Alimentation à proximité de Morsang sur Seine
centre commercial evry2 91000 Evry Courcouronnes
« Ma copine m'y a emmener une fois, ça n'a rien à voir avec celle en magasin. Pour moi c'est de la glace de luxe. Après peut-être un bémol pour le prix, mais qu'est-ce que c'est bon. »
centre commercial evry2 91000 Evry Courcouronnes
Boulangerie pâtisserie Evry Courcouronnes
« Paul propose des produits de qualité avec un rapport qualité/prix correct . L'accueil et le service y sont agréables »
rue de l'orée du bois 77176 Savigny le Temple
Supérette et supermarché Savigny le Temple, Centres commerciaux et grands magasins Savigny le Temple
« J'aime ce magasin mais je m'y rend très rarement car je le trouve très cher a mon gout !! Certes beaucoup de choix mais le prix est trop élevé... Les vendeurs sont très aimables ! »
39 rue paul claudel 91000 Evry Courcouronnes
Boulangerie pâtisserie Evry Courcouronnes
« Complètement fan des pâtisseries : un vrai ravissement des sens. Très bon rapport qualité/prix ! »
47 boulevard charles de gaulle 91540 Mennecy
Boulangerie pâtisserie Mennecy
« En face du lycée tarif très abordable pour se restaurer le midi ++. »
c commercial evry 2 91000 Evry Courcouronnes
Boulangerie pâtisserie Evry Courcouronnes, Restauration rapide Evry Courcouronnes
« Petit, mais décoré avec goût et idéalement situé. Pour le reste, c'est bon et très abordable. Bonne réputation justifiée. »
9 all cobalt 77176 Savigny le Temple
Supérette et supermarché Savigny le Temple
« Ce lidl est assez bien achalandé en temps normal mais ça arrive qu'il y ai des manquant, les vendeuses sont assez agréable et font attention d'ouvrir des caisses en plus selon le monde et ce qui est agréable c'est le pain chaud. »
7 mail ile de france 91090 Lisses
« Accueil sympathique, personnel propre Un choix approprié de produits traditionnels Une saveur authentique, le goût de la tradition, une grande fraîcheur, bref du bonheur! Des galettes des rois comme nulle part ailleurs! Des bagu... »
rue ambroise croizat 91000 Evry Courcouronnes
Boulangerie pâtisserie Evry Courcouronnes
« Correct Il y a du choix Depuis peu la boulangerie a été reprise et le pain est plus que médiocre (pain caoutchouc même les animaux n’en veulent pas, juste pour faire des économies sur certains produits) Vu la qualités des produi... »
7 b avenue albert beaufils 77310 Saint Fargeau Ponthierry
Boucherie charcuterie Saint Fargeau Ponthierry
« Accueil convivial et chaleureux Que de choix Très bonne qualité des produits Nous ne sommes jamais déçus. »
2 rue jean cocteau 91100 Corbeil Essonnes
Chocolatier confiseur Corbeil Essonnes
« Un peu étonnée de trouver ce genre de magasin dans le centre de "Marque Avenue" (centre commercial de boutiques de marque vendant à prix usine). De ce fait, je suis tout de suite rentrée. Déjà, vous êtes accueilli très sympatiquem... »
64 rue du nickel 77176 Savigny le Temple
Supérette et supermarché Savigny le Temple, Salon de thé et café Savigny le Temple
« Très bien achalandé en épices, légumes et fruits secs et un beau rayon légumes et fruits frais aussi ! »
5 rue edouard vaillant 77176 Savigny le Temple
Boulangerie pâtisserie Savigny le Temple
« Je trouve cette boulangerie géniale !! Le matin, les pains au chocolats et croissants sont bien chaud ! ! Que demander de plus ? ! »
24 rue saint spire 91100 Corbeil Essonnes
Supérette et supermarché Corbeil Essonnes
« Bonsoir, C'est un lieu très convivial ,j'y fais les courses avec plaisir . Les fruits et légumes sont délicieux et présentés avec art. Merci à vous. Colette. »
avenue descartes 91000 Evry Courcouronnes
Supérette et supermarché Evry Courcouronnes
« Je trouve cela depends des semaines des produits electroménager a des prix très interessants. »
24 boulevard copains d'abord 91000 Evry Courcouronnes
Boulangerie pâtisserie Evry Courcouronnes
« Boulangerie qui propose du bon pain bien chaud croustillant pas cher, je ne me rappelle que de leur pain. Et j'y retournerai bien tant l'accueil était chaleureux. »
place de thorigny 91000 Evry Courcouronnes
« J'aime beaucoup, on y trouve beaucoup de produits frais et un large choix, commerçants super agréables; chaleureux et prix plus que raisonnable. »
16 rue du commerce 91280 Saint Pierre du Perray
Boucherie charcuterie Saint Pierre du Perray
« Boucherie facile d'accès car les places de parking sont souvent disponibles. A l'intérieur, du choix !!! Et même un petit rayon d'épiceries. Le boucher est très serviable, bon commerçant et sympathique. De bon conseil, il n'hésite... »
place de l'europe 91250 Saint Germain lès Corbeil
Epicerie fine Saint Germain lès Corbeil, Fromagerie Saint Germain lès Corbeil
« Une première bonne impression pour cette petite boutique ! Je n'avais jamais fait spécialement attention à cette fromagerie avant, je ne m'aventurait pas plus loin que la boulangerie du centre commercial. Erreur ! La fromagerie du... »
2 rue jean cocteau 91100 Corbeil Essonnes
Chocolatier confiseur Corbeil Essonnes
« C'est le huitième magasin de la marque proposant leurs bonbons en gros conditionnement. Tous les bonbons Haribo y sont vendus, mais vous aurez également la possibilité d'acheter des tasses, tirelires et aux gadgets inspirés du nou... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Morsang sur Seine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Morsang sur Seine