Boulangeries et pâtisseries à proximité de Mouazé
Affiner par critère
37 place de l eglise 35520 Melesse
Boulangerie pâtisserie Melesse
« Très bonne boulangerie, mieux encore ses croissants appréciés de nos Hôtes dans nos Chambres d'Hôtes au Clos du Presbytère à Betton 35830. Je fais sans hésiter 14 km par jour pour ces savoureux croissants. »
89 rue nationale 35235 Thorigné Fouillard
Boulangerie pâtisserie Thorigné Fouillard
« Une bonne boulangerie, le pain est bien cuit et il y a du choix. On est servi avec le sourire. »
route d'ercé près liffré 35340 Liffré
Boulangerie pâtisserie Liffré, Supérette et supermarché Liffré
« Personnel chaleureux, bonne situation géographique, produits bien présentés, avec une gamme bien renouvelée. »
58 route de saint malo 35520 La Chapelle des Fougeretz
Boulangerie pâtisserie La Chapelle des Fougeretz
Sandwicherie
« Ils sont accueillants, professionnels et ils ont toujours du pain à n'importe quelle heure de la journée. »
routede saint malo 35760 Saint Grégoire
Boulangerie pâtisserie Saint Grégoire, Restaurant Saint Grégoire, Restauration rapide Saint Grégoire
« Large choix de produits proposés, le personnel est rapide, présent et très sympathique. »
place eugène choux 35520 La Chapelle des Fougeretz
Boulangerie pâtisserie La Chapelle des Fougeretz
« Bon accueil, large choix de patisserie et de pain. La qualité est présente et les prix sont raisonnables. »
15 avenue alexis rey 35440 Montreuil sur Ille
Boulangerie pâtisserie Montreuil sur Ille
« bonne boulangerie bon pain bonne farine magasin bien restauré qui égaille le centre bour morose (exemple a suivre ) »
98 rue de rennes 35340 Liffré
Boulangerie pâtisserie Liffré
« Du choix pour le pain : blanc ou moins raffiné (pour la farine, j'entends car le pain est bon), patisseries traditionnelles très bonnes. »
15a rue du mont saint michel 35830 Betton
Parfumerie et produit de beauté Betton, Boulangerie pâtisserie Betton, Epicerie fine Betton, Primeur Betton, Caviste Betton, Torréfaction et thé Betton
« Produits de très grande qualité et donc des prix très élévés, l'accueil est chaleureux. »
2 rue de la flume 35520 La Mézière
Boulangerie pâtisserie La Mézière
« Nous y voilà.. Pour les plus philosophes, "on a mangé notre ???? pain blanc". Voilà, nous y sommes. Je viens de rencontrer ma boulangère,( oui car le boulanger est sympa mais c'est sa femme qui nous reçoit et qui nous sert avec... »
za montgervalaise i 35520 La Mézière
Boulangerie pâtisserie La Mézière
« J'ai découvert cette boulangerie lors d'une émission TV. Très bon pain, frais à toute heure et leur spécialité le pain grenier est à découvrir. Restauration rapide. Accueil mitigé. »
za enseigne de l' abbaye rue rennes 35830 Betton
Boulangerie pâtisserie Betton
« Je suis passé devant des années avant de m'y arrêter. Des gâteaux industriels de qualité. Comme ceux des supermarchés, mais meilleurs et plus chers. Ça peu faire d’excellent cadeau autour de 15-25€ »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Mouazé
Découvrez aussi les adresses Alimentation Mouazé
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé