Fast food Moselle - Page 4
38 route d'esch sur alzette 57100 Thionville
Restaurant Thionville, Restauration rapide Thionville
« Très bien, ça change du Macdo. Tout est à base de poulet, soda illimité, rapport qualité prix semblable à un Macdo. »
22 rue de metz 57800 Freyming Merlebach
Restauration rapide Freyming Merlebach
Drive, Burger, Terrasse
« Restaurant agréable, rénové il y a peu, avec une grande terrasse pour les jours de beau temps. Non loin du cinéma, pensez au menu cinéma qui est vraiment avantageux ! »
10 boucle du val marie 57100 Thionville
Restauration rapide Thionville
« pas cher , sympa , et la formule grillade est extra! le saké est offert à la fin du repas , restau qui permet de se régaler pour pas cher en famille ou entre amis »
21 rue mozart 57000 Metz
Kebab, Oriental
« Plats de bonne qualité. Il est toujours possible d'avoir une table à l'intérieur. Si vous mangez sur place, on vous sert dans une assiette (ce qui est quand même plus pratique). Les prix sont corrects (kebab frites à 6 euros). Le... »
20 b rue neufbourg 57000 Metz
Kebab, Oriental
« Restaurant kebab proche de la gare de Metz très utile lorsque l'on est pressé pour manger. L'établissement n'offre pas la possibilité de manger sur place, on ne peut même pas y rentrer pour commander, on prend sa commande sur le... »
99 rue des romains 57190 Florange
Restauration rapide Florange
Oriental
« J'ai consommer quelques fois des menu la bas, je n'ai pas vraiment de souvenirs, donc c'est que je n'ai pas été marqué apparemment alors je vais rester neutre jusqu'à ma prochaine visite. »
22 rue palais 57000 Metz
Sandwicherie
« Une jolie boutique de sandwiches avec un choix, certes petit, mais composé d'excellents produits, et de délicieuses recettes. Soupes, sandwiches, pannini, que des produits de première fraicheur. En plus, pour le prix franchement... »
42 b avenue foch 57730 Folschviller
Restauration rapide Folschviller
Pizzeria
« Une des meilleures pizzérias au feu de bois de la région. Pizzas tout simplement divines. Allez y, vous ne serez pas décus »
22 rue du coetlosquet 57000 Metz
Kebab, Oriental
« Restaurant kebab situé à l'entrée des rues commerçantes de metz. Les plats proposés y sont bons et assez peu coûteux. Une salle situé à l'étage permet d'y manger sur place. Cet espace et tout simplement agréable. Il y a de l'espa... »
c c leclerclinkling iiilocal b1/b2 57100 Thionville
Boulangerie pâtisserie Thionville, Restauration rapide Thionville, Salon de thé et café Thionville
« Très bons mais très cher, la baguette à 1euro est deux fois plus petite qu'ailleurs, la qualité oui, le prix non ! Et c'est pareil pour toutes les autres marchandises, bonnes mais trop chères, et les vendeuses bien que souriantes... »
1 rue robert schuman 57510 Puttelange aux Lacs
Restaurant Puttelange aux Lacs, Restauration rapide Puttelange aux Lacs
Pizzeria
« Une pizzeria bien sympa, un accueil chaleureux, un super service de livraison, bref tout pour plaire. »
9 place republique 57310 Guénange
Restauration rapide Guénange
« Changement de propriétaire en cours mais snack très bon ! Ils sont accueillant et gentils. »
12 rue briey 57255 Sainte Marie aux Chênes
Restauration rapide Sainte Marie aux Chênes
Pizzeria
« Patronne très sympa, salle un peu vieillotte mais tout de même chaleureuse. Pizzas excellentes (mes préférées !). Livraison à domicile gratuite (à partir de 15€) et relativement rapide. Adresse à recommander ! »
aire de longeville les saint avold sud 57740 Longeville lès Saint Avold
Restauration rapide Longeville lès Saint Avold
« Locaux : demandez votre carte de fidélité et bénéficiez de 10% de remise en caisse de cafétéria Flunch Longeville ! »
3 rue forges 57250 Moyeuvre Grande
Restauration rapide Moyeuvre Grande
« Pas mal comme petit resto rapide !!! Prix correct. »
2 rue parc 57580 Rémilly
Restauration rapide Rémilly
« Petit snack avec de bons kebabs. Mais on étouffe un peu dedans, donc dommage qu'il n'y ait pas plus de tables à l'extérieur. »
4 rue du parc 57580 Rémilly
Restauration rapide Rémilly
Pizzeria
« Un peu cher mais bon, ils livrent à domicile ! Grand choix dans les produits proposés ! »
25 place marche 57100 Thionville
Restauration rapide Thionville
Kebab, Oriental
« Restaurant kebab que j'aime bien ! Les prix y son raisonnables, 6 euros le kebab - frites ! vous y trouverez des menus divers, assiette, américain, durum, ... Il y a des tables pour une consommation sur place ! »
3 avenue henri 2 57050 Le Ban Saint Martin
Restauration rapide Le Ban Saint Martin
Pizzeria
« Les pizzas sont bonnes même si je trouve la pâte trop épaisse parfois !! Carte de fidélité, livraison à domicile. J'aime beaucoup leur pizza à base de créme »
43 rue de la loire 57380 Faulquemont
Restauration rapide Faulquemont
Pizzeria
« La pizzeria Chez Mika offre un assez large choix que se soit pour les pizza, flamm ou panini. La pâte prépare est de bone qualité de même que pour les ingrédients utilisés On peut également bénéficier d'un système de point fidèlit... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Moselle
Découvrez aussi les adresses Sorties Moselle
Voir aussi les résultats à proximité de Moselle
Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25