Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Muel
Affiner par critère
4 rue louison bobet 35290 Saint Méen le Grand
Coiffeur Saint Méen le Grand
« J'aime beaucoup ce salon de coiffure, de plus ils se sont installés dans de nouveaux locaux, plus grands et plus modernes avec une déco sobre ! Les coiffeuses sont très professionnelles, elles donnent toujours de bons conseils et... »
zi maupas 35290 Saint Méen le Grand
Coiffeur Saint Méen le Grand
« Un bon accueil, on vous sert une boisson pour patienter. Les prestations sont correctes, le personnel est sympa ! »
33 rue du général de gaulle 35360 Montauban de Bretagne
Coiffeur Montauban de Bretagne
« C'est grâce à mon ancienne coiffeuse que je suis aller dans ce salon de coiffure située sur l'avenue principale.Le salon est accueillant,deux fauteuils à notre disposition en attendant notre rendez-vous. Deux coiffeuses s'occupen... »
12 bis rue perry 35360 Montauban de Bretagne
Coiffeur Montauban de Bretagne
« Le salon à une bonne ambiance générale avec du personnel qualifié et agréable. »
centre commercial ty du 35360 Montauban de Bretagne
Coiffeur Montauban de Bretagne
« Le salon offre de bonnes prestations aussi bein dans le service apporté que dans les rpix. »
7 place monument 35290 Gaël
Coiffeur Gaël
« Jeune coiffeuse étant installée depuis peu, elle prétend se faire une clientèle et à l'air de la conserver. »
9 impasse de rohan 35360 Montauban de Bretagne
Coiffeur Montauban de Bretagne
« Bon emplacement géographique avec un accès parking proche, bonne ambiance. »
29 rue général de gaulle 35360 Montauban de Bretagne
Coiffeur Montauban de Bretagne
« Bon emplacement géographique avec de bonne prestation de prix, ambiance sympathique. »
15 rue gael 35750 Iffendic
Coiffeur Iffendic
« La clientèle reste fidèle malgré une petite ville, bonne situation géographique. »
1 boulevard saint michel 35750 Iffendic
Coiffeur Iffendic
« Bon emplacement géographique, malgré un vaste passage clientèle, le salon résiste et s'accroche. »
11 rue alexandre villandre 35290 Gaël
Coiffeur Gaël
« Exerce depuis déjà quelques années, dommage, qu'elle ne change pas sa déco, c'est un peu veillot. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Muel
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Muel
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage