Liste des magasins de meubles Moselle - Page 2
Affiner par critère
en face "carré le kem" - près de lorraine literie 57100 Thionville
Cuisine Thionville, Meubles Thionville, Commerce d'électroménager Thionville
« Pris rendez vous sur internet pour un devis bien recu Bon nombre de choix et de produit Bon rapport qualité prix. Ma sœur en a une depuis plus de 2 ans pas de soucis Sur les 3 cuisiniste ou j'ai pu allez cetais les moins cher. »
10 rue du linkling 57100 Thionville
Meubles Thionville
« Ce magasin est situé au linkling 1. Il propose des matelas, et sommier ainsi que des couettes, oreillers et parures de lit. Il y a du choix mais les prix sont toutefois assez élevés. »
1 bis route metz 57280 Maizières lès metz
Meubles Maizières lès metz
« Enseigne de qualité qui propose un large choix de meubles on y trouve de grandes marques de mobiliers, et de magnifiques cuisines l'accueil est très agréable je recommande pour vos achats. »
56 rue nationale 57470 Hombourg Haut
Meubles Hombourg Haut
« C'est justement le service après-vente qui est leur gros avantage, ils sont toujours présents pour vous aider, j'ai eu un problème avec ma literie électrique vieille de 15 ans, ils se sont débrouillés pour me trouver une pièce...... »
5 rue du maréchal kellermann 57200 Sarreguemines
Cuisine Sarreguemines, Magasin de bricolage Sarreguemines, Meubles Sarreguemines
« Rendez-vous pour la pose d'implant. Le dentiste me demande des honoraires pour le devis non remboursés ! Je fais faire le devis pensant que c'est la norme pour savoir s'il est possible de faire poser un implant. J'ai déboursé une... »
25 boucle ferronnier 57100 Thionville
Meubles Thionville
« Depuis 2 mois et plus j'attends de récuperer mon canapé parti en réparation pour un système relax défectueux ! !On me zappe, on m'envoie sur les roses !!!Indigne d'une grande enseigne !!! »
14 allée des tilleuls 57130 Jouy aux Arches
Porte et fenêtre Jouy aux Arches, Centres commerciaux et grands magasins Jouy aux Arches, Meubles Jouy aux Arches
« Le Métré le plus important, pas leur fort, plutôt zéro. Faut leur dire les mesures sinon surprise. Je ne recommande pas, conseille d'aller voir autre part. »
Voir aussi les adresses comportant le mot meubles à Moselle
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Moselle
Voir aussi les résultats à proximité de Moselle
Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25