Boutiques vêtements femme Morbihan - Page 5
1 rue des fontaines 56100 Lorient
Vêtements femme Lorient, Centres commerciaux et grands magasins Lorient
« Grand magasin lumineux avec de nombreux vêtements. Ses collections s'adressent à une clientèle à partir de 30 - 35 ans. »
zone artisanale paviotaie 56140 Saint Marcel
Vêtements femme Saint Marcel, Vêtements homme Saint Marcel, Vêtements enfant Saint Marcel, Décoration Saint Marcel
« On y trouve à peu près tout des vêtements aux ustensiles de cuisine ou accessoires de voitures... Vendeuses aimables. Le magasin est assez grand et la circulation dans les allées est assez aisée. Depuis quelques temps je ne retrou... »
7 boulevard lucien laroche 56000 Vannes
Vêtements femme Vannes
« Belle boutique avec du choix, les prix restent raisonnables. »
55 place de la république 56400 Auray
Vêtements femme Auray, Centres commerciaux et grands magasins Auray
« Magasin bien situé, vêtements à la mode et sympa, les prix sont corrects, le seul bémol c'est l'accueil du personnel qui montrent du mépris et se moquent du client. Dommage ! »
4 rue mar foch 56400 Auray
Vêtements femme Auray
« Beaucoup de très belles robes de mariées. Par compte, en effet c'est très cher comparé à d'autre magasin. Je n'ai pas eu un très bon accueil au téléphone, mais physiquement c'était mieux. »
10 rue port 56100 Lorient
Vêtements femme Lorient
« Ce magasin est spécialisé dans les jeans et vêtements streetwear branché. Il y a des modèles qui changent. Mais le prix n'est pas donné ! »
3 avenue victor hugo 56000 Vannes
Vêtements femme Vannes
« + : du choix - : le prix, l'accueil des vendeuses, on se croirait au café ! »
9 rue croix logée 56380 Guer
Vêtements femme Guer, Lingerie Guer
« Petit magasin très intéressant se rapprochant plus d'une foire fouille qu'une boutique de vêtement. »
1 rue du port 56100 Lorient
Vêtements femme Lorient
« Magasin pas très grand, on en fait vite le tour mais les collections sont jolies. Le personnel est souriant. Les prix pratiqués correspondent à la marque : il faut compter dans les 40 euros un pantalon et 30 euros minimum un pull. »
16 rue fontaines 56100 Lorient
Vêtements femme Lorient
« J'aime beaucoup la marque caroll et j'ai été contente de constater que ce magasin existait près de chez moi. J'aime les modèles même si le prix reste assez élevé mais j'estime qu'il s'agit de la bonne qualité. Malheureusement, je... »
1 rue lorois 56300 Pontivy
Vêtements femme Pontivy
« Une politique commerciale de profit maximal ! Alors que vous ètes fidèle client, on vous laisse dépenser sans compter sans vous avertir que le lendemain une opération commerciale à moins 30% est prévue ! J'irai désormais dépense... »
3 place la mennais 56800 Ploërmel
Vêtements femme Ploërmel
« Magasin un peu tristounet à mon goût. pas trop de choix. »
16 b rue francis decker 56000 Vannes
Chaussures Vannes, Vêtements femme Vannes
« Le personnel ne prête pas attention aux clients, ne sourit pas et ne propose pas son aide. Les produits sont de mauvaise qualité pour moi mais à bas prix. »
42 rue du port 56100 Lorient
Vêtements femme Lorient, Vêtements enfant Lorient, Magasin bébé Lorient
« Petit Bateau, marque culte de l'enfance depuis 1893, est aujourd'hui la marque des vêtements qui vous accompagnent toute votre vie. Des Collections pour tous : bébés, garçons, filles et femmes. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Morbihan
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Morbihan
Voir aussi les résultats à proximité de Morbihan