poli. Il laisse tranquille le passager en ne lui parlant que si il veut, tarifs toujours trop chers pour le taxi. »
560 route rodez 12340 Bozouls
Garagiste et centre auto Bozouls
« Avait le pneu qu'il me fallait car je venait de crever, service rapide et efficace, je recommande ce garage à mes connaissances. »
573 route rodez 12340 Bozouls
« Garagiste assez cher mais qui fait du bon travail, idéalement situé en bord de route si on a un soucis il est facilement trouvable. »
route rodez 12340 Bozouls
« Je cherchais un modèle spécifique, il ne l'avait pas mais nous avons parlé et c'est un passionné de moto et il s'y connait, très sympas. »
la fabregue 12190 Estaing
Garagiste et centre auto Estaing
« Garagiste rapide et qui fait du bon travail pour changer des pneus creuvés, pour le reste je n'ai pas testé, à voir, mais facture honnete je dois dire. »
926 route rodez 12340 Bozouls
« Prix dans la moyenne des contrôles techniques, employé poli, délais rapide : dans la semaine prochaine un rendez vous et facilité de se garer devant et de laisser la voiture pour qu'ils le fassent seul. »
30 route d'espalion 12850 Onet le Château
Concessionnaire Onet le Château, Traiteur Onet le Château, Supérette et supermarché Onet le Château
« Une boucherie de qualité avec des bouchers agréables et compétents dans la découpe de la viande car c'est vraiment désagréable de cuisiner si votre steack par exemple est mal taillé. Sa charcuterie est exceptionnelle le jambon de... »
verrières 12190 Sébrazac
« Garagiste Gros sympas, fait du bon travail et pour un coin aussi reculé que Verrières, je trouve ça très pratique de pouvoir s'y rendre et avoir un rendez vous assez rapidement. Prix correct heureusement, souvent dans les campagne... »
curlande 12340 Bozouls
« Un petit garage où le patron parle avec les clients, il est sympas mais des fois attente longue pour un rendez vous. »
rue marc robert 12850 Onet le Château
« Tres sympa, produits d'occasion, pas très cher. »
44 route d'espalion 12850 Onet le Château
Garagiste et centre auto Onet le Château
« Nouvelle équipe depuis mars 2020 vous accueillant dans votre centre de contrôle technique automobile avec un nouvel espace d'accueil ! Pour les véhicules de gabarit important, merci de vous diriger vers notre centre partenaire, A... »
lotissement astragale 12850 Onet le Château
Garagiste et centre auto Onet le Château
« Concessionnaire Suzuki, Mazda »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Muret le Château
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Muret le Château