Médecin Moselle - Page 2
Affiner par critère
6 rue foch 57590 Delme
Médecin généraliste Delme
« Le docteur Lambert est à la retraite! Ceci dit cela ne change rien! Les RDV sont toujours fait dans les temps! Une remplaçante doit arriver bientôt! C'est juste dommage que maintenant il n'y ai plus de pédiatre. »
6 rue des anges 57500 Saint Avold
Médecin généraliste Saint Avold
« C'est un très bon médecin. Il est à l'écoute. Il conseil. Il prend le temps. Mais surtout il soigne. Pour ce qui est des petits rhume, rhino... pas la peine de retourner plusieurs fois pour guérir. Je déplore l'attente qui parfois... »
42 rue gare 57300 Mondelange
Médecin généraliste Mondelange
« Docteur que je recommande à tout le monde, très peu d'attente, l'idéale c'est de prendre rendez-vous. Vous avez rendez-vous à 8h00 à 7h45 vous passer déjà. »
14 place saint jacques 57000 Metz
Parfumerie et produit de beauté Metz, Médecin généraliste Metz, Pharmacie et parapharmacie Metz
« Pharmacie pas chère mais image gaché par d'importante mesure de sécurité en l'occurence beaucoups de caméra plus 2 cérbères qui vous acceuillent bien "gentilliement " devant la porte d'entrée de leur mines patibulaires ; qui en r... »
37 rue tour 57100 Thionville
Médecin généraliste Thionville
« GIRARD Yves :Gentil médecin, un peu âgé donc expérimenté, salle d'attente climatisé, avec toilette immédiatement accéssible ce qui est fortement appréciable, ouvert de 8h30 à 11h30 et de 16h30 à 18h30 tous les jours sauf le jeudi... »
18 rue petite fin 57290 Fameck
Médecin généraliste Fameck
« Très bon médecin, il exerce avec deux autres médecins dans ce cabinet. J'avoue que parfois l'attente peut être longue, mais celui ci et très professionnel. »
79 rue nationale 57190 Florange
Médecin généraliste Florange
« Bon médecin, l'attente n'y est pas trop longue et elle est à l'écoute. »
48 rue verdun 57655 Boulange
Médecin généraliste Boulange
« Le docteur Attari est le médecin traitant de ma maman âgée de 90 ans, il est très à l'écoute, accorde tout le temps nécessaire lors de sa consultation, et sa patience et sa grande gentillesse font de lui un très bon médecin de fam... »
66 rue nationale 57600 Forbach
Médecin généraliste Forbach
« Bons conseils, à mettre eventuellement en pratique. "non, répondez aux questions" est le seul probleme docteur. »
3 rue loiseau de persuis 57000 Metz
Médecin généraliste Metz
« Très bon médecin, qui suit mon mari depuis son plus jeune age. Très doux avec les enfants, de bons conseils. »
3 rue isaac lambert levy 57270 Uckange
Médecin généraliste Uckange
« Je recommande le docteur Rubet à tout le monde. Docteur à l'écoute, qui c'est nous conseiller, et qui nous prend au sérieux. Pas comme certains qui ont l'impression qu'on na rien, alors que 3jours après ont ny retourne pour de n... »
8 bis avenue victor hugo 57450 Farébersviller
Médecin généraliste Farébersviller
« Bon medecin trés à l'écoute des ses patients je le conseil fortement. Les prix fixé sont toujours les meme pour les medecins c'est tré propre dans sont cabinet puis c'est un medecin trés ordonné. »
1 rue etangs ancy les solgne 57420 Solgne
Médecin généraliste Solgne
« C'est un très bon médecin. Il est trés sympathique, ses conseils sont de qualité. Je vous le conseille. »
14 rue treize 57070 Metz
Médecin généraliste Metz
« Excellent médecin, pas d'examen superflu, qualité d'écoute, gentillesse : tout ce que l'on demande à un généraliste. »
29 avenue ceca 57700 Hayange
Médecin généraliste Hayange
« bons toubibs mais toujours trop d'attente interminable. »
8 d rue de la falogne 57070 Metz
Sans rendez-vous
« Bon medecin, salle d attente souvent pleine, sans rendez vous, super avec les enfants. »
42 avenue jeanne d'arc 57290 Fameck
Droguerie et quincaillerie Fameck, Médecin généraliste Fameck, Pharmacie et parapharmacie Fameck
« Pharmacie entièrement refait à neuf il n'y a pas longtemps. Le personnel y est d'ailleurs très compétent et sympathique. A recommander. »
18 rue petite fin 57290 Fameck
Médecin généraliste Fameck
« Impossibilité de prendre rendez-vous, il faut donc attendre de longues heures avant de pouvoir voir un de ses médecins. La compétence est là, mais cela serait tellement plus simple si l'on attendrait pas aussi longtemps. »
50 rue saint andre 57000 Metz
Médecin généraliste Metz
« Mon généraliste, droit, précis, rapide, pas de médecine inutile, des examens toujours cohérents. Un très bon médecin. »
58 route plappeville 57050 Le Ban Saint Martin
Médecin généraliste Le Ban Saint Martin
« Je suis depuis peu patiente de son cabinet, c'est un bon médecin très sympathique ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Moselle
Découvrez aussi les adresses Santé Moselle
Voir aussi les résultats à proximité de Moselle
Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25